![]() |
шепелявит) |
Помнится, Хован говорил, что он терпеть не может русский рэп. Но вот что интересно: он судит Версус, при том судит модных таких голубков, типа Джонигея. Во втором сезон так вообще плотно так присел в кресло судьи, теперь вот решил сам выступить в роли мс. Походу, Юрец пиздабол и жополиз, ради бабок снимет видео, где конкретно заявляет, что Саша Грей не умеет сосать, при том вызовет её на баттл и покажет, как надо делать техничнее... А теперь по теме: если эта Кристина Си примет вызов, то это ещё один балл в плюс Юрке, но! Хован не подумал, что какой бы результат не был (даже если бы судьи поставили баллы ему, или же не поставили бы), то при выходе из клуба ему бы просто навешали пизды. И там похуй, алкоголик ты, или бомж-наркоман, впрочем, от второго он далеко не ушёл. Всё равно я считаю, что он допиздится и получит за всё. Я не являюсь его хейтером, я смотрю его некоторые видосы, даже смешно местами. |
Цитата:
|
пиздец) |
Пришло время Джигана! давненько он в еблет никому е бил на камеру:bomba::bomba::bomba: ну и кстати 15 секунд в клипе тимати заработает |
Цитата:
Вообще, считаю юрия крайне бездарным хуесосом, который уже даже перестал пытаться казаться талантливым(давненько было, он усердно маскировался, я даже чуть не купился). Но подобные выходки меня дико радую, еще с вызова феди емельянинко на батол, только если там вероятность того, что федя ответит, как грится, ноль целых хуй десятых, то тут вероятность на толику повыше, и это особенно радует. Хотя тоже хуй целых, например, но только смотреть на ответы выебистой тпшки с черной звезды куда забавней, чем не смотреть нихуя, как это было с прошлыми персонажами, кого он вызывал на самый разный батол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кристине всем блекстаром текст писать будут, а ховану всем букинг машином. :facepalm: |
Цитата:
|
Вротмненоги :D |
ржака. только мне кажется это пиар и только, и рифм хованского мы не услышим:( |
Конечно, хоть Хованский и пес уебанский, но местами угораю с его толстого троллинга и плоских шуток. Интересно было бы посмотреть на сей цирк в формате версуса Показать скрытый текст
вот только кристинка не согласится, съехав с темы
|
Хован прохаван |
Было бы круто:guinda: |
блять:guinda: |
Грач не прелитал ?? |
че поцаны, кто следит за этой хуинтой, в твиттерках своих они больше ничего не отвечают друг другу и не постят по этому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
:miha: а всё, проявилось. не надо) |
Протрезвел после того что пизданул.. Подумал "ох ебать. тут же действительно могут порвать грелку за такой пиздеж." решил съехать на шутко-баттл а так за мамку-то небось ему ебло все таки вывернут :horosho: давно лещей не было . нах версус. всем плотного :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хован как Господь пизданул:o |
Цитата:
:miha: |
рыгнул на славу |
Цитата:
Уж насколько не люблю еврея, но от этого пассажа я просто в голос орал |
слишком сильно косит под энди кауфмана, до неприличия просто. до борьбы с бабами опустился за пиарчик, хоть и вербальной. |
недоразвитое чмо... Блек Стар Мафия- это название группы, а не преступной организации... Хач это твоя жизнь, ушлепок! |
Цитата:
|
ну что сказать. клоун дефис король школьных каловых масс направляет этот цирк, под название версус, в его законное русло. |
Бля,что это за хуйня? |
ну и вдобавок так толстит, что даже тонко. хачи повелись. в любом случае. шлюхе позор. выйдет с шепелявым на раунд. это значит принять эту клоунаду и скатиться в говно, ещё ниже, чем сейчас. не принять вызов, значит просто обосраться и сплавиться. |
ну а чё, половину алфавита он не выговаривает значит реп петь может да и кристина си (бездарная шалашовка) как раз для старта будет хорошим мясом бля битья |
на деле: позер и хуесос:boyara: |
У Кристины Си кстати Папик какой та Шейх)так что пизда Хованскому) |
Цитата:
бля ты не заебался сплетни разводить на форуме? все про всех в курсе епт.. откуда ты инфу берешь ебать колотить |
Цитата:
|
Какие там новости от Тимати Кристины и жигана? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще честно говоря если Кристина согласится на это, то хавана убьют конечно потом, но то что он скажет будет жить вечно в интернете, разрушит себе будущее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так, какой-то мерзкий персонаж, еще и дефективный как карандаш, и накрашен как баба. а кто такая кристина си? |
в принципе, на девушку гнать через анафему подхвостную мамани - это ебень левая.. лох.. |
Всё очень плохо, я уверен что никто никто не знает кто такой хованский, кроме того что он судья на версусе, никто не знает кто такая крстина кроме того что она блек стар никто её не слышал, и никто бы о них не узнал если бы не твитер. Я к тому веду что предлагаю игнорировать этих бездарностей. |
не в этот раз,так в другой Хован своё лицо потеряет закон сохранения энергии никто не отменял |
Хованский же идеально впишется в эту клоунаду. Там ведь не реп, а недостэндап скорее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |