не удивлюсь, если БИЗ'а в отставку отправят, у нас функционеры в этом плане любят хуйней помаяться | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Тему закрывайте...  | | | | стреляю>> --------0------
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Bende® Тему закрывайте...  не нужно...следим дальше...олимпиада не закончилась | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | даа Быкову припомнят про Зубова мне кажется  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Теперь болеем за Словаков и Финов? | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от Циник проспал блядь работу.. только приехал..
меня начало интервью порадовало с быковым - Почему такой результат, ведь казалось, что встречаются равные соперники?
— Вы сейчас стараетесь найти какие-то моменты, чтобы я начал поливать кого-либо грязью. У нас сегодня была команда, и противостояла нам очень сильная сборная Канады, на данный момент они были сильнее.
— То есть проиграли в тактике?
— Проиграли в хоккей.
— Что бы вы изменили перед матчем, если бы была такая возможность?
— Я не отвечаю на "если", это уже свершившийся факт.
— Можете выделить кого-то из игроков?
— Сложно комментировать, ещё раз повторюсь: это командный вид спорта и выделять кого-то, мол, из-за него мы проиграли, — я не сторонник таких вещей.
— А можете себя выделить? -Цитата от Черный пиар нефиг морозову было флаг нести, хреновая же примета хватит тупые причины искать уродский какой-то журналист ему вопросы задавал!!
да уж, единственное, что радует, так это то, что я решил всё-таки ен смотреть в прямом эфире и лёг спать и выспался!!
с утра я прям офигел.
правда признаюсь, что предвидел наш проигрыш(( | | | | ......................
Регистрация: 30.08.2006 | Когда бы еще такой сброд собрался в спортивном разделе, которого свет не видывал, как не во время и после олимпийского матча с Канадой  Даже Дядя Женя и Реппер Ха оказываются знают, что такой раздел есть на форуме.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | Не парни все равно молодцы! Даже пофигу что проиграли 7:3 Они все таки доставляли больше радости чем грусти(я про прошлые соревнования). Это был не наш день и не наша олимпиада. В Сочи думаю не должны ударить лицом. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от What-a-cat Они все таки доставляли больше радости чем грусти(я про прошлые соревнования). Про какие прошлые-то? Худший результат на Играх за всю историю нашего государства. Первый раз со времен победы СНГ в Альбервиле даже в полуфинал не попали. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от road to the future -Цитата от What-a-cat Они все таки доставляли больше радости чем грусти(я про прошлые соревнования). Про какие прошлые-то? Худший результат на Играх за всю историю нашего государства. Первый раз со времен победы СНГ в Альбервиле даже в полуфинал не попали. А допустим Матч где с Канадцами мы в финале боролись и вырвали победу в дополнительном времени 5:4! Я не помню что это было помойму чемпионат мира! Я тогда еще сильно в хокее не шарил, но знал что канадцы отличная сборная по хокеею точно! Скажите хоть за это парням спасибо! Я думаю что себе на аваторы вы хокеистов поставили из за уважения, а как только наши дали промашку начинает кидать в них камни(я не про всех конечно) не красиво как то получается. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Кидают камни такие же недалекие пассажиры, как и ты, которые сильно в хоккее шарить начали после двух побед на мире. Люди профессионалы приехали играть и биться за честь страны и в желании бороться их никто не упрекал, не неси хуйни. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | Такие результаты свойственны в стране где покурить и наебашеться в говно это норма! Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от road to the future Кидают камни такие же недалекие пассажиры, как и ты, которые сильно в хоккее шарить начали после двух побед на мире. Люди профессионалы приехали играть и биться за честь страны и в желании бороться их никто не упрекал, не неси хуйни. Братан давай останемся при своих мнениях! И если ты считаешь что я несу хуйню
мог бы не коментировать! Мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от What-a-cat Такие результаты свойственны в стране где покурить и наебашеться в говно это норма! ты идиот? в хоккей играют проффессионалы а не покурить и наебашиться блять! крутые все теперь грязь лить на сборную | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | ВИТАЛИЙ ЛЕОНТЬИЧ, ТЫ ЧТО ЛИ? НЕ ПРИЗНАЛ СРАЗУ, ИЗВИНЯЙ  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от Maks_sf -Цитата от What-a-cat Такие результаты свойственны в стране где покурить и наебашеться в говно это норма! ты идиот? в хоккей играют проффессионалы а не покурить и наебашиться блять! крутые все теперь грязь лить на сборную Я Соображаю.Нет блядь самоучки с улицы в хоккей ебашут!
Почитай пару постов выше может узнаешь много нового для себя и не станешь так категорично клаунадить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от What-a-cat -Цитата от road to the future -Цитата от What-a-cat Они все таки доставляли больше радости чем грусти(я про прошлые соревнования). Про какие прошлые-то? Худший результат на Играх за всю историю нашего государства. Первый раз со времен победы СНГ в Альбервиле даже в полуфинал не попали. А допустим Матч где с Канадцами мы в финале боролись и вырвали победу в дополнительном времени 5:4! Я не помню что это было помойму чемпионат мира! Я тогда еще сильно в хокее не шарил, но знал что канадцы отличная сборная по хокеею точно! Скажите хоть за это парням спасибо! Я думаю что себе на аваторы вы хокеистов поставили из за уважения, а как только наши дали промашку начинает кидать в них камни(я не про всех конечно) не красиво как то получается. мне вот этого как бы хватило. может ты и норм мыслишь, просто в порыве ахуя я плохо соображаю, гасят сборную тут только те кто нихуя не любит сборную | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от Maks_sf -Цитата от What-a-cat -Цитата от road to the future Про какие прошлые-то? Худший результат на Играх за всю историю нашего государства. Первый раз со времен победы СНГ в Альбервиле даже в полуфинал не попали. А допустим Матч где с Канадцами мы в финале боролись и вырвали победу в дополнительном времени 5:4! Я не помню что это было помойму чемпионат мира! Я тогда еще сильно в хокее не шарил, но знал что канадцы отличная сборная по хокеею точно! Скажите хоть за это парням спасибо! Я думаю что себе на аваторы вы хокеистов поставили из за уважения, а как только наши дали промашку начинает кидать в них камни(я не про всех конечно) не красиво как то получается. мне вот этого как бы хватило. может ты и норм мыслишь, просто в порыве ахуя я плохо соображаю, гасят сборную тут только те кто нихуя не любит сборную Думаю мы друг друга поняли! Я как бы не из тех кто пиздит без повода я сам обеими руками за то что бы наша сборная завоевала медаль! Но не судьба не в этот раз! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | в турине был провал. тут позор.
поутихнут страсти ченить скажу по всему происходящему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Словаки выйграли шведов?   | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от G.A.G. Вот про это я впринципе и говорил! ТАм в коментариях уже хуеплеты начали пиздеть на Овечкина! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | д этот лайф ньюс рассадник уебанства... | | | | |