Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Хочу бросить универ. (https://www.hip-hop.ru/forum/hochu-brosit-univer-264901/)

Подвальный ПЭПЭ 10 октября 2012 20:16

бросай ебучий склеп:o:horosho:

L.I.M_1 10 октября 2012 20:20

:o Автор еще ребенок и не способен самостоятельно мыслить!

G u c c iM a n s o N 10 октября 2012 20:26

три или четыре раза бросал универ, сейчас играю в покер, универ - тема чисто для духовного развития - как книги почитать, ну и потусить с первокурсницами тоже было интересно, в остальном хз.

Леша Shepot 10 октября 2012 20:44

Зачем бросать универ? В жизни образование пригодится в любом случае. В Беларуси не так, если нету образование то, либо за копейки работать, либо на заработки в Россию, где вы же отказываетесь работать по причине малой заработной плате...
Вот и делайте выводы.

Добрый! 10 октября 2012 20:45

Цитата:

Цитата от фэйспалмбро (Сообщение 1076545498)
я т оже хочу
правда не универ а техон
заебал
в жизни не думаю что пригодится

:|необдуманное и неуместное решение.

LiViTRoN 10 октября 2012 21:01

Кто не учиться тот не работает кто не работает тот не ест кто не ест тот умер:|
Показать скрытый текст
итог: смерть

vadik_kot 10 октября 2012 21:05

у нас по четыре пары в день, я умру:tomato:

rhinoceros 10 октября 2012 21:30

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1076545383)
Цитата:

Цитата от мост_фамоус (Сообщение 1076545355)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1076545344)
бля ты тоже наверное из этих ребят, кто глаза открывает. Спасибо тебе дружище.

ну если ты тут серьёзные вещи пишешь,явно этого не понял.

ну мне лично похуй троллят или серьезно пишут. По факту то, что они пишут имеет место быть. Мне например этот разговор интересен. Смогут поддержать - хорошо, не смогут ну и ладно, может кто другой выйдет.

Ну из троллинга в серьёзное перейти,это как ты щас пытаешься из говна макароны заделать.Будут вкусными - хорошо,не будут - сделаешь макароны из теста.

фэйспалмбро 10 октября 2012 21:38

Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1076548043)
Цитата:

я т оже хочу
правда не универ а техон
заебал

Это тебе твоя мама сказала после того как ты ей сказал что тебя твое пту заебало?

Добрый! 10 октября 2012 21:43

Цитата:

Цитата от фэйспалмбро (Сообщение 1076548297)
Цитата:

Цитата:

я т оже хочу
правда не универ а техон
заебал

Это тебе твоя мама сказала после того как ты ей сказал что тебя твое пту заебало?

:oну в своём роде да.

Le Taon 10 октября 2012 21:45

Цитата:

Цитата от мост_фамоус (Сообщение 1076548251)
Цитата:

Цитата:

Цитата от мост_фамоус (Сообщение 1076545355)

ну если ты тут серьёзные вещи пишешь,явно этого не понял.

ну мне лично похуй троллят или серьезно пишут. По факту то, что они пишут имеет место быть. Мне например этот разговор интересен. Смогут поддержать - хорошо, не смогут ну и ладно, может кто другой выйдет.

Ну из троллинга в серьёзное перейти,это как ты щас пытаешься из говна макароны заделать.Будут вкусными - хорошо,не будут - сделаешь макароны из теста.

Я слишком туповат для твоей философии и козырных метафор видимо.

фэйспалмбро 10 октября 2012 21:51

Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1076548319)
Цитата:

Цитата:

Ну а нахуй ты мне это пишешь тогда :nsk::nsk:

Шкипер Куш 10 октября 2012 21:53

я девушку уже год хочу бросить:(

Добрый! 10 октября 2012 21:54

Цитата:

Цитата от фэйспалмбро (Сообщение 1076548371)
Цитата:

Цитата:

:|:mad:пошёл ты нахуй пидорас. в рот те муху:krik:

rhinoceros 10 октября 2012 21:56

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1076548325)
Цитата:

Цитата:

Это у тебя фишка такая новая,долбоёба включать.Вон,с радио такое проворачивал.

