Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 21:02
  #1826 (ПС)
-Цитата от Notts Посмотреть сообщение
-Цитата от Гриша FilS Посмотреть сообщение
Модеры ради бога закройте тему на пару дней, ну сердце ведь не выдерживает оленину читать
+1, не за чем мусолить это поражение по несколько дней, надо дальше жить
+1, но если бы до этого матча все не мусолили какая у нас невротебенная сборная никто бы и поражение сейчас не мусолил

ан нет даже Гриша тут майку на себе драл

-
Ну нахуй, ребят, кого бояться-то? Кого нить из вас устроит серебро?
Выигрывать надо всех если хотим золото, и когда ебать Канаду - сейчас или в финале не принципиально.
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от Kid with the Gun Посмотреть сообщение
бля, мне как игроку наверное лучше знать все эти дела, не? или ты моррис ришал троффи брал?
ну раз ты такой "игрок" просвяти Быков что ли один виноват? или если он виноват и признал вину хуля извиниться сложно было?

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 21:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #1827 (ПС)
-Цитата от Aspid Посмотреть сообщение
Модеры ради бога закройте тему на пару дней, ну сердце ведь не выдерживает оленину читать
+1, но если бы до этого матча все не мусолили какая у нас невротебенная сборная никто бы и поражение сейчас не мусолил

-
Выигрывать надо всех если хотим золото, и когда ебать Канаду - сейчас или в финале не принципиально.

ну раз ты такой "игрок" просвяти Быков что ли один виноват? или если он виноват и признал вину хуля извиниться сложно было?
1) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/Team_Russia/s...lischikami
2) Остаюсь при своем мнении, без разницы - серебро или ничего. Лично для меня без разницы.

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 21:28
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #1828 (ПС)
-Цитата от Aspid Посмотреть сообщение

-
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
бля, мне как игроку наверное лучше знать все эти дела, не? или ты моррис ришал троффи брал?
такой какой сначала ответь, рэппер ты выёбываешься?

ULTMTM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 22:09
ВКонтакте
  #1829 (ПС)
На прошлых ОИ мы их сделали, теперь они нас. Ничего переживем, тем-более в мае уже ЧМ в Германии, поэтому постепенно отходим от поражения и настраиваемся на новые игры

Пупсик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 23:00
ВКонтакте
  #1830 (ПС)
-Цитата от Ann A.Z. Посмотреть сообщение
Про 17 номер тут вспомнили. Лирическое отступление в историю

На похоронах не смогли присутствовать игроки сборной СССР, которые в тот момент находились в Виннипеге. Они провели собрание, на котором было решено во что бы то ни стало выиграть Кубок Канады. Советские хоккеисты выполнили своё обещание, обыграв в финале канадцев 8:1.
ох как наши там играли в финале, оооо, просто супер, ну как канада сегодня
Такое раз в 100 лет бывает

Вот открыла тему - зимняя олимпиада в Турине. И все одно и то же
https://www.hip-hop.ru/forum/post2327580-n601/
https://www.hip-hop.ru/forum/post2327785-n603/
Вот, спрашивается, зачем из года в год теряют доверие, клянутся больше не смотреть хоккей, болеют за чужие сборные, но смотрят, смотрят и говорят одну и ту же херню?

Последний раз редактировалось Zelenskaya, 25 февраля 2010 в 23:14.
Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 23:17
  #1831 (ПС)
Я до сих не могу отойти.
Верил в команду до последнего, спустил всё что поднял вчера на конях, вообще без тени сомнения запулил при счёте 1-4 на наших, по кэфу 30. Просто не верилось, что это может ТАК закончиться. Причём сидел трезвый, минералку пил, за 3 часа до работы.Очень жаль, что большинство в самом конце 2 периода не реализовали плюс Радулыч там не сделал вещи.
Хуй знает, что щас от ЧМ ждать, а ещё не могу понять, кто меня больше керасит: те, кто говном пацанов поливает, или те, кто включает тупого и базарит: "Ну в Сочи канадцам точно пиздец".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 00:02
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Radiomaks
  #1832 (ПС)
наши видимо вчера решили что если Хитли закроют игра будет сделана... а кому там малкин на скамейке логтем умахал? не кросби ли?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 00:19
  #1833 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
-Цитата от road to the future Посмотреть сообщение
Ну к тому, что ты называешь клоуном человека, который вырос на противостояних советских хоккеистов и канадских профессионалов, а тогда просто лютая ненависть была и на площадке и вне ее.
...и не испытываю при этом ни грамма угрызения совести.

