ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Сeрёжа Прикольно, только наверное не приятно будет спать на подушках с кучей крови.. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | четвёртая серия второго сезона такое унылое гавно...кроме этого зомби водолаза ничего не случилось | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | где вы 10 посмотрели? у меня просто на твигле не грузит  |
Последний раз редактировалось ищущий, 1 марта 2012 в 12:23.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Vova Splif где вы 10 посмотрели? у меня просто на твигле не грузит  Вступи в группу в контакте FOX Crime/Novafilm. Ничего не пропустишь, просто на многих сайтах данный сериал запрещён. | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от Vova Splif где вы 10 посмотрели? у меня просто на твигле не грузит  Вступи в группу в контакте FOX Crime/Novafilm. Ничего не пропустишь, просто на многих сайтах данный сериал запрещён. ты бы ссылку кинул сразу что ли) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Vova Splif -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от Vova Splif где вы 10 посмотрели? у меня просто на твигле не грузит  Вступи в группу в контакте FOX Crime/Novafilm. Ничего не пропустишь, просто на многих сайтах данный сериал запрещён. ты бы ссылку кинул сразу что ли) Вот группа - NovafilmTV И сама серия вконтакте | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | немного юморка в тему  |  |  |  | | Фотографии:
(33.5 Кбайт / 179 просм.)
(37.6 Кбайт / 179 просм.)
(40.7 Кбайт / 179 просм.)
(42.7 Кбайт / 180 просм.)
(23.4 Кбайт / 177 просм.)
(218.2 Кбайт / 61 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Десятая нормасик, ага.. такой как бы правильный баланс между "бла-бла-бла" и "паф-паф-паф"
Начало только, сука, такое, что я врубив думал: " какого хуя?! я чо серию пропустил?"  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Сeрёжа Десятая нормасик, ага.. такой как бы правильный баланс между "бла-бла-бла" и "паф-паф-паф"
Начало только, сука, такое, что я врубив думал: " какого хуя?! я чо серию пропустил?"  не в 1-ый раз в сериале применяют такой метод как бы  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | Посмотрел десятую серию. Как-то пободрее будет..
Когда следующая ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | -Цитата от Бойкий™ Посмотрел десятую серию. Как-то пободрее будет..
Когда следующая ? 4.03.2012  первый сезон конечно больше радовал! но вдруг далее будет интересней! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | эта серия точно не понравится любителям пальбы.
как все поменялось. персонаж, которого я раньше терпеть не мог, внезапно стал единственным симпатичным мне лицом. все остальные - уебаны, а щенка малолетнего я бы вообще капитально отхлестал ремнем за его слова в конце серии. оказывается в комиксе его еще больше извратили, заебись вообще
концовка тронула нихуево, кто бы знал |
Последний раз редактировалось 89th, 5 марта 2012 в 13:26.
| | |
Регистрация: 03.03.2008 | крайне даволин тем фактом, што упырь параноик, включивший ебаного например моралиста (и это в мире постапокалипсиса), сгинул в небытие.
рик - хуисоска нерешительная. заебал уже. меняет решения, как путана мясо за щекой
очевидно что сейчас этот пленник насоздает неприятностей
сыночка свинцом мало накормили в свое время. совсем попутал дрозд, выхватывает чужие стволы, гуляет где не положено. в конце концов пытается повлиять на и так принятые в непростых дискуссиях решения.
пидарас эдакий | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | догнал я вас парни посмотрел все серии кашеголовых и как то скажу вам слишком много болтовни и сопель...я понимаю что этим создатели хотят показать некий контраст к стереотипным фильмам о зомби но слишком уж они этим подзаебали...увеличите экшэн на 50% и всё будет заебись а так порой перемотать хочется все эти разговоры... Показать скрытый текст
но я не думал что они столько серий будут на этой ферме..давно жду сьебона и чего то нового
рад что друзья вроде как подписали мир
Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Сeрёжа Десятая нормасик, ага.. такой как бы правильный баланс между "бла-бла-бла" и "паф-паф-паф"
Начало только, сука, такое, что я врубив думал: " какого хуя?! я чо серию пропустил?"  такя же хуйня...плюс смотрел все по очереди и разом   | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | ребенок его возраста ну просто не может такие умные речи толкать я считаю... вот это пздц бесит в Карле... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Какими надо быть дебилами, чтобы так испоганить отличные идеи и главное атмосферу.
Просто, вырубил одиннадцатую серию на 20-ой минуте. Капец, как скучно  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | последняя серия такая унылая (один зомби за серию это плохо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | жуткий спойлер относительно одного из главных героев. Показать скрытый текст
есть вероятность, что 13 эпизод этого сезона будет носить название “Shane’s last episode”
| | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от [abstract/reality] жуткий спойлер относительно одного из главных героев. Показать скрытый текст
есть вероятность, что 13 эпизод этого сезона будет носить название “Shane’s last episode”
Мне он все равно никогда не нравился.  | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | малой дебилоид в шляпе...
деда жаль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | смотрел последнии две серии через силу,итого из ~42 мин с перемотками смотрел ~20 мин...А ведь первый сезон,блядь,некоторые моменты даже пересматривал... | | | |
не все смотрят одновременно с вами -Цитата от Максим Maki один зомби за серию зато какие последствия от него одного  -Цитата от dozz упырь параноик, включивший ебаного например моралиста (и это в мире постапокалипсиса) ну хз, я бы тоже наверное колебался в реальных условиях... смотря это всё на экране -легко рассуждать, здесь мы как бы все понимаем, что ПО ЗАКОНАМ ЖАНРА, да, этот пленник доставит неприятностей, но в реальной жизни, хз-хз, как бы тоже вопросец, убить ли человека ни за хуй, ЖИВОГО человека, в мире, где людей осталось по пальцам пересчитать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Сeрёжа как бы тоже вопросец, убить ли человека ни за хуй, ЖИВОГО человека, в мире, где людей осталось по пальцам пересчитать. согласен. полностью согласен. просто вообще пиздец как согласен. порой кажется, что этот сериал одни шейны и смотрят. Показать скрытый текст
мне уже несколько дней доставляет лютый баттхерт малолетний щегол. сбегать на охоту - это вполне объяснимо в его возрасте, но еблан, которому и десяти лет, наверное, нет, смотрит на рыдающего на коленях паренька с револьвером у головы и говорит: "УБЕЙ ЕГО, ПАПА". у меня есть нехорошее ощущение, что если бы это был мой сын, я бы сломал ему челюсть за такое.
| | | | Afro
В каком переводе вы смотрите, ребят? | | | | активный пользователь
| | | | |