фэйспалмбро 10 октября 2012 22:03

Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1076548392)
Цитата:

Цитата:

Ебать ты пидорок
в каждой теме меня высадить уныло пытаешься и нехуя не можешь

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от Данила Камбал (Сообщение 1076548384)

выкинь её из окна нахуй и не ной

Le Taon 10 октября 2012 22:07

Цитата:

Цитата от мост_фамоус (Сообщение 1076548396)
Цитата:

Цитата:

и тебя и радио на хую проворачивал:horosho:
Цитата:

Цитата от человек-занос (Сообщение 1076547181)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1076545310)
Цитата:

Цитата от человек-занос (Сообщение 1076545238)

ой да не напрягайся ты так. пусть учатся да работают.
голова на плечах всегда у меньшинства, поэтому своим постом ты ничего не изменишь. щас кучка оленей еще налетит, начнут жизни учить

Всё правильно пишешь:horosho:Должны быть короли типо вас и должно быть тупое большинство, на вас работающее. Не говори ничего. Просто спасибо за то, что вы у нас есть!!

говоришь про серьезный разговор, а сам якобы подьебываешь меня своим постом.

я не говорил про деление "начальник" и "те кто на него работают"

я лишь говорю про мышление. деньги зарабатывают не только на стандартной работе, и не только начальники и люди со связями. есть куча возможностей заработать хорошие деньги, тем более ребятам в 20-25 лет.

В России есть тысячи способов заработать деньги, в том числе и большие. Но есть ли способ при этом не попирать свои принципы, идеалы, совесть и т.д. и т.п.?

КСБ 10 октября 2012 22:12

будешь бомжом ебаным :o:horosho:

Добрый! 10 октября 2012 22:12

Цитата:

Цитата от фэйспалмбро (Сообщение 1076548452)
Цитата:

Цитата:

Ебать ты пидорок

Цитата:

хочется написать что-то умное. но знаешь что?
Показать скрытый текст
:)шёл бы ты нахуй петушок ущербный:chet:

rhinoceros 10 октября 2012 22:18

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1076548476)
Цитата:

Цитата:

и тебя и радио на хую проворачивал:horosho:
Цитата:

Цитата от человек-занос (Сообщение 1076547181)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1076545310)
Всё правильно пишешь:horosho:Должны быть короли типо вас и должно быть тупое большинство, на вас работающее. Не говори ничего. Просто спасибо за то, что вы у нас есть!!

говоришь про серьезный разговор, а сам якобы подьебываешь меня своим постом.

я не говорил про деление "начальник" и "те кто на него работают"

я лишь говорю про мышление. деньги зарабатывают не только на стандартной работе, и не только начальники и люди со связями. есть куча возможностей заработать хорошие деньги, тем более ребятам в 20-25 лет.

В России есть тысячи способов заработать деньги, в том числе и большие. Но есть ли способ при этом не попирать свои принципы, идеалы, совесть и т.д. и т.п.?

У тебя пидарские помыслы,дружок,только вот эти мечты несбыточны,так что не сочиняй их больше.

Верни Себя 10 октября 2012 22:18

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1076544798)
Че-то настроение есть небольшой постик накатать.
Недавно был на встрече одноклассников. Абсолютно все представляют довольно жалкое зрелище. Почти все учатся :horosho: Разговоры были только о том, кто куда поступил, кто где работает. Я охуел с того, какая у людей низкая самооценка, какие маленькие цели и скудные интересы. Не по пути мне с такими ребятами. Спасал только дешевый алкоголь и симпатичная одноклассница рядом, которую я так и не трахнул. :facepalm::nsk:
У меня была точка невозврата вроде в 2010 году, когда я за день не особо напрягаясь заработал больше, чем мои мама и папа вместе за месяц. А потом еще раз. Потом еще. И еще много раз. А потом узнал о людях (а потом и познакомился с некоторыми), которые зарабатывали в день их годовую зарплату, причем вполне легально, обычно в довольно юном возрасте, прилагая к этому лишь смекалку и интеллект.
Ну как после такого можно думать о учебе в российских университетах и full time работе за тысячу долларов в месяц?!
Какая вероятность того, что после окончания университета, примерно в 20 лет я нашел бы работу с зарплатой хотя бы 100000руб в месяц, а лет через 10 хотя бы 300000руб в месяц? Я думаю, очень низкая. Я недавно просматривал говносайты по поиску работы типа job.ru и headhunter.ru, вакансий с зарплатой выше 100000руб всего 5% от общего числа. Задумайся, стоит ли вместе с огромной толпой ползти на гору, на вершине которой тебя ждут санные 3тыс $ в качестве оплаты за 2/3 вашей жизни. Очевидно, не стоит.
Мнимая стабильность, соцпакет, кредиты, пенсия - не твой бро. Риск, драйв, взлеты и падения, горящие глаза - твой бро. ;)
Я знаю, это не для всех, но неужели не хочется попробовать? Не понимаю людей.

