активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от Тэйлор -Цитата от Sharky [Say Yeah]
короч по комиксам дальнейший сюжет в спойлере Показать скрытый текст
все выжившие из группы Рика забредут в городок типа губернаторского, но там будет мэр адекватнее. потом они постепенно будут там уживаться и Рик станет мэром города. а толстый из троицы напиздел, что он ученый. он просто хитрый мудак, который зашарил что не выживет в одиночку и чтобы его не кинули, тот выдумал кулстори.
дальше рассказывать, не? да ну тогда читай далее Показать скрытый текст
в комиксе три общины-городишки, которые прессует и защищает от ходячих группировка Спасители, а в ответ они, спасители, забирают какую-то часть жратвы и всего полезного. Рик не захочет отдавать своё чужим и будет подстрекать остальные общины к бунту. Щас идёт война. Глена убил глава Спасителей. Карлу отстрелили глаз. Но в сериале такого нихуя не будет  я про Глена и глаз Карла
а ты смотришь сериал? Показать скрытый текст
чуваки,что встретили арбалетчика на дороге - это спасители?если нет,то что это за банда вообще?
| | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от Тэйлор да ну тогда читай далее Показать скрытый текст
в комиксе три общины-городишки, которые прессует и защищает от ходячих группировка Спасители, а в ответ они, спасители, забирают какую-то часть жратвы и всего полезного. Рик не захочет отдавать своё чужим и будет подстрекать остальные общины к бунту. Щас идёт война. Глена убил глава Спасителей. Карлу отстрелили глаз. Но в сериале такого нихуя не будет  я про Глена и глаз Карла
чуваки,что встретили арбалетчика на дороге - это спасители?если нет,то что это за банда вообще?
Показать скрытый текст
наверное просто кучка отморозков
кстати, если ты не понял - это те, кто к Рику в дом забрались тогда
вроде бы) лень пересматривать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Коламбус -Цитата от Sharky [Say Yeah]
ну тогда читай далее Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
наверное просто кучка отморозков
кстати, если ты не понял - это те, кто к Рику в дом забрались тогда
вроде бы) лень пересматривать Показать скрытый текст
разве они?у тех,что к нему в дом забрались,я даже лиц не помню,если честно 
а кто телку спиздил?тоже интересно
| | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Коламбус Показать скрытый текст
разве они?у тех,что к нему в дом забрались,я даже лиц не помню,если честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Коламбус Показать скрытый текст
разве они?у тех,что к нему в дом забрались,я даже лиц не помню,если честно бля, забыл вообще про этого.спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Коламбус Показать скрытый текст
разве они?у тех,что к нему в дом забрались,я даже лиц не помню,если честно что мэр из сынов тут забыл  | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Коламбус -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от Тэйлор да ну тогда читай далее Показать скрытый текст
сериал смотрю. Показать скрытый текст
в комиксе в отряде спасителей не было никакого Джо, наверное, это чуваки, которые забрались к Рику.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от Коламбус -Цитата от Sharky [Say Yeah]
ну тогда читай далее Показать скрытый текст
в комиксе в отряде спасителей не было никакого Джо, наверное, это чуваки, которые забрались к Рику.
да я уже понял,сорри,протупил сильно Показать скрытый текст
а кто мелкую девку спиздил у арбалетчика?
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Коламбус Показать скрытый текст
разве они?у тех,что к нему в дом забрались,я даже лиц не помню,если честно
Оо точно, забыл про него. Эти пидрилы явно не доброжелательны. А я уж подумал в конце 13 серии, что это добряки  | | | | в Бане
Нихуя эта Лиззи ебанутая
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Mаestro  - Показать скрытый текст
Нихуя эта Лиззи ебанутая
Показать скрытый текст
пиздец она
Показать скрытый текст
симпатичная такая, лет через 7 будет няшкой
Регистрация: 21.09.2005 | начинал смотреть, потом хуй забил, сейчас думаю продолжить просмотр обсуждаемого сериала, так как, вроде, неплох же был.
так вот, ребятки, у меня просьба к вам по данному поводу. подскажите номер серии (и сезона) в которой расстреляли всех зомби-родственничков, которые были заперты в сарае на ферме.
заранее благодарочка знатокам местным  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от RAGE D начинал смотреть, потом хуй забил, сейчас думаю продолжить просмотр обсуждаемого сериала, так как, вроде, неплох же был.
так вот, ребятки, у меня просьба к вам по данному поводу. подскажите номер серии (и сезона) в которой расстреляли всех зомби-родственничков, которые были заперты в сарае на ферме.
заранее благодарочка знатокам местным  http://www.walking-dead.ru/download/s2e7.html | | | | Way carried away
Блять, она че, даже дочку Рика укакошила?
Невнимательно смотрел просто | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Ёбушки-Воробушки Показать скрытый текст
Блять, она че, даже дочку Рика укакошила?
Невнимательно смотрел просто Нет, не успела. | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Коламбус -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от Коламбус
да я уже понял,сорри,протупил сильно Показать скрытый текст
а кто мелкую девку спиздил у арбалетчика?
Показать скрытый текст
насчет этого хуй знает. ибо в комиксе из семейки хершела выжила только старшая.
Добавлено через 7 минут 28 секунд Показать скрытый текст
о, кое-что вспомнил. В комиксе были два брата-близнеца, примерно ровесники Карла. И один убил второго тоже после побега из тюрьмы. И если тут будет также как в комиксе, то эту девчушку завалит Карл в итоге.
Добавлено через 18 минут 4 секунды Показать скрытый текст
о, по комиксам должен был убить Карл.
концовка серии пиздец  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Хорошая 14 серия вышла, только думал при просмотре что сериал уже не торт, как под конец нагнали драмы годной.  | | | | eedeenahooy
лиззи тупая пизда
Показать скрытый текст
Лиззи жалко.
| | | |
жесть просто | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Посмотрел 4-ре сезона за пару недель и зацепило достаточно плотно на сериал  . Нахуй вам тут столько спойлеров ?  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Stif4ik Нахуй вам тут столько спойлеров ?  Кто-то заставляет их читать? | | | | замкадыш
Регистрация: 14.03.2013 Откуда: Khorinis | Показать скрытый текст
Не ожидал, что в американском сериале вот так вот просто будут показывать, как шмаляют по детям и исполняют их ножом.
| | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | за неделю посмотрел все сезоны.
странно, как я пропустил этот сериал, уцчитывая как мне нравится тематика зомби-апокалипсиса. Показать скрытый текст
лизи ебанутая
| | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: воронеж | Показать скрытый текст
уже похуй на неё
-Цитата от krein за неделю посмотрел все сезоны.
странно, как я пропустил этот сериал, уцчитывая как мне нравится тематика зомби-апокалипсиса. Показать скрытый текст
лизи ебанутая
| | | | |