Регистрация: 19.08.2006 | Интересно, Рик потом зубы почистил?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | серия хорошая. по моему.
короче, опять спойлеры из комикса будут Показать скрытый текст
в комиксе по пути в Вашингтон на трассе пропал Дейл (да, он дожил до этого момента), он был укушен и пошел в лес подыхать тихо-молча, но его оглушили, притащили в лагерь, отрезали ноги и сожрали их люди. А когда узнали, что он укушен, то бросили тело обратно к группе Рика. И там началась заварушка нихуёвая такая. Офк, Рик и почоны всех разъебали и двинули дальше. А сцена, где Рик угандошил седого и его кентов. В комиксе были Карл, Рик и Абрахам (рыжый усач). Они пошли за припасами в город и на трассе напали на них трое. Тоже разъебали их в щи. Если это не людоеды всё-таки, то Рик вроде как выебет их главного и станет сам заправлять делами всеми.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Показать скрытый текст
дерил кстати уронил типа как Птаха Обивана | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Sharky [Say Yeah] Показать скрытый текст
Если это не людоеды всё-таки.
Показать скрытый текст
Людоеды точно, после этой серии даже сомнений не осталось.
| | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от коуч Короче, самые мощные моменты сезона: раз
само-собой 8ой эпизод, не без тупости, но таки мясо, зарубы и, как минимум, ЁБАНЫЙ ТАНК!!!
два
стелс-экшн Рика в одном доме с бандюганами -одни из самых атмосфернейших сцен сезона и сериала в целом, меня аж в кресло вжало
три
помешательство ребенка и убийство ею своей родной сестры -самый драматичный момент сезона, даже смерть Хершела на его фоне выглядит ожидаемой
четыре
здесь номинация отходит не конкретному эпизоду или сцене, а в целом правильному вектору в сериале в сторону роад-муви, отдельным сценам выживания и скитаний, чего было мало в предыдущих сезонах
вот как-то так, статуэтки розданы, всё остальное -плешивый кал Показать скрытый текст
ни смерть хершела, ни тем более судьба девчонок меня не тронули, а вот эпизод с риком и влезшими в дом отморозками - да | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Пафосная, напыщенная, высосанная из пальца хуита. Но как-то по инерции смотреть получается  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | теперь ждать осени)) ебаный терминус | | | |
не на тех они напали | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | Показать скрытый текст
ожидал большего от концовки
Я ПОНЯЛ. САМАЯ МЯСНАЯ СЕРИЯ В ТОМ СМЫСЛЕ, ЧТО СТОЛЬКО МЯСА В ПЛАНЕ ЕДЫ НИ В ОДНОЙ СЕРИИ НЕ БЫЛО | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Показать скрытый текст
Не на тех нарвались  Пизда Терминусу, по сравнению с Губернатором главный там выглядит лошком каким-то.
Мясная сцена хорошей получилась. От финала ждал большего, ну как обычно.
| | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от redbullka Я ПОНЯЛ. САМАЯ МЯСНАЯ СЕРИЯ В ТОМ СМЫСЛЕ, ЧТО СТОЛЬКО МЯСА В ПЛАНЕ ЕДЫ НИ В ОДНОЙ СЕРИИ НЕ БЫЛО Показать скрытый текст
у жителей терминуса теперь целый контейнер еды | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Bad Apple Показать скрытый текст
Не на тех нарвались  Пизда Терминусу, по сравнению с Губернатором главный там выглядит лошком каким-то.
Мясная сцена хорошей получилась. От финала ждал большего, ну как обычно.