не суди всех по себе. хорошо, что ты такой стремительный везде, но не стоит хуячить здесь суммы выёбистые, чтобы не прослыть за мажора и остаться с чистым ртом.

Арх 10 октября 2012 22:45

Цитата:

Цитата:

Цитата:

:guinda:
Цитата:

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1076287473)
я твоего дружка радио просто в роток поебал после тебя, он обиделся и меня в бан отправил типо я животных ебу,

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076356012)
Цитата:

я твоего дружка радио просто в роток поебал после тебя, он обиделся и меня в бан отправил типо я животных ебу, но только тсс, а то тебя все долбоёбиной могут посчитать вротопринимающей

судя по всему, за это ты две недели уже отмотал
кого ты там в рот ебал, говоришь?

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076360276)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1076360216)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076356012)
судя по всему, за это ты две недели уже отмотал
кого ты там в рот ебал, говоришь?

не, я там другому мудаку нагрубил:)

Цитата:

я твоего дружка радио просто в роток поебал после тебя, он обиделся и меня в бан отправил типо я животных ебу

Хммм.

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1076370441)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076360276)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1076360216)
не, я там другому мудаку нагрубил:)

Цитата:

я твоего дружка радио просто в роток поебал после тебя, он обиделся и меня в бан отправил типо я животных ебу

Хммм.

что тебе надо то, я не пойму нихуя.

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076370582)
Цитата:

Цитата от Иван Holost (Сообщение 1076368443)
да это гон смешно слушать!) Хотя вроде взрослый мужик уже он

Давай ты сейчас возьмешь любой трек с альбома Димы и покажешь конкретно на примере, что именно там смешно слушать. Мне очень интересно, мне правда интересно.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1076370441)

что тебе надо то, я не пойму нихуя.

На пальцах разложу. Ты написал, что ебал в рот Радио, потом пишешь, что не про него говорил, а теперь спрашиваешь, что не так и что от тебя хотят.

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1076370897)
он спросил типо я в бане за это ли отсидел, я написал, что в бане вот две недели сидел за то, что другого мудака там пооскорблял.
Он ищет чтоли за что меня забанить? Там в моём посте номер четырнадцать восемдесят восем я посвятил пост радио и вроде виктору эсдэ еще

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1076371134)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1076371057)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1076370897)

он спросил типо я в бане за это ли отсидел, я написал, что в бане вот две недели сидел за то, что там пооскорблял.
Он ищет чтоли за что меня забанить? Там в моём посте номер четырнадцать восемдесят восем я посвятил пост радио и вроде виктору эсдэ еще

Цитата:

я твоего дружка радио просто в роток поебал
Цитата:

другого мудака
с такими рогами тебе по троллейбусным путям в школу гонять можно:horosho:

для тупорылых напишу. за то что я писал, что ебал в рот радио, я в бан не уходил, в бан я кстате уходил, вроде из-за мудака вот арха. Ну то есть если совсем для тупых то да про ебал в рот радио, я писал именно про радио, хуле вы это цитируете постоянно то. Ну один то ладно, он из германии с тремя классами образования и интеллектом белки, хотя хули ты вроде то тоже умом под рогами не блещешь:)

Astronaft мозга 10 октября 2012 22:46

бросай нахуй

фэйспалмбро 10 октября 2012 22:47

Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1076548502)
Цитата:

Цитата от фэйспалмбро (Сообщение 1076548452)
Цитата:

Ебать ты пидорок

Цитата:

хочется написать что-то умное. но знаешь что?
Показать скрытый текст
:)шёл бы ты нахуй петушок ущербный:chet:

Ты мудачек ебаный
у тебя даже девушки нет
хуйло

Кубик Рубик 10 октября 2012 22:49

Бросай универ.
В другом будет интересней:horosho:

