![]() |
заебись там юрку баба ебальник накрошит:horosho: |
я б кристине си голову тупой пилой отрезал а хована просто б попинал так што тут за жирного :horosho: |
И зачем этот придурок под шепелявого косит. |
Си приняла вызов? |
надеюсь Кристина будет благоразумнее и проигнорирует этот вызов:o ох уж этот Твиттер,калечит судьбы:facepalm: |
исполнение хованского будет примерно как у репера птахи, например а кто воще такая кристина си? |
Мне кажеться если этот баттл состоиться то это будет уже через чур аморально |
охуенный был бы версус баттл. может даже ожидаемый более чем дуня против окси |
как думаете, батол состоится? |
Её воспитывали по панятиям и она видела что делают с теми кто не следит за базаром:eek: |
:( Кристина Си шарит в технике :(:(:( хочу умереть |
ну Хован сделал бы как минимум смешно:horosho: |
Цитата:
|
Пуская вызывает Гидропонку :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто такая Кристина си??? чем знаменита? :|:|:| судя потому,какой алеша этот хова,бател будет хуетой,хотя,думаю,его вообще не будет! |
Крипол его уже на литрбол вызвал, пока чурка морозится:) |
СПб, влиться бы в кураж лаве, этот Рэп мой мираж как 'бог- сд'. Шучу, не смешно? - закос американский и тщеславный хули - Юрий Хаванский.:king::| |
баба зассыт, ховану короче автовин и респекток, хорошое начало подъема в реп-иерархии |
В любом случае хованский взьебал бы эту пизду тупую. При всей моей нелюбви к нему.:tomato::tomato::tomato: Ванчо & Хован - Пора захлопывать дверь |
кто такая кристина си? |
:morj: |
Цитата:
|
Слишком много внимания Хованскому, но кристину си он бы уделал |
Цитата:
|
какая-то носатая ссорится с каким-то долбоебом унылым и всем интересно, это версус мозга на предпоследней стадии |
это все шоу :o |
ёбаные армяне блять |
ебать он мочит:D:D:D:D |
Цитата:
Гострайтер :zloypiton: |
Хован, конечно, тот ещё затейник. VERSUS понемногу превращается в шоу... :|:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хованский такой мерзкий несмешной уродец:ugly: надеюсь, вместо кристины си батлиться будет джиган |
я бы вьехал в кристину си |
Хованский конечно уродец тот еще, но к сожалению, невозможно его не поддержать тут... |
поржал от души)):D:D |
После её тупого клипа, он её разорвет в щепи!!! |
Испытываю фашизм к шепелявому гавнососу. Унылый еблан сука, фишки Луи си кеев всяких, только у них работают...Быстрее бы уже эту тварь уебал ктонить до каталки и калоприёмника. Так и вижу Малахова...у нас в программе звезда интернета, он пытался расмешить Россию шутками про дрочку, бухло и жену Емельяненко, и вот теперь это животное, в каталке пускает пузыри, встречайте блять... |
Лидер ЛДПР:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: