![]() |
Йо. Я все-таки поступил в другой универ. Пока тут все круто. Люди нормальные. Когда успеваю завтракаю в кофейне с видом на невский. :kiss: |
Цитата:
|
я тоже разочарован))) но корку нада получить.... а если тебе интересны знания - читай доп литературу) |
Цитата:
|
Как бы там ни было, у меня всегда точка зрения такая: идти до конца :) Сдаваться нельзя из за разочарований, образование в любом случае будет выгодным тебе, пусть и по профессии ты работать не будешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по теме: я сам бросил универ, мне похуй, нашёл работу нормальную (помогли люди конечно хорошие с поиском), с перспективой, но это уже дело случая, кому как повезёт, у кого-то получается, у кого-то нет. Смотри сам, дело твоё конечно, но вот в армию загребут пиздец :| |
Цитата:
Люди разные Я слыхал много историй на этот счёт от 40-летних и более людей Вывод один: кому как... Ничего более умного в голову действительно не приходит |
а я вот иногда думаю зачем я поступил. я просто расчитываю свои возможности, и думаю высшее мне не нужно :bad: быть мне всю жизнь простым ряботягой |
Цитата:
Ни к чему хорошему не приведёт Хочешь быть работягой обычным - будешь им Вакантных мест на это, к сожалению, очень много |
Цитата:
без высшего образования => рабочий, дворник etc. с высшим образованием => успешный клерк etc. Такая схема конечно у многих в головах засела. Но все сложнее немного. Да и мне как-то оба варианта не подходят. :D |
Цитата:
|
правильно :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
___________ п.с. с любым дипломом из высшего учебного заведения можно закончить за год-два другое и получить диплом, который ты на самом деле хочешь иметь в руках. При том, не нужно забывать, что в руках будет 2 образования(!) и никакой потери времени. Разочарования в преподах? Ну и что? ГЛАВНОЕ ДОКУМЕНТ! Одногрупники? Сейчас большинство даунов на планете, главное твое будущее. Общага, здание и т.п.? Разочаруешься больше без образования, когда будешь жить в коммуне без девушки/жены и детей, а если с ними, то будешь гнобить себя. Вот в принципе и всё. |
Цитата:
зы. доучиваюсь 5й курс, на экономиста-маркетолога. полезного мало. поступал осознанно, но никак не с фанатизмом мол это моё призвание все дела. корочка будет хорошая, но хочется отдаться авантюризму и сменить путь. амбиций чересчур много, задатков дохуя, лени тоже, стараюсь. |
я тоже съебал бы из универа, хоть и заебись всё там, но поздно, 4й курс уже, хочу потом 2 года отъебашить, чтоб можно было работать на нефте=хим. терминалах. а так я бы хотел стать лётчиком:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто высказываю своё мнение и точку зрения. |
мне 20, учусь на 5-м курсе одного из лучших ВУЗов страны сразу на двух специальностях, тобишь в 21 закончу и буду с двумя высшими... зачем они мне понять не могу до сих пор. Как то так |
Цитата:
|
Не бросай...:| |
Цитата:
|
Цитата:
я и так уже деанонимизировался выше нормы. Цитата:
жизнь пошла под откос. где же ты раньше был? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ты знаешь, что если вернуться назад можно повернуть на другую дорогу, которая ведет туда же. Так ты будешь месить грязь и переть по первой или попробуешь вернуться и пройти по второй и с большой вероятностью не запачкавшись добраться до места назначения? :D Да и вообще: Цитата:
|
Цитата:
Не постоянно же людей по себе мерить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну вот видишь, действительно, у каждого своя дорога. я вот вообще не могу в грязной одежде даже короткое время находиться, ну не комфортно и все. :p |
Цитата:
А так, если сложится ситуацию такая, то я не буду ничего жалеть и добью начатый путь. Это скорее доказательство самому себе, а не вызов обществу ;) |
Цитата:
зачем ты пишешь тогда тут вообще о себе и о своей прошлой профессии с которой ушел? :nsk: лучше бы не писал что в Герцена и где ты пйеш кофе по утрам:aseli: а написал бы на что перешел -это и по теме и более интересно чем вся твоя личная жизнь:bad: |
Цитата:
и здесь экономика :confused: я поделился впечатлениями от нового места просто. Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
ну а чего сразу было не ответить что просто универ не нравился а не профессия. и что это тогда не бросить а перевестись. |
Цитата:
Я постараюсь заснуть, короче. Через 2.5 часа вставать. :) Надеюсь этот акк не забанят. Это не виртуал, модеры. Ни в коем случае. Я просто, чтоб мирно посидеть на форуме, взял поюзать акк у соседа (поэтому и одинаковый ip, у нас один инет по wi-fi, я вите уже писал про это раньше). Ну вы поняли. http://static.open.salon.com/files/rsz/crop_35x35/files/...559108.jpg |
Цитата:
поступок!) а в итоге перевелся туда где легче просто. :rolleyes: |
позвони по телефону доверия))) :D наверное тебя там пиздят по ебалу грязной шваброй как терпилу последнего, как в том фильме эстонском,одень бахилы и не распространяй бациллы,имбицил саный.за сунь себе в жопу всё амбиции и запросы просто. :D:D:D http://www.youtube.com/watch?v=trAhlo8uJ-Q лови ма не бывает огня без дыма,на всез сверх скоростях летят мысли мимо,но не только,мозг машина типо бульдозера,который вытаскивает себе порш из озера. Живой МС гарсон решает:skald: |
Цитата:
Какой еще поступок? Я поступил туда, где мне комфортнее и приятнее, на данный момент по крайней мере. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
я думала у тебя стремление не пинать хуи а у тебя стремление комфорта. спать иди ложись некомфортно завтра будет :aseli::zloypiton: |
Цитата:
Как это связано вообще? Почему нельзя не пинать хуи в комфортной обстановке? |
Цитата:
выбрал туже хйню только "более гуманитарную". это явно на скиле не скажется. зато там кофе можно пить с утра на невском:muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |