активный пользователь
29 апреля 2011, 14:53
| | |
#26 (ПС)
| считаю таких людей повернутыми (т.е.самоубийц) , а люди всегда хотели мяса и зрелищности  | | | | В.О.
29 апреля 2011, 14:54
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от RAP IS DEAD при том, что ты дрочишь на форуме и намного реже бываешь в реальной жизни, чем следовало бы... и именно такие "бездушные твари" (с) Просто Бог хотят увидеть ЗРЕЛИЩА, как человек убивает сам себя. ведь они юморные пидарасы, считающие, что поняли Мистера Фримена, думают, что они уловили месседж. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Саша ТиАйпи я кстати хотел такую тему создать.
а хуле, слабые люди.
если честно, мне похуй вообще на таких.
это показуха в большинстве случаев, "я собираюсь умереть" , ждут чтобы их пожалели.
+ создавая тему на форуме, так это вообще далбаебизм.
да и в последнее время не разберёшь, троллинг это или на самом деле.
люди - ахуенные актёры вообще  да, люди из стали. но чтобы из них сделать меч, надо согреть своим теплом. только после этого они смогут чем-то стать! для меня важны родные и близкие а какието васи в интернете меня вообще не волнуют и я спокойно могу наблюдать как там они убиваются ( хотя никогда такого не видел, но глянул бы  ) или пидарасятся там на тв, да похуй ваще на них, мне свою жизнь главное комфортно прожить и закопаться поглубже под конец  какого хуя я должен жалеть там кого то васю ебаната  жалеть? я сказал жалеть? НЕТ! их надо понять!
а если не можешь вспомнить близких людей в такой ситуации? помутнение рассудка после расставания с девушкой, например. | | | | the style of no style
29 апреля 2011, 14:55
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Миша NIF -Цитата от RAP IS DEAD
последними словами ты меня не убедил. человече, который разочировался в себе уже себе не поможет и он ищет поддержку в других людях (возможно так рождаются альтруисты), а когда не находят, то убивают себя.
недаром у тебя сообщений за шесть тысяч, друг.  поддержку в других людях искать это не есть писать сообщения в чате "я ша убью себя заебало всё"....всегда есть друзья или знакомые или хотя бы какие то персонажы на самом говнофоруме/чате которые хоть как то могут помочь...форумы и чаты в большинстве своём и есть тупо стадо...безликое без эмоциноалное стадо....как можн о найти в стаде помощи если никого из стада ты как персона не волнуешь...я повторюсь верх идиотизма искать помоши в виртуальном мире...те кто это делают скорее всего совершают это показухи ради...прославится так сказать....если никто не узнает то наверно обидно умирать...ведь самоубийство и есть скорее эгоистичная попытка обратить на себя и свои муки внимание чем какая то надежда на что то лучшее ты был хоть раз на грани самоубийства? да, не раз, и не потому что меня "девушка бросила" или "морская свинка умерла"...и первое о ком я думал это о матери, отце и младших братьях и я знал что я блять не имею права сделать им эту боль... | | | | В.О.
29 апреля 2011, 14:56
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Номер23 -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Номер23
ебатьмойхуй, ты воообще понял что написал? Показать скрытый текст
я лично нет живи в жизни, а не на форуме. хотя жизнь говно наверняка, раз столько времени в онлайне с таким кол-вом месаг.
странно, что ты не сказал мегоостроумную фразу "сделай куни" или "аффтар  "... нет ну ты точно упоротый долбоёб
хули ты приебался к 6к постов, вон у чела 10к, ему тоже жить в жизни? или чё делать то?  он набил их за 5 лет, а не за три... хотя смысл получается таким же. я про то, что ты спокойно бы смотрел это онлайн и веселился, вместо того, чтобы помочь человеку. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Миша NIF -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Миша NIF
поддержку в других людях искать это не есть писать сообщения в чате "я ша убью себя заебало всё"....всегда есть друзья или знакомые или хотя бы какие то персонажы на самом говнофоруме/чате которые хоть как то могут помочь...форумы и чаты в большинстве своём и есть тупо стадо...безликое без эмоциноалное стадо....как можн о найти в стаде помощи если никого из стада ты как персона не волнуешь...я повторюсь верх идиотизма искать помоши в виртуальном мире...те кто это делают скорее всего совершают это показухи ради...прославится так сказать....если никто не узнает то наверно обидно умирать...ведь самоубийство и есть скорее эгоистичная попытка обратить на себя и свои муки внимание чем какая то надежда на что то лучшее ты был хоть раз на грани самоубийства? да, не раз, и не потому что меня "девушка бросила" или "морская свинка умерла"...и первое о ком я думал это о матери, отце и младших братьях и я знал что я блять не имею права сделать им эту боль... вот ты можешь вспомнить о близких, а при помутнении рассудка они вылетают из головы и человек чувствует себя одиноким и никому не нужным, вот и пытаются найти родственную душу в инете. | | | | Добрый
29 апреля 2011, 14:58
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD жалеть? я сказал жалеть? НЕТ! их надо понять!
