Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | вот так вот 100-ый ответ!а кудрявый прогадааал))) | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? |  спасибо за минусок второй части.
уже второй день кручу 
как карабин поёт  шикарно
и вообще ваша команда главный фаворит на батоле | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Донецк | пиздато  все крутые, от фризи не ожидал такой бомбы =) фризи, танир решают)) ееее) | | | | FreeWay
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Бишкек | Карабин круто делает, Танир тоже | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Ну вы монстры  | | | | в Бане
припев первой части   | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Спасибо всем за приятные комментарии!!
Вот мне интересна страная закономерность...почему темы одиночных батлов намного популярней командных?Вроде 5 раунд,хорорший разгар событий,интересные пары,хорошие составы команд ,а популярность тем небольшая...это странно!Вы так не считаете?) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Tanir Вот мне интересна страная закономерность...почему темы одиночных батлов намного популярней командных?Вроде 5 раунд,хорорший разгар событий,интересные пары,хорошие составы команд ,а популярность тем небольшая...это странно!Вы так не считаете?) мне кажется,что это связано с обилием одиночных баттлов
честно,сам редко захожу в темы такие  | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от Tanir Вот мне интересна страная закономерность...почему темы одиночных батлов намного популярней командных?Вроде 5 раунд,хорорший разгар событий,интересные пары,хорошие составы команд ,а популярность тем небольшая...это странно!Вы так не считаете?) мне кажется,что это связано с обилием одиночных баттлов
честно,сам редко захожу в темы такие  ну вот иммено раз большое обилие одиночных батлов,то такая "редкость" как ком батол должна превосходить)
это типа следить за чемпионатом мира по шахматам или по футболу) | | | | Магия чисел
Регистрация: 24.02.2007 | Первая часть отлично заряжена, карабин по тексту всех переплюнул "Я тот кому для разговора с тобой не нужен рот" сильная фраза, и Танир исполнил там строки красиво.
В целом первая часть очень душевная.
Вторая часть уничтожает "А по факту вы все лузеры" , "Как обиженная баня"
Итог: ХОРОрШОу дальше 
Баня НА ХУЙ!  | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Tanir ну вот иммено раз большое обилие одиночных батлов,то такая "редкость" как ком батол должна превосходить) это типа следить за чемпионатом мира по шахматам или по футболу) это точно   | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | вы должны брать  (c) музыкальный_центр | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Ребята если минусок не авторский дайте плиз в лс очень благодарен буду . А по треку очень очень круто  лучшие что слушал пару раундов  | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | офигеть какой классный трек!  | | | | FreeWay
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Бишкек | а че Тёма редко заходит в инет? | | | | новый пользователь
по технике красавцы
за вас  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | отличный трек, припев охуенно исполнен 
вторая часть мощная тоже  | | | | активный пользователь
По частям:
1) http://rghost.ru/1920444
2) http://rghost.ru/1920442
кто-то просил где-то... | | | | ProjectNorthARMZ
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ноябрьск / ЯНАО | Абалденный трэк!!!!!!!!!!!))))На репит  Все в команде радуют))) берите батол ребята!!!))) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Даже не знаю, повернется ли у судей рука ставить вам за исполнение ниже 5...
У вас команда идеальна подобрана  и поёте и перебежки и напором всех рвёте, частые ошибки групп, это когда её участники косят друг под друга, у вас же нет этого, все индивидуальны  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Урал | ништяк тречо))), но трек раунда за ОУ74  | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от Tanir Минус второй части - 2 deep - The operation меня 1ый интересует ; (
небось авторский ?  | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от АВЕРО -Цитата от Tanir Минус второй части - 2 deep - The operation меня 1ый интересует ; (
небось авторский ?  всем спасибо )))
в первой части минус Лил Уэйн Айм Сингл...
во второй - у Танира спросить надо...
я ж отвечал.... | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от Frizzy -Цитата от АВЕРО -Цитата от Tanir Минус второй части - 2 deep - The operation меня 1ый интересует ; (
небось авторский ?  всем спасибо )))
в первой части минус Лил Уэйн Айм Сингл...
во второй - у Танира спросить надо...
я ж отвечал.... спасиб,ща скачаю может чо состряпую интересного на него :P
2й танир давал название | | | | |