Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Я рада, что до тебя письмо дошло.
Ещё в этот же день я отправляла письмо MaestroLexx.  Интересно, а до него дошло?) Добавлено через 41 секунду -Цитата от sko напиши письмо, не мне, моему другану, он сейчас служит и ему очень давно никто не писал...почему ? просто чтоб приятно удивить человека, заодно познакомишься. Могу написать, если по России. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mr_Villain Предложение еще в силе?  В силе. Добавлено через 5 минут -Цитата от Masta Proof я живу в Москве,давай погуляем  Можно как нить собраться всем сразу, кто хочет погулять. Добавлено через 7 минут -Цитата от Masta Proof ты её менеджер? Нет, он не хочет письмо))  |
Последний раз редактировалось Rеsister, 21 июня 2008 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | всейхуйни
Регистрация: 19.06.2008 | -Цитата от Rеsister Добавлено через 41 секунду
Могу написать, если по России.  да, по России, письмо из Москвы туда идет 2 недели,
могу полный адрес дать, если ты серьезно
написать хочешь, пусть даже пару строк. | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rеsister В силе.  Тогда напишите мне...
Потому что мне в этом году надо кровь из носу поступить,на всех фронтах проблемы и так не хватает позитива....=( | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от sko да, по России, письмо из Москвы туда идет 2 недели,
могу полный адрес дать, если ты серьезно
написать хочешь, пусть даже пару строк. Пиши полный адрес в личку и фамилию его с именем.) Добавлено через 35 секунд -Цитата от Mr_Villain Тогда напишите мне...
Потому что мне в этом году надо кровь из носу поступить,на всех фронтах проблемы и так не хватает позитива....=( Если живёшь в России, напишу. Адрес тогда мне в личку.  |
Последний раз редактировалось Rеsister, 21 июня 2008 в 21:01.
| | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | чё в письме то будет* | | | | В поисках равновесия
Регистрация: 27.11.2007 | Да, спасибо огромное до меня дошло письмо | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2008 | " Хочешь я напишу тебе письмо?"- хочешь я те напишу? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Rеsister Добавлено через 5 минут
Можно как нить собраться всем сразу, кто хочет погулять.  онли тет-а-тет  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от w-f andrey " Хочешь я напишу тебе письмо?"- хочешь я те напишу? В личку - пожалуйста. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Masta Proof онли тет-а-тет  Незя тет-а-тет.  Нужно всем вместе.  |
Последний раз редактировалось Rеsister, 21 июня 2008 в 22:33.
| | | Challenger.
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Israel- Netanya | Хех прикольная темка  а в Израиль пиьсмецо пошлёшь?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от sazv Хех прикольная темка  а в Израиль пиьсмецо пошлёшь?  Нет.  | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | напиши мне в личку вопрос типа куда слать и пришли мне свою докторскую дисертацию по тому адресу которому я укажу )) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MaISe напиши мне в личку вопрос типа куда слать и пришли мне свою докторскую дисертацию по тому адресу которому я укажу )) Почтальон типа?  | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Напиши мне письмо потому чтог мы с тобой знакомы, но я 100% знаю что ты не вспомниш кто я, потому что я сменил ник)) так что Алёна давай пиши мне))
З.Ы. прикольный аватар.
З.Ы.Ы Ну а если не Алёна тогда не пиши))) | | | | Kani
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Rеsister Если ты хочешь, чтобы я тебе написала письмо с открыткой и отослала по почте, то напиши, почему ты хочешь, чтобы я написала письмо именно тебе.
Самые яркие, интересные и искренние ответы не останутся без внимания.
Во как!
Это относится к тем, кто живёт в другом городе.
А кто живёт в Москве, то я могу с вами погулять.  А почему Вы ставите свою кандидутуру на столь нелегкое дело? Вы чем то выделяетесь?  | город Светлогорск | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | эх....написал бы мне кое кто  | | | | Kani
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Чёрная Дядя эх....написал бы мне кое кто  давай я ?  | | | | Challenger.
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Israel- Netanya | -Цитата от Rеsister Нет.  Ёпт жалко конечно) Интересно было бы почитать письмецо от незнакомого человека живущего так далеко) Разные жизни вообще, всё на столько отличается пиздец просто))  да и вообще письма редко уже кто пишет, просто по приколу было бы  Ну а вообще ништяк идейка) Хороший ты человек, думаю людям было приятно твои письма получать, короч удачи  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от pingvin А почему Вы ставите свою кандидутуру на столь нелегкое дело? Вы чем то выделяетесь?  Захотела - создала тему. 
А ещё я пишу песни.  | | | | Kani
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Rеsister Захотела - создала тему. 
А ещё я пишу песни.  Здравствуйте , Михаил Круг вот тоже песни писал...и вот...как бы...
Хотя с другой стороны неплохой пиар ход , никто Вас не знает по большей части , зато письмо от вас хотят)))  | Марли | | | Здесь было The Guard
так что напиши мне письмо))))))) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от pingvin Здравствуйте , Михаил Круг вот тоже песни писал...и вот...как бы...
Хотя с другой стороны неплохой пиар ход , никто Вас не знает по большей части , зато письмо от вас хотят)))  Меня многие знают.
Вот ссылка на трэк. http://files.realmusic.ru/files/653/477653.mp3 | | | | Kani
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Rеsister А спорим Ты Кима ? 
Хороший трек. Лирика конечно)) не про то как тогда то Кто то кого то завалили , не про то как кто то проснулся в подъезде с пробитой веной , а просто про Высокое чувство))
Это Тебе -  | Я тебя люблю | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от pingvin А спорим Ты Кима ? 
Хороший трек. Лирика конечно)) не про то как тогда то Кто то кого то завалили , не про то как кто то проснулся в подъезде с пробитой веной , а просто про Высокое чувство))
Это Тебе -  Да, Кима.
Любовь.  | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | А ты типа такая (МАТ) тела,что все суться кипятком от твоих писем .Пожалуйсто Никогда не пиши мне писем. | | | | |