Radio 10 октября 2012 22:52

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1076548476)
и тебя и радио на хую проворачивал

я хоть и золотой человек, но терпение у меня, увы, не безграничное.
не злоупотребляй им впредь :)

ProroC* 10 октября 2012 22:54

автор, обоссаный школьник:o
это первое чуство,что я мол тут делаю?было у большенства первокурсников:|
я тоже так думал и колектив не тот и преподы гнилые:| сейчас на 3 курсе втянулся и понял жить можно:o

ExcD 10 октября 2012 23:25

универ нахуй не нужен если у тебя сильно развиты волевые качества, помогающие тебе ставить и главное достигать цели. Наличие смекалки, общительности, ответственности за свою жизнь. Если же ты в свободное время смотришь телик, бухаешь, или играешь в игры, то универ тебе жизненно необходим. Это твоя возможность стать хоть кем-то в жизни.

FeelFree 11 октября 2012 00:08

Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1076548883)
универ нахуй не нужен если у тебя сильно развиты волевые качества, помогающие тебе ставить и главное достигать цели. Наличие смекалки, общительности, ответственности за свою жизнь. Если же ты в свободное время смотришь телик, бухаешь, или играешь в игры, то универ тебе жизненно необходим. Это твоя возможность стать хоть кем-то в жизни.

Тему можно закрывать:horosho:

cem2 11 октября 2012 00:29

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1076548729)
автор, обоссаный школьник:o
это первое чуство,что я мол тут делаю?было у большенства первокурсников:|
я тоже так думал и колектив не тот и преподы гнилые:| сейчас на 3 курсе втянулся и понял жить можно:o

На все сто согласен.. Это тупо ещё малолетний тупой трёп... За хорошую жизнь нужно бороться, а не говорить нахуй оно нужно

KD_Project 11 октября 2012 00:44

даже и не знаю что посоветовать. Сам универ хотел когда-то бросить после второго курса. Думал бизнес буду делать всё такое, нафиг этот универ. В итоге доучился до конца, сейчас работаю по специальности :D

Нужно всё делать параллельно. Учиться/работать и в то же время налаживать бизнес. Это требует много сил и занимает всё свободное время, но зато уменьшает риски. А вот когда бизнес начнёт приносить стабильный доход, то можно подумывать о прекращении универа/основной работы. Но сам я пока ничё не наладил, так что может лучше было бы и бросить нах этот универ :morj:

но учиться всё равно безопаснее, и веселее кстати. Так что учись, а время делать бизнес у тебя ещё будет.

Цитата:

Цитата от LiViTRoN (Сообщение 1076548099)
Кто не учиться тот не работает кто не работает тот не ест кто не ест тот умер:|
Показать скрытый текст
итог: смерть

прикол :D но трушно

И кстати когда у тебя не особо умные и безамбициозные одногрупники это тема. Конкуренция отсутствует и ты на их фоне супер мозг и самый перспективный. :dovolen: Так что йоу студенты! Дэцвотсап!

Шихов 11 октября 2012 09:15

Не собираюсь учиться. Считаю что наша учебная система к хуям убита и от неё толка минимум. Именно поэтому в универ даже не пойду. Может со временем одумаюсь..хуй его знает.

Эдвард Руки-Ножницы 11 октября 2012 09:29

посмеялся читая

мц диагноз 13 октября 2012 08:37

если я поступлю в универ, то не буду проебывать пары/лекции. Буду сдавать сессии на 9-10 :|

deadchild 13 октября 2012 09:13

с автора в универе издевались:|

HunterSK 13 октября 2012 09:25

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1068142950)
Поступил в универ в этом году и, как я и ожидал, разочаровался в нем. Но не попробовать я не мог. Сейчас не вижу абсолютно никакой перспективы дальнейшего обучения.
Я очень жалею о потраченном на школу времени и не хочу повторять такой же ошибки в случае с вузом. Работать по специальности я не буду, поступал, т.к. эти знания пригодятся мне в будущем в бизнесе и не более. Надеялся познакомиться с умными и интересными людьми, так нет, в группе одни ебалаи, да и вообще в универе контингент гнилой. Преподаватели не нравятся, преподаваемый материал меня не интересует.
Можно было бы перевестись куда-нибудь, но нет никаких гарантий, что в новом вузе мне понравится и ситуация не повторится.
Посоветуйте мне что-нибудь или из своего опыта расскажите.;)

Цитата:

Цитата от Чистый тип (Сообщение 1076549575)
Не собираюсь учиться. Считаю что наша учебная система к хуям убита и от неё толка минимум. Именно поэтому в универ даже не пойду. Может со временем одумаюсь..хуй его знает.

