активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | я недуюсь или Шведы или Словаки ебанут Канаду  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Спасибо Всем, кто бы с нашими ребятами!
Да,можно бросать в них камни.
Можно сейчас искать ошибки,
но...
сейчас надо лишь смириться, что команды Канады, была сегодня на голову сильнее, а искать в чем были наши ошибки, надо не сегодня, не завтра, а когда уляжется страсть, когда уляжется признаем таки чувство позора, чувство обиды.
Спасибо нашим парням, видимо, они показали то,что смогли.
Очень надеюсь, что завтра не начнут все газеты унижать сборников, не начнут снимать фильмы, о том как якобы теперь хоккеисты бухали перед матчем и тп.
Спасибо нашей Сборной.
Сегодня мы проиграли.
Сегодня мы были на голову слабее.
Но завтра будет новый день
А через 4 года будет новая Олимпиада
Олимпиада в Сочи | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Ни хуя даже писать не хочется... | | | | х
нихуя ведь не усну сча. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Bance я недуюсь или Шведы или Словаки ебанут Канаду  Хуй знает, мне канадцы понравились, например | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Bance я недуюсь или Шведы или Словаки ебанут Канаду  это уже не очень интересно. а зларадствовать глупо | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Заебатое настроение теперь обеспечено на ближайшее время  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Bance я недуюсь или Шведы или Словаки ебанут Канаду  Уверен, что так и будет, кажется, канадцы в этом матче эмоционально вышли все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Пиздец...настроения никакого.Уснуть сука всё не смогу уже. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | перестановки в звеньях в 3 периоде на безысходность похожи были(или на броуновское движение) (так оно впрочем и было) 
звено зиновьева сегодня никакущее, ебучие рога. вообще никакущее 
ну а так, все закономерно, по моему, проиграли до игры, настроя никакого, все вялые, унылые, и медленные.
а канадцы молодцы, чисто в своем стиле откатали, жестко и четко.
ну а в целом спорт есть спорт, все время выигрывать невозможно, поэтому ничего удивительного, что после нескольких побед на канадцами (турин,квебек,берн) мы проиграли, это все равно бы произошло рано или поздно
вот среди пиздецов и разочарований здравая мысль прорисовалась:
Ljey (05:53:38 25/02/2010)
сегодняшняя игра как символ олимпиады  | | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Bance я недуюсь или Шведы или Словаки ебанут Канаду  Хуй знает, мне канадцы понравились, например Они не могли не понравиться адекватному человеку | | | | стреляю>> --------0------
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Красноярск | пиздец ребята  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | красной машины сегодня не наблюдалось, в душу насрали.. ( | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | хых.. а чё это было? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Ann A.Z. -Цитата от Торо Борра -Цитата от Bance я недуюсь или Шведы или Словаки ебанут Канаду  Хуй знает, мне канадцы понравились, например Они не могли не понравиться адекватному человеку Ну если тока от обиды, можно желать им неудачи, хотя тут обиды быть никакой не может, уж очень наши слабо на их фоне сомтрелись | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | - ну а в целом спорт есть спорт, все время выигрывать невозможно это факт. но позора можно было избежать | | | | Д to the Ж
Регистрация: 07.12.2006 | Для меня данной игре нашей сборной находится только одно объяснение,и оно,конечно, ужасно.
Ну и...к сожалению,опять же, оказался я оракулом. Ну практически. Тяжело в это верится,конечно,но это случилось... | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | Канадцы в начале первого периода игру сделали. Вышли с ахуенным настроем и раскатали. Наши потерянные были до ахуения. Как будто осторожного начала ожидали. А потом уже более-менее успокоились и играли по счету. Когда надо было добавляли в движении в скорости и снова пиздец наступал у наших ворот. Такая игра. Не интересная какая-то нихуя. В смысле что без сопротивления нормального.
Единственное что обоюдное в конце не понравилось.
Ваще хуйня какая-то короче. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Конфета Ну и...к сожалению,опять же, оказался я оракулом. я вот еще не видел такого, чтобы Даша не предвидела чего то
по руке погадаешь?  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | Зато мы сверхдержава  | | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Ann A.Z. -Цитата от Торо Борра
Хуй знает, мне канадцы понравились, например Они не могли не понравиться адекватному человеку Ну если тока от обиды, можно желать им неудачи, хотя тут обиды быть никакой не может, уж очень наши слабо на их фоне сомтрелись Если только от обиды или если смотрели с закрытыми глазами
В Канаде не празднуют 23 февраля  | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от Messi Ljey (05:53:38 25/02/2010)
сегодняшняя игра как символ олимпиады   точно
Прям как заголовок утренних газет
приятных снов всем  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Messi -Цитата от Конфета Ну и...к сожалению,опять же, оказался я оракулом. я вот еще не видел такого, чтобы Даша не предвидела чего то
по руке погадаешь?  "опять же" относилось к "к сожалению":-Р
интересно,сколько стоит таки такая вот подмена наших парней?.. | | | | |