это не главный, главный куда то отошел http://deadwalk.ru/threads/terminus-raskryvaem-zagadku-u...scha.3094/ | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | в одноименной игре эпизод с людоедами был куда более эпичным  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | сценаристы конечна расхвалили концовку
но с самой первой секунды где были флэшбеки можно было понять, что серия будет переходной между сезонами и все самое интересное через пол года Показать скрытый текст
видимо это та группа охотников каннибалов из комикса. впринципе как я и предполагал, кого интересно съедят первым? думаю ту телку с хромой ногой. в комиксе съели ногу дейла | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | До чего же хуевый финал сезона получился  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | аааа пиздец как жду 5 сезон   | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от krein хуйня концовка Показать скрытый текст
оставили бы лизи, она бы всех порешала там., втерлась в доверие, и ночью покрамсала бы
Показать скрытый текст
кстати, я так понимаю, ещё ведь где-то Кэрол с негроидом бродят, так что дополнительный козырь в рукаве таки имеется
| | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Показать скрытый текст
я сразу понял,что к чему,не читая комиксы(что там людоеды)
| | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ну тыж пророк, ебать  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | а давайте поразмышляем для чего были кадры из тюремной жизни Показать скрытый текст
я так думаю, что создатели таким незамысловатым образом хотели показать, что как бы герои ни пытались вернуться в прежнее, доапокалиптическое, русло, жизнь уже не та, что бьыла раньше, тех времен не вернуть, как и не вернуть себя прежнего. как бы ты ни пытался вновь посадить в себе семя доброго человека, хорошего отца, домочадца, в новых условиях, в условиях зомби апокалипсиса, когда даже ЛЮДЯМ нельзя верить наслово, окружение тебя сожрет, переварит и выплюнет совершенно другим. можешь не стараться скрывать свою сущность, она сама даст о себе знать, но с этим не надо бороться, потому что не только ты стал другим, другие тоже изменились. о чем и говори т Мишон, типа не бойся нас таких, какими мы стали. в этом свете, эти отголоски прошлого очень символичны и отнюдь не бессмысленны. смотрел короткий ролик о 5 сезоне, там создатели говорят , что 5 будет еще круче чем 4. они бы не за этим гнались, а за хорошей картинкой, действительно хорошим сюжетом. герой Рика гооврит, что рик стал еще более безбашенным, мол за своих людей, он пойдет по головам, отрывая их. сало мясо колбаса. я кончил
| | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от krein а давайте поразмышляем для чего были кадры из тюремной жизни Показать скрытый текст
я так думаю, что создатели таким незамысловатым образом хотели показать, что как бы герои ни пытались вернуться в прежнее, доапокалиптическое, русло, жизнь уже не та, что бьыла раньше, тех времен не вернуть, как и не вернуть себя прежнего. как бы ты ни пытался вновь посадить в себе семя доброго человека, хорошего отца, домочадца, в новых условиях, в условиях зомби апокалипсиса, когда даже ЛЮДЯМ нельзя верить наслово, окружение тебя сожрет, переварит и выплюнет совершенно другим. можешь не стараться скрывать свою сущность, она сама даст о себе знать, но с этим не надо бороться, потому что не только ты стал другим, другие тоже изменились. о чем и говори т Мишон, типа не бойся нас таких, какими мы стали. в этом свете, эти отголоски прошлого очень символичны и отнюдь не бессмысленны. смотрел короткий ролик о 5 сезоне, там создатели говорят , что 5 будет еще круче чем 4. они бы не за этим гнались, а за хорошей картинкой, действительно хорошим сюжетом. герой Рика гооврит, что рик стал еще более безбашенным, мол за своих людей, он пойдет по головам, отрывая их. сало мясо колбаса. я кончил
по-моему главное, что хотели ими показать - это тема про часы | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от коуч -Цитата от krein хуйня концовка Показать скрытый текст
оставили бы лизи, она бы всех порешала там., втерлась в доверие, и ночью покрамсала бы
Показать скрытый текст
кстати, я так понимаю, ещё ведь где-то Кэрол с негроидом бродят, так что дополнительный козырь в рукаве таки имеется
Показать скрытый текст
от них скорее всего и придет спасение, ведь кэрол самая умная из всей этой шайки. всем бы напролом да напролом. я даже уверен что момент с попыткой побега с терминуса рика и ко покажут глазами кэрол и тайруса в следующем сезоне. откуда нибудь из кустов
| | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Показать скрытый текст
не понимаю, в чём была необходимость действовать напролом. глупее только зайти через парадную дверь и сразу сдаться.
-Цитата от krein сало мясо колбаса. я кончил чуднО  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Бермуда Показать скрытый текст
не понимаю, в чём была необходимость действовать напролом. глупее только зайти через парадную дверь и сразу сдаться.
Показать скрытый текст
просто Рик и ко наслушались Билли Миллигана с его "Руки в потолок, рубим напролом" | | | | активный пользователь