![]() |
если бы у меня не было мамы (только ради неё не делаю резких движений) я бы уже давно всё бы приумножил либо проебал :D |
Автор бросил универ? |
ну бросай хуле на форум со своими проблемами лезть я например хочу бросить ссать с балкона |
Цитата:
|
раз душа просит, значит бросай его нахуй ... сделай праздник душы, ну а потом по бабам, блядь :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй этот универ нахуй этот диплом,что б подметать дворы или сдавать бутылки он тебе не нужен |
Цитата:
|
поступать за границей надо, в Европе щас вся сила :o если учиться на врача скажем в России, диплом русский мало того что не значит в мире нихуя, так еще и тут терапевту лучшая участь - работать за 15 тысяч на подстанции или в больничке\поликлинике, не понаслышке знаю а скажем немецкий или чешский диплом весьма хорош в плане достойного образования и деятельности в будущем |
Цитата:
|
3 месяца ответ думал?)) |
я в этом году бросил,поступил в другой,пока все заебись:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Автор, а ты где учился? |
Цитата:
|
ну так бросай |
Цитата:
|
а я закончил:| ща зигую и делаю хасол. неинтересно кстати |
учиться учиться и ещё раз учиться:horosho: |
пытался через хорошего знакомого устроиться на чтонить >50 везде либо одна вышка либо две) никак иначе.никаких блять неполных высших как в моём случае. кроме вышки есть вариант - своё дело.но эт для отчаянных парней)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пролетели вы с прогнозами моего будущего. 2.5 года уже прошло и у меня все отлично. :seva: |
Цитата:
|
через неделю пред дипломная практика.. а у меня еще 9 долгов... потому придется бросить хотяб на год..))))).. |
Цитата:
|
Цитата:
вроде интересно. но учёба не сказать ,что простая, да впрочем, как и везде. преподавательский состав, очень хороший. много молодых специалистов, только вот девушек практически нету. декан у нас МАСТЕР ШЕФФ. на сессии пунчлине сдал на отлично. скороговорки на три, думаю пересдать, но там препод ФАЙК, я скороговорку про него должен был рассказать (так попалось в билете) и когда быстро говорил назвал его ФАК, вот теперь не знаю удастся ли пересдать. английский тоже сдал на отлично, там вёл тимати. во время экзамена он не смог присутствовать, так как у него была важная встреча в стантропе, в общем все списали. говорят, вот в следующем семестре хамиль и змей будут вести предмет, где будут рассказывать как правильно судить батлы. хамиль будет лектор, а змей будет вести лабораторные. но вот, что касается учёбы, тут всё зависит от факультетов. мой друг например учится на факультете хасла, так там, говорит без связей очень тяжело учиться, приходиться крутиться, как только можешь. даже списывать одногруппники дают только за деньги. ах, да, чуть на забыл. аудитории с новым оборудованием, что упрощает обучение, например вот на курсе скороговорок, на лекциях нам часто показывали примеры на проекторе, что-то вроде этого http://www.youtube.com/watch?v=46fI1SKKcJs |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бросил... доволен |
какой-то ты странный, автор. поступаешь то в мореходку на эконом, то в педагогический вообще (как я подозреваю, на ту же или схожую специальность). очень профильно, да и в ЛУЧШИЕ вузы для данной специальности. но при этом трёшь за охуенные знания, да ещё и ЗА ГАРАНИЦЕЙ мечтаешь учиться. хотя я, возможно, что-то не догоняю в сей ситуации. |
Цитата:
корочки эти пусть все себе в жопу пихают. я вон без корок щас зарабатываю в два раза больше тех кто с корками. в пизду этих гусей, всю жизнь там будут своей коркой гордиться с коркой любой лох себе работу найдет, попробуй без |
У меня тоже универ хуйня полная, за три года обучения был только один более меннее предмет который может пригодится - это логистика. Остальное полный пиздец, набор всяких определений, что непонятно нахуя нужны вообще. И ничего учюсь, как попало образование нужно всёравно, без него работу приличную не найдёшь. |
автор еще не в армейке? |
автор прапорщик? |
автор еще не в армейке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никого не ебет что ты можешь и что хочешь главное что ты делаешь |