во-первых тогда это был не только хоккей, но и политика. противостояние систем.
Не было этого. Холодная война была с американцами. Канада - отдельный субъект, который весьма не лестно настроен к США. и всегда так было.

Это было противостояние двух школ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 00:40
  #1834 (ПС)
-Цитата от Maks_sf Посмотреть сообщение
наши видимо вчера решили что если Хитли закроют игра будет сделана... а кому там малкин на скамейке логтем умахал? не кросби ли?
вроде нет, мне показалось что это Гецлаф был

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 01:13
  #1835 (ПС)
Такое ощущение, что в Ванкувер от России приехали две женских сборных по хоккею.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 01:13
ВКонтакте Live Journal
  #1836 (ПС)
Вы заебали уже говно по миске мазать. Нахуя навязывать свои мнения, останьтесь при своих.
Перфект вы тут с Дестом базара ноль отцы, но как то в сравнение или в пример ставить серии 30-летней давности по крайней мере наивно и не логично. Давайте уже жить новой историей. Историей которая вырастила Малкина, Овечкина и Ковальчука, а не Федорова и Козлова.
И эти высокопарные "вы школота этого не видели" заебли порядком.
Круто вы тут. Надо чаще заглядывать. Видимо, если я в хоккее вовремя наблюдал Харламова-Петрова-Михайлова, а Крутова-Макарова-Ларионова считал удачно пришедшими на смену молодыми - так теперь мне и хоккей смотреть претить должно?

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Когда бы еще такой сброд собрался в спортивном разделе, которого свет не видывал, как не во время и после олимпийского матча с Канадой Даже Дядя Женя и Реппер Ха оказываются знают, что такой раздел есть на форуме.
Наслышаны, хуле

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 01:24
  #1837 (ПС)
А когда теперь следующий ЧМ?

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 01:52
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #1838 (ПС)
-Цитата от Maks_sf Посмотреть сообщение
а кому там малкин на скамейке логтем умахал? не кросби ли?
даже чисто логически можно догадаться, что не Кросби, Гецлаф там был.

почитал я тему короче В общем то я тоже респектну канадцам, мне по душе их стиль, и называть их бей-беги неправильно я считаю. Такое ощущение, что хорошо бежать и доводить атаку до ума теперь стало показателем "одноклеточности" Да и насчет грязи не согласен, нормально канадцы играют, особой подлости и грязи не замечал (я не беру в расчет суперсерии никакие, это уже давненько было еба).

буду болеть за Словаков и Кросби персонально дальше.
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
А когда теперь следующий ЧМ?
конец апреля.

-Цитата от Ann A.Z. Посмотреть сообщение
Вот открыла тему - зимняя олимпиада в Турине. И все одно и то же
да это всегда так, сборная на волне успеха-они смотрят и с друзьями обсуждают, мол как пиздато наши шайбу катают, как только проеб серьезный идет - они превращаются в лютых критиков и разочарованных дохуя. Ну такие составляют основную массу аудитории, к сожалению, балласт блять

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 08:16
  #1839 (ПС)
-Цитата от Messi Посмотреть сообщение
почитал я тему короче В общем то я тоже респектну канадцам, мне по душе их стиль, и называть их бей-беги неправильно я считаю. Такое ощущение, что хорошо бежать и доводить атаку до ума теперь стало показателем "одноклеточности" Да и насчет грязи не согласен, нормально канадцы играют, особой подлости и грязи не замечал (я не беру в расчет суперсерии никакие, это уже давненько было еба).
Да и никто не говорит, что они сейчас грязно играют, да и бей-беги - отголоски совка, конечно, но как бы то ни было северная америка - прямолинейный, силовой хоккей, как уже Филс сказал. Кому-то нравится, кому-то - нет. Даффу вон не хватало изящных комбинаций, зато канадцем он респектует ничтоже сумнявшись.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 08:37
  #1840 (ПС)
веселуха тут, я смотрю

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 08:45
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #1841 (ПС)
-Цитата от arturchik_tubus Посмотреть сообщение
веселуха тут, я смотрю
и что веселого ты тут нашел?

