| Che N.E. recodzzz
Join Date: Feb 2009 Location: Челябинск | первая часть спокойная такая, заебись припевчик ваще ахуенный, выделю наверное тут Карабина, хотя и остальные тоже нихуёво так сделали)))
вторая часть - ох пиздато прям заебись, молорики парни, удачи вам на баттле | | | | | | активный пользователь
Join Date: Sep 2007 Location: Чернигов | крутой трэк) правда один исполнитель не понравился
анно домини решает) | | | | | | все будет ХОРОрШОу
Трибл..а мне нравится ))) | | | | | | Идущий с Востока!!!!!
Join Date: May 2006 Location: Улан-Удэ | ну бля, понятно, что дальше  | | | | | | ПИJAКИ
Join Date: Aug 2007 Location: Хабаровск | отлично сделали парни | | | | | | Письку будешь?
Join Date: Jun 2008 Location: Тольятти | ебать я счастлив что вас приняли)))
1 часть спокойнай такая крутая)карабин тут лудший)
2 часть не так вкатила)из за минуса)
в целом очень заебись) | | | | | | goomba.gif
Join Date: Oct 2009 Location: кемерово+оленеград | Круто, да  | | | | | | туц туц
Уж думал, что не будет песни. | | | | | | новый пользователь
Join Date: Jul 2009 Location: A L M A T Y | Строго в финал!)  | | | | | | в Бане
Join Date: Jan 2009 Location: рождаюстся рэперый? | Хороший трэкан!!!! Текста не плохие!!! Подано хорошо!!!  | | | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Join Date: Dec 2007 Location: гудда джаз | Спасибо за приятные комменты ребят!
Слушаем ещё! | | | | | | ненормальный пользоватль
Join Date: Sep 2009 | -Originally Posted by Tanir Спасибо за приятные комменты ребят!
Слушаем ещё! конечно слушаем  еще долго будем слушать на плеерах и телефонах  | | | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Join Date: May 2008 | карабин красиво спел  | | | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Join Date: Dec 2007 Location: гудда джаз | -Originally Posted by Зацени пятку карабин красиво спел  Спасибо,мне очень приятно  | | | | |
Join Date: Aug 2009 Location: депутатские подвалы? | первая часть очень красивая со всех планов)
только танир выпал слегка как по мне.
а дальше заебись даже очееень.
припев хороший во второй. | | | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
Join Date: Jun 2009 Location: Киев | По вокалу Карабину равных нету) В первой части очень круто пропел. Ну трек как всегда отличный. Всё очень понравилось. Удачи вам на баттле. | | | | |
Join Date: Jun 2007 | пиздато обе части понравились | | | | | | Никакого дерьма!!!
Join Date: Jan 2009 Location: г. Алматы | ЭЭЙ РИНКАУ!!! Хороршо свёл!! ) 
до скольки сидели то? | | | | | | Like Pablo Escabar!
Карабин, просто восхищает умение сплетения слов....по смысловой нагрузки само цепанул
Фокус, офигенные интонационные моменты были прям до дрожи
Фриззи, техника, техника и еще раз техника + поразительная дикция
вторая часть:
Сведение просто пиздец какое злое....догадываюсь сколько часов сидели у компа...кроме вас на этом баттле все от хуя треки сдают, фиг пойми как сведенные, и еще и получают почти равные оценки за общее впечатление...вот она адекватика....эмэйзин
Танир, энергетика нереальная в куплете, такая агрессивная, аж охото было встать с компа, пойти на улицу и кому нить рожу набить....просто качает жесть)
Фриззи охуенно....кто то до нас попробывал на 7 дюймов в вашу 5 точку....спасибо Даник...я тут даже посчитал и получилось в 7 дюймах 17.78 см....что несомненно круто))) | | | | | | ЙобниДжо
Join Date: Sep 2008 Location: Казань | 1 часть ваще отличная!  припев ммм вкусно)))
2часть мясоооооое бааааааа)))ахуенннооооооооо))))РЕПИИИИИИТТТ | | | | | | все будет ХОРОрШОу
Join Date: Jul 2007 | -Originally Posted by CREET I первая часть:
Карабин, просто восхищает умение сплетения слов....по смысловой нагрузки само цепанул
Фокус, офигенные интонационные моменты были прям до дрожи
Фриззи, техника, техника и еще раз техника + поразительная дикция
вторая часть:
Сведение просто пиздец какое злое....догадываюсь сколько часов сидели у компа...кроме вас на этом баттле все от хуя треки сдают, фиг пойми как сведенные, и еще и получают почти равные оценки за общее впечатление...вот она адекватика....эмэйзин
Танир, энергетика нереальная в куплете, такая агрессивная, аж охото было встать с компа, пойти на улицу и кому нить рожу набить....просто качает жесть)
Фриззи охуенно....кто то до нас попробывал на 7 дюймов в вашу 5 точку....спасибо Даник...я тут даже посчитал и получилось в 7 дюймах 17.78 см....что несомненно круто))) Тима спасибо за такой коммент ))) мы реально старались за вас отомстить ))
Данил, до 1,30 где-то... Добавлено через 3 минуты 46 секунд мужики, спасибо всем за комменты ))) чем больше поддержка - тем больше хочется стараться! | | | | | | тощие ножки
Join Date: May 2009 Location: из дома | первая часть напомнил "я и ты" карабина, что есть отлично
вторая тоже бодрая очень
шикарный трек, молодчики  | | | | | |