Корочки полюбому нужны, если ты не собираешься работать слесарем или торгашём всю жизнь, или а ля бандитизъм. Бандит:? А может ты талант или билгейтсц? Сомневаюсь. Бюрократия в деле.:blackust:

Цитата:

Эту тему многие уже прошли, по головам идти оно проще, но страховка в виде диплома не лишняя, да и саморазвитие какое ни какое получишь, не 11 классов образования. ;)
Собственно http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%FE%F0%EE%EA%F0%E0%F2%E8%FF читаем и думаем.

Шихов 13 октября 2012 11:45

Цитата:

Цитата от HunterSK (Сообщение 1076557740)
Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1068142950)
Поступил в универ в этом году и, как я и ожидал, разочаровался в нем. Но не попробовать я не мог. Сейчас не вижу абсолютно никакой перспективы дальнейшего обучения.
Я очень жалею о потраченном на школу времени и не хочу повторять такой же ошибки в случае с вузом. Работать по специальности я не буду, поступал, т.к. эти знания пригодятся мне в будущем в бизнесе и не более. Надеялся познакомиться с умными и интересными людьми, так нет, в группе одни ебалаи, да и вообще в универе контингент гнилой. Преподаватели не нравятся, преподаваемый материал меня не интересует.
Можно было бы перевестись куда-нибудь, но нет никаких гарантий, что в новом вузе мне понравится и ситуация не повторится.
Посоветуйте мне что-нибудь или из своего опыта расскажите.;)

Цитата:

Цитата от Чистый тип (Сообщение 1076549575)

Корочки полюбому нужны, если ты не собираешься работать слесарем или торгашём всю жизнь, или а ля бандитизъм. Бандит:? А может ты талант или билгейтсц? Сомневаюсь. Бюрократия в деле.:blackust:

Цитата:

Эту тему многие уже прошли, по головам идти оно проще, но страховка в виде диплома не лишняя, да и саморазвитие какое ни какое получишь, не 11 классов образования. ;)
Собственно http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%FE%F0%EE%EA%F0%E0%F2%E8%FF читаем и думаем.

С правами можно нихуёво зарабатывать;)а так..есть пара идей + думаю найти себе богатую тёлку с мозгами:|:dovolen:

ТинПу 13 октября 2012 12:12

когда поступил в универ и проучился первый пару месяцев, тоже думал "что я тут делаю?"
потом со временем как-то втянулся, хорошо начал общаться с одногрупниками и преподавателями, и мысли эти ушли, тем более диплом нужен всегда
Цитата:

Цитата от DиагноZ (Сообщение 1076557655)
если я поступлю в универ, то не буду проебывать пары/лекции. Буду сдавать сессии на 9-10 :|

я тоже так думал, но проебываю всеравно:D

Lesha 2 января 2014 01:50

Так интересно почитать эту темку, повспоминать. :rolleyes:
У меня все хорошо по-прежнему, в этом году переехал от родителей в квартиру в центре Петербурга и купил новый мерседес. ;)

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1068622369)
Цитата:

Цитата от жэко1 (Сообщение 1068622300)
Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1068622145)
Много думал. И всё-таки здравый смысл взял верх. Сегодня написал заявление об отчислении. :horosho:

и чем заниматься будешь ?

Зарабатывать деньги, чем занимался и до этого момента, собственно. Подтяну английский, еще каким-нибудь языком займусь. Буду изучать варианты учёбы/проживания за границей на следующий год. А дальше посмотрим.. :)
В Тайланд хочу съездить. :)

Кстати, в Таиланд съездил уже раз 6-7 за это время, и родителей свозил в прошлом году. :) Вернулся вот недавно из очередной поездки на Пхукет. :king:
Первый раз в 18 лет поехал, много где побывал там, 2 месяца жил, охуенно было.