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 08:56
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #1842 (ПС)
да, в матче с Россией канадцы были именно прямолинейны без споров

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 09:04
ВКонтакте LastFm
  #1843 (ПС)
Да и никто не говорит, что они сейчас грязно играют, да и бей-беги - отголоски совка, конечно, но как бы то ни было северная америка - прямолинейный, силовой хоккей, как уже Филс сказал. Кому-то нравится, кому-то - нет. Даффу вон не хватало изящных комбинаций, зато канадцем он респектует ничтоже сумнявшись.
что значит слово "сумнявшись"?

"не хватало" мне изящных комбинаций У НАШЕЙ сборной) мне нравятся разные стили игры, а наш хоккей всё же основан на комбинационной игре и технике) отсюда и соответственное желание) мы об этом уже говорили если чо.

канадцы ахуенны в своей стези, они себя не изменяют, при этом черпая всё лучшее от европейцев) и я не считаю, что наш хоккей "умный", а их "тупой". как хочешь можешь характеризоваться различия в наших школах, что у нас больше перемещений шайбы - у них нацеленность на ворота, у нас игра в пас - у них значение силовой борьбы превозносится, и т.д и т.п
но никак не "умный" и "тупой".
да, есть тонкие игроки, есть прекрасные диспетчеры, которых можно назвать "умными хоккеистами", но такие и у канадцев имеются)

знаешь, может мне стиль какой-нибудь любительской команды нравится. играют они в пасик, финтят там невообразимо)) но выйдет против них куда более организованная, сыгранная и более высокая по классу команда - разорвет. хоть и менее привлекателен у них стиль, замыкающийся на дисциплине игровой и концентрации, например)

и противоречий я не вижу в этом.

это я к тому, что можно восхищаться не только самим стилем, но и доведенности его до абсолюта, автоматизма.

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
я щас уже по-именно не помню, но однажды канадцы такую комбинацию замутили. трёхходовочка была просто на грани фантастики, Набоков выручил, переместившись в левый от себя угол...я с открытым ртом сидел.

Добавлено через 21 минуту 15 секунд
талантливый человек, талантлив во всем
Великий стелит за хоккей:

-
"Олимпиада – это совершенно уникальный турнир, победить в нём – особое искусство, очень сложное со стратегической точки зрения. К сожалению, турнирной стратегии в работе сборной России в Ванкувере я не увидел.

Формула чемпионата была, на мой взгляд, весьма тонкой. По сути, изучая её, я понял, что Олимпиаду мы проиграли не в кубковом матче против Канады, а в групповой встрече со словаками. Мы могли их победить – и обеспечить себе льготную "сетку" и такого соперника, как Швейцария. Мне показалось, что игра со словаками вообще стала переломной. Уже в борьбе с чехами не чувствовалось запаса, промелькнул негативный фон. Нам ещё повезло, что чехам не засчитали чистый гол в наши ворота.

Что касается матча с канадцами, то здесь бросилась в глаза наша слабая психологическая подготовка. В своё время на олимпийский финал с бразильцами моя сборная (выигравшая финал 2:1 ДВ и ставшая олимпийским чемпионом. – Прим. "Чемпионат.ру") вышла с горящими глазами, с пониманием того, что многие большие вещи делаются именно в маленьком дебюте. Этого понимания у наших заокеанских профессионалов я к, своему удивлению, не увидел", – приводит слова Бышовца "Спорт-экспресс".

Just Do It
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 10:33
ВКонтакте
  #1844 (ПС)
[QUOTE=DaFF;1069386369][QUOTE=road to the future;1069386207]

