режим u
23 ноября 2006, 17:29
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от митчелл словарь открой, грамотей
в америке живете правильно писать не умеете 
ой хватит короч )) поймать момент выебнутся сами не свои )
а без словаря походу и двух слов не склеят) | | | | черниика
23 ноября 2006, 17:34
| | |
#102 (ПС)
| в uk коренное население в орфографии слабее, чем иноземцы чужестранцы
факт
ну а хуле  | | | | desprecio
23 ноября 2006, 17:58
| | |
#103 (ПС)
| Был нормальный язык, у4ил 10 лет в хорошей московкой школе, потом пропала практика и необходимость его у4ить и я теперь  вообще не могу два слова связать, стыдоба, 4ешские слова проскакивают. ужас. | | | |
23 ноября 2006, 18:09
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от юzер ой хватит короч )) поймать момент выебнутся сами не свои )
а без словаря походу и двух слов не склеят) прально...
Вот в России дохуя кто живет. И что? В лучшем случае говорят понятно, а про письмо вообще молчу!
Я тут недавно с чуваком общался про права (на важдение), дак я его запарился убеждать, что "права" не женского рода!
Предисловие: - У тебя права то есть
- А нахуй она мне нужна
- Кто она? Права?
- Да. (главно так невозмутимо!)
Когда сам начал ему объяснять и то запарился... думаю как так права - они, ведь это множественное число получается  а они одни!  короче я сам чуть не лоханулся там... | | | | он же пики мольер
23 ноября 2006, 18:14
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от небездари PIKI
ssap man, how r u doing my brother?
kz style is the illest style motherfuckaz  word up man im cool
im siting now in my mothefacking kitchen and meals mu fuking food  | Gang Starr - Tonz 'O' Gunz | | | активный поль
23 ноября 2006, 18:17
| | |
#106 (ПС)
| пики, ай эдвайс ю ту трай ту спик инглиш юзинг скайп форэкзампл.
ит вил ду ё бэттер ту май маинд | | | | он же пики мольер
23 ноября 2006, 18:21
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Brad_Jordan Yeah Piki this shit still goes on punk motherfuckas.
I want you to read every motherfucking word in this post bitch, cause this is directly to you hoe
You motherfuckin' in the face ass
Cross this bitch, fuck y'all
I'm tired of you bitches go runnin' y'all mouth. Talkin' about, we ain't keepin' it real
I put the gun in yo mouth, and blow ya motherfuckin' brains out
Fuck what you heard and it just no doubt, bitch  why you so bad discussing me man? i did not nothig bad for you | | | | он же пики мольер
23 ноября 2006, 18:26
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна пики, ай эдвайс ю ту трай ту спик инглиш юзинг скайп форэкзампл.
ит вил ду ё бэттер ту май маинд что ты мне советуешь попытаться сказать используя английский ..... например, а дальше я не понял  скайп я такого слова не знаю  | | | | режим u
23 ноября 2006, 18:37
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от B.F.art прально...
Вот в России дохуя кто живет. И что? В лучшем случае говорят понятно, а про письмо вообще молчу!
Я тут недавно с чуваком общался про права (на важдение), дак я его запарился убеждать, что "права" не женского рода!
Предисловие: - У тебя права то есть
- А нахуй она мне нужна
- Кто она? Права?
- Да. (главно так невозмутимо!)
Когда сам начал ему объяснять и то запарился... думаю как так права - они, ведь это множественное число получается  а они одни!  короче я сам чуть не лоханулся там... гы ) самые приколы начинаются когда общаешься с человеком которого привезли суда в раннем детстве..ну лет в 5,6 ....)) во многих семьях конечно жёстко хранится родная реч, но в тех где пох получаются кадры))
я раз прихожу в местный ''русский'' продуктовый )) на кассе стоит девочка лет 18ти))..я грю мол калбаски мне крестьянской пожалуйста ))..на витрине лежит палка этой самой калбасы, она её достаёт, смотрит на меня, и спрашивает сколько..я говорю - две третьих отрежьте..у нее жутко начинает стопорить мозг, стопор быстро переходит в раздражение и она выдаёт - А я не знаю сколько это ))) ну я показал вобщем..(а там у них штука такая стоит, она этой фигней по желанию клиента может порезать всю эту палку за несколько секунд на сотню колечек)..и тут она выдаёт - А вам одним ''писиком'' или ''послайсать''?
Piece - кусок
Slice - пластина
..с типом раз собирались ехать куда-то и чото я похерил, не-помню,
он мол - Чек ин зэ багажник....)
вобщем такой базар тут норма)) хотя тошнит бывает до опезденения | | | | он же пики мольер
23 ноября 2006, 18:45
| | |
#110 (ПС)
| писиком или послайсать  | | | |
23 ноября 2006, 18:45
| | |
#111 (ПС)
| у нас тож всякого набрались... вот слово пиар (PR по-мойму у вас просто) уже и склоняем и что только не делаем (пр. пропиарился). Я вобще хуею когда вижу как в каких-нибудь уч. пособиях пишут русскими буквами - Виндоус или Ворд.  | | | | активный поль
23 ноября 2006, 18:58
| | |
#112 (ПС)
| пики я говорю тебе что тебе лучше скачать себе программу скайп (беспл), которая типа аськи только для живого разговора. Надеть наушники с микро, найти долбоеба американского и с ним базарить живьем по аске.