а если не можешь вспомнить близких людей в такой ситуации? помутнение рассудка после расставания с девушкой, например. нет у меня ебанатов среди близких родственников.
понимать, а нахуя оно мне...у меня есть свои дела и проблемы которые я хочу решать, а в интернете развлекаться и смотреть на ген.мусор который самоуничтожается Показать скрытый текст
ты можешь мне не поверишь но мне даже похуй на этот форум и на тебя в частности как и тебе на меня и большинству тут, и это нормально | | | | ага
29 апреля 2011, 14:59
| | |
#31 (ПС)
| Не стал бы на чужую смерть смотреть(провоцировать бы тоже)
Хотя жалеть бы тоже не стал | | | | в Бане
29 апреля 2011, 15:01
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD он набил их за 5 лет, а не за три... ну это строго в цитаты  у тебя с математикой совсем блядь плохо?
в школу иди, а не темы про милосердие к ебланам суицидальным создавай | | | | В.О.
29 апреля 2011, 15:03
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от RAP IS DEAD жалеть? я сказал жалеть? НЕТ! их надо понять!
а если не можешь вспомнить близких людей в такой ситуации? помутнение рассудка после расставания с девушкой, например. нет у меня ебанатов среди близких родственников.
понимать, а нахуя оно мне...у меня есть свои дела и проблемы которые я хочу решать, а в интернете развлекаться и смотреть на ген.мусор который самоуничтожается Показать скрытый текст
ты можешь мне не поверишь но мне даже похуй на этот форум и на тебя в частности как и тебе на меня и большинству тут, и это нормально хорошая жизненная позиция: пожрал, поспал, поучился/поработал, поржал в инете над очередным самоубийством, поматерил власть... даже я, считая себя полным эгоистом, понимаю, что о других иногда тоже думать надо.
печаль, что это стало нормальным... | | | | Добрый
29 апреля 2011, 15:09
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Просто Бог -Цитата от RAP IS DEAD жалеть? я сказал жалеть? НЕТ! их надо понять!
ты можешь мне не поверишь но мне даже похуй на этот форум и на тебя в частности как и тебе на меня и большинству тут, и это нормально хорошая жизненная позиция: пожрал, поспал, поучился/поработал, поржал в инете над очередным самоубийством, поматерил власть... даже я, считая себя полным эгоистом, понимаю, что о других иногда тоже думать надо.
печаль, что это стало нормальным... ну можно конечно поиграть в мать терезу или в учителя начальных класов для собственного самоутверждения.
жизнь намного проще чем многие тут себе это представляют. вот ща по плану пожениться вырастить детишек впасть в маразм и ссать улыбаясь на потолок (разумеется снимая это всё на вэбку, что бы другим тоже было весело (ну надо же помогать людям))  | | | | Дыня ушёл.
29 апреля 2011, 15:10
| | |
#35 (ПС)
| не счастные люди, зачастую не по своей воле. имею виду всякие ебучие порчи, сглазы и всю ету хуйню конченую  | | | | В.О.
29 апреля 2011, 15:11
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Номер23 -Цитата от RAP IS DEAD он набил их за 5 лет, а не за три... ну это строго в цитаты  у тебя с математикой совсем блядь плохо?
в школу иди, а не темы про милосердие к ебланам суицидальным создавай видимо в твоей реальности сейчас не 2011 год... Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Просто Бог -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Просто Бог
нет у меня ебанатов среди близких родственников.
печаль, что это стало нормальным... ну можно конечно поиграть в мать терезу или в учителя начальных класов для собственного самоутверждения.