я щас уже по-именно не помню, но однажды канадцы такую комбинацию замутили. трёхходовочка была просто на грани фантастики, Набоков выручил, переместившись в левый от себя угол...я с открытым ртом сидел.
ага комбинация то вобще суперская была,повезло что набоков грамотно все читанулно все таки главным оружием у них была скорость,такое впечатление было что канадцы все на секунды 2-3 быстрее видят...сыграли очень грамотно перекрыли наших лидеров,и наверное сыграло им а руку что защита сегодня наша была очень слаба,так зачищать свой пятак ну просто нельзя...
вот еще тут многие говорят что как так мы 2года подряд чемпионы мира,2 года обували канаду,я думаю что не стоит сравнивать их с этой олимпиадой...это совсем другая канада не в плане игры а игроков,и победа на следующем ЧМ в апреле (если она будет)
не будет являтся реваншем за вчера тут как не крути...а что будет в сочи или после?думаю примерно тоже самое конеш не 7-3,ну просто нет у нас такой молодежи которая может играть за основную команду,за 4 года состав почти не изменился
и вобще я думаю пора уже переходить на нхловские площадки

all women are bad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 10:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Конфета
  #1845 (ПС)
для меня канадцы - соперник которого приятнее всего и почетнее обыграть. ненависти к ним у меня нет, если у кого то есть - я с этим сделать ничего не могу.
я им респектую.
Ну вот меня воспитывали и постоянно в пример ставили Харламова, Петрова, Михайлова, Мальцева, Якушева, Шадрина и так далее. Мне показывали записи, а 17 и 11 номера были просто нарасхват в любой ДЮСШ. Я много видел, читал и слышал от людей, заставших в полной мере то время и этого мне хватило, чтобы понять, что такое противостояние СССР - Канада.
Сереж, ты не подумай, что я тебе возражаю, просто хочу напомнить,что Третьяк то является послом Россияско-Канадской дружбы и у него "на груди" канадский орден "За Заслуги".

И, ребят, я не хочу,чтобы обо мне тут плохо думали,мол я гадости разного рода выливаю на команду... Нет. Я очень болела и переживала, и буду болеть и любить их, но я просто для себя попыталась найти хоть какое-то объяснение всем этим "Почему?", на которые, на мой взгляд, Быков в своем интервью и не знал, что отвечать...
Одно расстройство блин...
Но я надеюсь, что все будет здорово. И будем мы олимпийскими чемпонами, и еще не раз

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 13:18
ВКонтакте LastFm
  #1846 (ПС)
Даш, но про "купили" это просто неимоверная чушь, такое в трезвом уме и ясной памяти написать трудно. от тебя я такого не ожидал.

провальная игра каждой линии, тренерские просчеты, поддержка трибунами соперника и наконец, самое главное - великолепная игра Канады. складывая всё это - получаем то что получаем.

я не уверен, что в серии до 4х, или даже 3х, побед мы бы прошли канадцев, но то, что такого счета больше не было бы - точно. но у нас возможности сделать работу над ошибками уже на этом турнире нету, так что ждем Сочи. или, как минимум, ЧМ. хотя даже 3ий титул чемпионов мира не сотрет след от этой пощечины.

это спорт и не нужно при каждом поражении придумывать всякую ХУЙНЮ. типа продались, купились, судейский заговор там против России или накидался кто то в стельку перед матчем.

я понимаю, болельщики переживают, не спят, все дела. еще тяжелее тем, кто был на стадионе из наших. это всё таки не "проснутся - включить телик". но в первую очередь - это поражение спортсменов. для многих это последний, для многих единственный шанс сыграть на Олимпиаде и невероятно предполагать, что им это нужно меньше чем слесарю Васе из Воронежа. это их работа, их жизнь, а Олимпиада - вершина всего.

другое дело,что что-то было сделано не так, были просчеты в комплектовании, подготовке на турнир и конкретно на этот матч...были индивидуальные ошибки игроков. если игроки и тренеры выдержат этот удар и сделают из правильные выводы - всё будет у нас нормально.

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 14:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #1847 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Вы заебали уже говно по миске мазать. Нахуя навязывать свои мнения, останьтесь при своих.
Перфект вы тут с Дестом базара ноль отцы, но как то в сравнение или в пример ставить серии 30-летней давности по крайней мере наивно и не логично. Давайте уже жить новой историей. Историей которая вырастила Малкина, Овечкина и Ковальчука, а не Федорова и Козлова.
И эти высокопарные "вы школота этого не видели" заебли порядком.
Круто вы тут. Надо чаще заглядывать. Видимо, если я в хоккее вовремя наблюдал Харламова-Петрова-Михайлова, а Крутова-Макарова-Ларионова считал удачно пришедшими на смену молодыми - так теперь мне и хоккей смотреть претить должно?

