|       | В поисках равновесия 

Регистрация: 27.11.2007   | Меня в армию забирают и даже некому написать жаль |   | 
 |   |  |  |       | люлю.. 

Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Чебы   | Rеsister напиши ты MaestroLexx..его же в армию забирают..) |   | 
 |   |  |  |       | Кима 

Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от MaestroLexx    Меня в армию забирают и даже некому написать жаль Ты с какого города?   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | В поисках равновесия 

Регистрация: 27.11.2007   |  -Цитата от Rеsister    Ты с какого города?   С Ижевска |   | 
 |   |  |  |       | Кима 

Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от MaestroLexx    С Ижевска Если я буду отсылать письмо, то как минимум через неделю.   |   | 

Регистрация: 27.11.2007   |  -Цитата от Rеsister    Если я буду отсылать письмо, то как минимум через неделю.   Письмо три дня идет, успеешь, а если нет то пацаны мне в армию переправят |   | 
 |   |  |  |       | Кима 

Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от MaestroLexx    Письмо три дня идет, успеешь, а если нет то пацаны мне в армию переправят Ну хорошо!    
Напиши индекс, адрес, ф.и.о. мне в личку.   |   | 

Регистрация: 27.11.2007   | Только над фамилией не удивляйся она такая на самом деле |   | 
 |   |  |  |       | Кима 

Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от MaestroLexx    Только над фамилией не удивляйся она такая на самом деле Всё хорошо.    Я получила в личку твоё письмо. |   | 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.10.2007   |  -Цитата от MaestroLexx    Клевая фамилия? Подсраченко Федя то    ничего так, сложно тебе в армии будет |   | 

Регистрация: 27.11.2007   |  -Цитата от Mrag13    Подсраченко Федя то    ничего так, сложно тебе в армии будет Ошибься парень, может у тебя такая, Мудак Бля |   | 
 |   |  |  |       | Кима 

Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от MaestroLexx    Клевая фамилия? Фамилия как фамилия.   |   | 
 |   |  |  |       | Васька Ягужинский 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск   | Напиши мне электронное письмо   |   | 
 |   |  |  |       | Кима 

Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Торик    Напиши мне электронное письмо   Не.    
Кстати, зацените трэк, я в нём с парнями зачитала.   http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=165076 |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 28.04.2008   | А МНЕ ПИСЬМО?ЗА ТО ЧТО МЫ С ТОБОЙ ПОХОЖИ-ТЫ ЧИТАЕШЬ РЭП И Я ЧИТАЮ РЭП,ТЫ ДОБРАЯ КРАСИВАЯ И УМНАЯ И Я ТАКОЙ ЖЕ!И САМОЕ ГЛАВНОЕ Я НЕ ИЗ МОСКВЫ! |   | 
 |   |  |  |       | опрокидывай 

Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара   | Ахахахахха      мне пришло письмо ура   
Открытка шикарная просто    порадовала,спасибо     |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва   | мне пиши бля в личку |   | 
 |   |  |  |       | FLOW IS HELLA GOOD DUDE 

Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk:   | напиши мне письмо патамучто я болен раком и скоро умру ( поторопись) 
и еще денег пришли,( ну хули, погулять надо перед смертью)    |   | 
 |   |  |  |       | всейхуйни 

Регистрация: 19.06.2008   | напиши письмо, не мне, моему другану, он сейчас служит и ему очень давно никто не писал...почему ? просто чтоб приятно удивить человека, заодно познакомишься. |   | 
 |   |  |  |       | so phresh so clean 

Регистрация: 07.07.2007   |  -Цитата от Rеsister    Если ты хочешь, чтобы я тебе написала письмо с открыткой и отослала по почте, то напиши, почему ты хочешь, чтобы я написала письмо именно тебе.    
Самые яркие, интересные и искренние ответы не останутся без внимания.    
Во как!    
Это относится к тем, кто живёт в другом городе.    
А кто живёт в Москве, то я могу с вами погулять.   я живу в Москве,давай погуляем  |   | 
 |   |  |  |       | диско гики 

|   |  |  |       | so phresh so clean 

Регистрация: 07.07.2007   |  -Цитата от Ахтунг    нет ты её менеджер? |   | 
 |   |  |  |      | Чувства не закопать... 

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер   | Предложение еще в силе?  |   | 
 |   |  |  |  |