можт и плохой совет но на мой взгляд хороший  | | | | черниика
23 ноября 2006, 19:00
| | |
#113 (ПС)
| смотри фильмы и мультки на английском
лучше с субтитрами
будешь заодно знать орфографию
я вот немецкий начинала учить, глядя в 7 вечера на prosieben симпсонов  | | | | активный пользователь
23 ноября 2006, 19:45
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от A#1 я вот немецкий начинала учить, глядя в 7 вечера на prosieben симпсонов 
Бедный ребёнок. | | | | он же пики мольер
23 ноября 2006, 19:45
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна пики я говорю тебе что тебе лучше скачать себе программу скайп (беспл), которая типа аськи только для живого разговора. Надеть наушники с микро, найти долбоеба американского и с ним базарить живьем по аске.
можт и плохой совет но на мой взгляд хороший  неплохой совет конешно но я думаю пока обшаться так просто на форуме а потом на какой нить англоязычный форум зайти и там уже оттачивать свое мастерство до совершенства | | | | он же пики мольер
23 ноября 2006, 19:47
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от A#1 смотри фильмы и мультки на английском
лучше с субтитрами
будешь заодно знать орфографию
я вот немецкий начинала учить, глядя в 7 вечера на prosieben симпсонов  я так делаю у нас есть канал каспионет и там про казахстан по английски круглые сутки судачат можно также CNN смотреть или еше какие нибудь ченелы | | | | Capo Status
23 ноября 2006, 20:15
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от юzер это ты о том что написано на упаковке прокладок с крылышками?
если вдруг, не с того, не с сего, я неожиданно даже для самого себя - решу поискать помощи в советах форумчан относительно моего ангельскага, то я обязательно и непременно спрошу у тебя совета уважаемый дачмастаахх, и я надеюсь тогда ты мне расскажешь шо там позачотней чего да не быкуй ты, реально хромает язык у тебя, я не наезда ради гаварю, а так наблюдение чистой воды. мне кажеца просто если берёшься советы форумчанам давать то самому в теме нада быть. | | | | черниика
23 ноября 2006, 20:17
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от МиХаL1ch Бедный ребёнок. у меня не было детства -Цитата от PIKI я так делаю у нас есть канал каспионет и там про казахстан по английски круглые сутки судачат можно также CNN смотреть или еше какие нибудь ченелы ну да
а я ваще все фильмы и мультики предпочитаю в оригинале смотреть
ну чаще всего на английском правда) | | | | он же пики мольер
23 ноября 2006, 21:21
| | |
#119 (ПС)
| ну это надо картун нетворк смотреть а вобше том и джери по приколу в оригинале посмотреть  | | | | черниика
23 ноября 2006, 21:24
| | |
#120 (ПС)
| булщит
футурама, фэмили гай, те же симпсоны
али джи без перевода
джэкэсс даже  | | | | Banned
23 ноября 2006, 21:32
| | |
#121 (ПС)
| Salam Piki negga kalaisen /  | | | | Undertype
23 ноября 2006, 22:17
| | |
#122 (ПС)
| тема охуенно называется кстати   | | | | он же пики мольер
23 ноября 2006, 22:38
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от shorsh Salam Piki negga kalaisen /  im good  so whats up you my friend? | | | | он же пики мольер
23 ноября 2006, 22:42
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от A#1 булщит
футурама, фэмили гай, те же симпсоны
али джи без перевода
джэкэсс даже  симпсоны посмотрел бы с удовольствием а также ФЛИНСТОНЫ  угарный мультик оособенно нравиться их тачки и как они на них двигались  | | | | режим u
23 ноября 2006, 22:49
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah да не быкуй ты, реально хромает язык у тебя, я не наезда ради гаварю, а так наблюдение чистой воды. мне кажеца просто если берёшься советы форумчанам давать то самому в теме нада быть. может скажешь где я дал неправильный совет раз уж это тебя так зацепило?))
или же если ты так сильно вболиваешь относительно этой темы, то почему кроме упрёков в мою сторону по теме темы от тебя ничего не слышно?))
к чему это детство?) если взять уровень знания английского тех с кем я говорил то по-моему видно невооружённым глазом что чегото более образованного от меня и не требуется дабы как то что то подсказать...
Помести ты туже митчел в бытовые условия, и я сомневаюсь что знание того что Олвэйс с одной буквой л пишется ей как то поможет ))
да возьми ты наконец коренных Омериганцев, которые здесь родились и выросли, и каждого второго мучает извечный вопрос - Хау ду ю спэлл дыс энд дэт?
и вообще в принципе это всё конечно нат биг диал, и отмечался я тут ради прикола, ток ты чото глаза колоть начал вещами которые тебе погоды вообще не делают. я прекрасно отдаю себе отчёт в том что мой английский долёк от каледжного уровня, но на то есть веские причины и о результатах которых я в принципе не жалею
вобщем я в гавно, всем привет ЫЫЫЫ-ААААА  | | | | |