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Когда бы еще такой сброд собрался в спортивном разделе, которого свет не видывал, как не во время и после олимпийского матча с Канадой Даже Дядя Женя и Реппер Ха оказываются знают, что такой раздел есть на форуме.
Наслышаны, хуле
Не надо сравнивать советскую школу и российскую. Две разные системы. Отчего же вы все знатоки только на время Олимпиад и ЧМ появляетесь?))

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 15:39
  #1848 (ПС)
-Цитата от Горлукович Посмотреть сообщение
Ну к тому, что ты называешь клоуном человека, который вырос на противостояних советских хоккеистов и канадских профессионалов, а тогда просто лютая ненависть была и на площадке и вне ее.
...и не испытываю при этом ни грамма угрызения совести.

во-первых тогда это был не только хоккей, но и политика. противостояние систем.
Не было этого. Холодная война была с американцами. Канада - отдельный субъект, который весьма не лестно настроен к США. и всегда так было.

Это было противостояние двух школ
политика тоже была. СССР тогда везде пытались притеснить. На нас смотрели коса
всегда. Да и не даром же фраза появилась про догоним и перегоним. Это установка свыше была.

Последний раз редактировалось tatu_cat_69, 26 февраля 2010 в 15:53.
vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 16:51
  #1849 (ПС)
что значит слово "сумнявшись"?

"не хватало" мне изящных комбинаций У НАШЕЙ сборной) мне нравятся разные стили игры, а наш хоккей всё же основан на комбинационной игре и технике) отсюда и соответственное желание) мы об этом уже говорили если чо.

канадцы ахуенны в своей стези, они себя не изменяют, при этом черпая всё лучшее от европейцев) и я не считаю, что наш хоккей "умный", а их "тупой". как хочешь можешь характеризоваться различия в наших школах, что у нас больше перемещений шайбы - у них нацеленность на ворота, у нас игра в пас - у них значение силовой борьбы превозносится, и т.д и т.п
но никак не "умный" и "тупой".
да, есть тонкие игроки, есть прекрасные диспетчеры, которых можно назвать "умными хоккеистами", но такие и у канадцев имеются)

знаешь, может мне стиль какой-нибудь любительской команды нравится. играют они в пасик, финтят там невообразимо)) но выйдет против них куда более организованная, сыгранная и более высокая по классу команда - разорвет. хоть и менее привлекателен у них стиль, замыкающийся на дисциплине игровой и концентрации, например)

и противоречий я не вижу в этом.

это я к тому, что можно восхищаться не только самим стилем, но и доведенности его до абсолюта, автоматизма.

Добавлено через 21 минуту 15 секунд
талантливый человек, талантлив во всем
Великий стелит за хоккей:

-
"Олимпиада – это совершенно уникальный турнир, победить в нём – особое искусство, очень сложное со стратегической точки зрения. К сожалению, турнирной стратегии в работе сборной России в Ванкувере я не увидел.

Формула чемпионата была, на мой взгляд, весьма тонкой. По сути, изучая её, я понял, что Олимпиаду мы проиграли не в кубковом матче против Канады, а в групповой встрече со словаками. Мы могли их победить – и обеспечить себе льготную "сетку" и такого соперника, как Швейцария. Мне показалось, что игра со словаками вообще стала переломной. Уже в борьбе с чехами не чувствовалось запаса, промелькнул негативный фон. Нам ещё повезло, что чехам не засчитали чистый гол в наши ворота.

Что касается матча с канадцами, то здесь бросилась в глаза наша слабая психологическая подготовка. В своё время на олимпийский финал с бразильцами моя сборная (выигравшая финал 2:1 ДВ и ставшая олимпийским чемпионом. – Прим. "Чемпионат.ру") вышла с горящими глазами, с пониманием того, что многие большие вещи делаются именно в маленьком дебюте. Этого понимания у наших заокеанских профессионалов я к, своему удивлению, не увидел", – приводит слова Бышовца "Спорт-экспресс".
это был сарказм даффмэн

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 17:16
ВКонтакте LastFm
  #1850 (ПС)
да я понял) я как бы добавил, подтвердив твоё изречение фрагментом из моей памяти)

Ответ