ZLOбный 2 января 2014 02:00

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1078020616)
У меня все хорошо по-прежнему, в этом году переехал от родителей в квартиру в центре Петербурга и купил новый мерседес. ;)

Цитата:

Цитата:

Цитата от жэко1 (Сообщение 1068622300)
и чем заниматься будешь ?

Зарабатывать деньги, чем занимался и до этого момента, собственно. Подтяну английский, еще каким-нибудь языком займусь. Буду изучать варианты учёбы/проживания за границей на следующий год. А дальше посмотрим.. :)

Кстати, в Таиланд съездил уже раз 6-7 за это время, и родителей свозил в прошлом году. :) Вернулся вот недавно из очередной поездки на Пхукет. :king:

Сам ездил?

Lesha 2 января 2014 02:04

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1078020635)
Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1078020616)

Цитата:

Сам ездил?

Конечно. С кем еще? Все мои знакомые тогда еще у мамы брали 100 руб. на обеды в универе каждый день, а родители не в теме. :D

iowthywak 2 января 2014 02:14

чё там, браток, возьми меня в фирму к себе, то же хочу в центре квартиру и новый мерседес.

ульфр 2 января 2014 02:21

победитель по жизни:anddee:

Lesha 2 января 2014 02:23

Кому делать нечего, почитайте темку. Меня отправляли в дворники и грузчики, а сейчас я настолько выше по уровню большинства своих сверстников, что даже жалко их, скорее всего и к 30-40 годам они не достигнут того, что у меня есть сейчас. Я говорю не только про деньги, но и про уровень жизни в целом и ее понимание. Особенно сильно за этот год я в этом прокачался и еще очень много всего предстоит узнать. 2014 вообще прорывной будет.
Я знаю ребят моего возраста, которые сильно круче меня и у которых мне есть чему поучиться, но по сравнению со средним выпускником какого-то вуза, типа тех, где я учился и где вы мне рекомендовали остаться, я недосягаемый. :D
http://rghost.ru/51346796

LuciusPictorPopenius 2 января 2014 02:23

Я вот в последнее время думать стал чаще о том, как же охуенно быть околобездарным видеоблоггером на тытрубе с поставленной деффективной речью и толикой харизмы, например. Каким-нибудь Хованским, снимать бездарную хуйню, рекламировать пирамиды, фактически нихуя не делать и в свои 23 заработать на четырехкомнатную квартиру в питере. Я завидую этому бездарному хуесосу. По-доброму завидую.
И самое главное будучи околобездарным ты не корпишь на контентом, не стараешь удивить. Ты заливаешь говно, потому что по другому не можешь, и все привыкли, никто не угнетает, что ты стал делать говно - ты всегда его делал.

ульфр 2 января 2014 02:28

Lesha а ещё тебя в жопу ебут. :p

spectral rainbow 2 января 2014 02:30

Вложений: 1
СПБГМТУ, эконом.фак:| наш бизнесмен-интроверт не смог даже поступить в более-менее нормальный вуз не из числа академий нестеровой и тут же разочаровался во всей системе высшего образования.
"купил новый мерседес"

Lesha 2 января 2014 02:33

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078020667)

нет, это я ебу в жопу телок, которые тебе никогда в жизни не светят.

ooZee 2 января 2014 02:34

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1078020661)
Кому делать нечего, почитайте темку. Меня отправляли в дворники и грузчики, а сейчас я настолько выше по уровню большинства своих сверстников, что даже жалко их, скорее всего и к 30-40 годам они не достигнут того, что у меня есть сейчас. Я говорю не только про деньги, но и про уровень жизни в целом и ее понимание. Особенно сильно за этот год я в этом прокачался и еще очень много всего предстоит узнать. 2014 вообще прорывной будет.
Я знаю ребят моего возраста, которые сильно круче меня и у которых мне есть чему поучиться, но по сравнению со средним выпускником какого-то вуза, типа тех, где я учился и где вы мне рекомендовали остаться, я недосягаемый. :D
http://rghost.ru/51346796

http://cs14108.vk.me/c540105/v540105781/6b0e/EdvW8ZPjMuc.jpg

ульфр 2 января 2014 02:37

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1078020670)
Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078020667)

нет, это я ебу в жопу телок, которые тебе никогда в жизни не светят.

ну да, ну да, когда это трапы с Тайланда начали телками считаться? :p

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.