жизнь намного проще чем многие тут себе это представляют. вот ща по плану пожениться вырастить детишек впасть в маразм и ссать улыбаясь на потолок (разумеется снимая это всё на вэбку, что бы другим тоже было весело (ну надо же помогать людям))  а как насчет поиграть в человека, который всё таки эволюционировал? | | | | hhru_bob
29 апреля 2011, 15:16
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD он набил их за 5 лет, а не за три...  | | | | адекват
29 апреля 2011, 15:17
| | |
#38 (ПС)
| ебанутые и не более. я не считаю, что это серьезная проблема. с вебкой или без все равно интернет - не товарищ, чтобы вытягивать кого-то из этой пучины  | | | | Добрый
29 апреля 2011, 15:17
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD а как насчет поиграть в человека, который всё таки эволюционировал? ты хиппи какой то  | | | | В.О.
29 апреля 2011, 15:26
| | |
#40 (ПС)
| "привет, идиот. хорошего дня" (с) -Цитата от Просто Бог -Цитата от RAP IS DEAD а как насчет поиграть в человека, который всё таки эволюционировал? ты хиппи какой то  идеалист в некотором отношении. | | | | Добрый
29 апреля 2011, 15:28
| | |
#41 (ПС)
| вот Рока бы ща сказал, прювет Рока  | | | | Мир
29 апреля 2011, 15:35
| | |
#42 (ПС)
| какого хуя онлайн?
мне вот это вообще не нравится. Ищешь поддержки - нахуя тогда заставлять вообще незнакомых людей смотреть как ты дохнешь? Если действительно решил что жизнь кончена и пора уёбывать в вечность - для чего идти за советом на форум? Эффект-то известный - все будут ржать над долбоёбом, распустившем нюни и пытающимся привлечь внимание к своей ничтожной особушке. Это прибавит лишь ненависти к себе и даже перед смертью субъект будет пребывать в хуёвом расположении духа.
Какие-то ебанутые людишки, откровенно говоря, живут на планете Земля. | | | | нормальный пользователь
29 апреля 2011, 15:37
| | |
#43 (ПС)
| не мои проблемы,что какой-то удот на другом конце -монитора реально г*вно мезантропное,которое не ценит близких. | | | | Добрый
29 апреля 2011, 15:38
| | |
#44 (ПС)
| | | | | активный пользователь
29 апреля 2011, 15:39
| | |
#45 (ПС)
| В интернете нет чувств  | | | | В.О.
29 апреля 2011, 15:41
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин какого хуя онлайн?
мне вот это вообще не нравится. Ищешь поддержки - нахуя тогда заставлять вообще незнакомых людей смотреть как ты дохнешь? Если действительно решил что жизнь кончена и пора уёбывать в вечность - для чего идти за советом на форум? Эффект-то известный - все будут ржать над долбоёбом, распустившем нюни и пытающимся привлечь внимание к своей ничтожной особушке. Это прибавит лишь ненависти к себе и даже перед смертью субъект будет пребывать в хуёвом расположении духа.
Какие-то ебанутые людишки, откровенно говоря, живут на планете Земля. заставлять? они этого требуют, а самоубийце нечего терять... -Цитата от Просто Бог нет, я не смотрел онлайн самоубийства. я поднял этот вопрос, так как это становится модой ПО ФАКТУ! | | | | Добрый
29 апреля 2011, 15:42
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD
нет, я не смотрел онлайн самоубийства. я поднял этот вопрос, так как это становится модой ПО ФАКТУ! видимо рано ты панику поднял ибо не очень и модно раз я не видел ещё  | | | | В.О.
29 апреля 2011, 15:43
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Воин В интернете нет чувств  когда смотришь фото или читаешь сообщение любимой, ты ничего не чувствуешь? | | | | Here comes Richard Harrow
29 апреля 2011, 15:43
| | |
#49 (ПС)
| смотреть на чужую смерть меня ни разу не прикалывает, а на таких ебнутых самоубийц мне похуй, меньше ебланов и интернетах будет  | | | | В.О.
29 апреля 2011, 15:44
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от RAP IS DEAD
нет, я не смотрел онлайн самоубийства. я поднял этот вопрос, так как это становится модой ПО ФАКТУ! видимо рано ты панику поднял ибо не очень и модно раз я не видел ещё  ежегодно происходит около 100 таких происшествий. -Цитата от Салатный Кот смотреть на чужую смерть меня ни разу не прикалывает, а на таких ебнутых самоубийц мне похуй, меньше ебланов и интернетах будет  ну да, а те, кто наблюдали за этим с капающей слюной изо рта белые и пушистые. | | | | |