all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | даа Канадцы выглядят круто пока, надеемся что наши взбодрятся  | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | не ссать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Snakesg -Цитата от Конфета Мне приснилось, что мы проиграли толи 7:2 толи 7:1 Бери больше  не выебывайся! | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от arturchik_tubus сейчаб Быков и Захаркин подтянут пацанов, нормально сыграем в остальное время
не ссать блять да-да. сча наши соберутся и кленовым пизда
даёшь счёт 7-4 в нашу  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | канадцы заряжены пиздец, сегодня сушим весла походу.
овцу перекрыли нахуй, в защите жаришка.
ну вот внатуре необидно даже, потому что в одну калитку вынос, обидно когда в борьбе.
будем посмотреть конечно, но с таким настроем ловить нам нечего | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | BLAME CANADA | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Messi канадцы заряжены пиздец, сегодня сушим весла походу.
ну вот внатуре необидно даже, потому что в одну калитку вынос, обидно когда в борьбе.
будем посмотреть конечно, но с таким настроем ловить нам нечего Овца когда уходил на перерыв пиздец поникший был... мне кажется щас собирется, ему бы уебать кого нить так же как ягра, какого нить пронгера или Нэша и взбодрятся наши! кхловские звенья пиздец какие слабые чет( | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | - бля все таки швейцарец пиздато прописал силовой пендосу! на пятерку) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Не падать духом мужики!  | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | главное, что вообще наши забили в первом. а то б пиздец был с 4-0. | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Maks_sf -Цитата от Messi канадцы заряжены пиздец, сегодня сушим весла походу.
будем посмотреть конечно, но с таким настроем ловить нам нечего Овца когда уходил на перерыв пиздец поникший был... мне кажется щас собирется, ему бы уебать кого нить так же как ягра, какого нить пронгера или Нэша и взбодрятся наши! кхловские звенья пиздец какие слабые чет( согласен, надо пизды им дать и все попрет | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Пиздец тут пассажиры собрались, один на Набокова третью шайбу повесил, у другого предчувствия, что турнир закончен, когда въебываем 1-4, я хуею с вас всех ))) | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | я попробовал болеть за Канаду, так наши кажутся уверенней тк не боишься за их и как раз в этот период когда они стали агрессорами в моих глазах они забили гол, я крут спасибо мне.. нужно еще пытаться делать | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Maks_sf -Цитата от Messi канадцы заряжены пиздец, сегодня сушим весла походу.
будем посмотреть конечно, но с таким настроем ловить нам нечего Овца когда уходил на перерыв пиздец поникший был... мне кажется щас собирется, ему бы уебать кого нить так же как ягра, какого нить пронгера или Нэша и взбодрятся наши! кхловские звенья пиздец какие слабые чет( пока что жалко выглядят кхл звенья согласен | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от road to the future Пиздец тут пассажиры собрались, один на Набокова третью шайбу повесил, у другого предчувствия, что турнир закончен, когда въебываем 1-4, я хуею с вас всех ))) я потом объясню, я очень не хочу сейчас ссориться,а к чему приводят споры в пылу, я знаю, надеюсь,ты тоже знаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | скрин жоский сделал, хз видно будет или нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | ну с Богом ребята | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от adajio ну с Богом ребята с Богом | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | наши звезды в ахуе на трибуне))))) | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Messi канадцы заряжены пиздец, сегодня сушим весла походу.
будем посмотреть конечно, но с таким настроем ловить нам нечего Да что ж ты такое говоришь))) а то,что они не борятся совсем,тебе не обидно?! Блин,я офигел на 4 минуте,когда комментатор такой мол "ну матч спокойно идет ,ничего особенного",все дела... Думаю нихрена ж себе,а какая тогда в его случае спокойная игра?!)) я не успевал следить кто кому передачу отдает! Бегают как сраные веники по полю,только что дым не валит, они как втопили с самого начала, это ж ваще! Ну будем надеяться на то,что канадцы как обычно к середине 2го периода устанут
Блин,Сон у меня не очень,конечно) но ахахах))( РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!) | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Maks_sf скрин жоский сделал, хз видно будет или нет ахахах бля )))) | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Maks_sf скрин жоский сделал, хз видно будет или нет у тебя пидарасня одна в друзьях | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Snake/// я потом объясню, я очень не хочу сейчас ссориться,а к чему приводят споры в пылу, я знаю, надеюсь,ты тоже знаешь Можешь даже не напрягаться лишний раз, бесполезно | | | | |