want sum cherries?
11 октября 2004, 11:59
| | |
#76 (ПС)
| - Цитата от and dee : Теперь ты, живущая полностью за свой счёт, послушай что я скажу.
И это говоришь ты мне ??? Когда на Иуде ТТ рассекать будешь ? Возраст только не позволяет или просто не хочется пока ? вот прицепился к ауди,а ты ,наверное, тридцатилетний неудачник ,который ничего не добился в этой жизни,поэтому и осталось тебе сидеть на форуме х.х.ру и плеваться желчью на других людей)ага,очень впечатляюще,но не результативно,вот поэтому и говорю,нашел бы хоть себе нормальную работу,чтоб времени не было на всякую ерунду)хотя нет,ты скорее всего относишься к той категории "иванов",кот.предпочитают сидеть на диване и смотреть телек) - мне интересно, почему энд ди никого не любит на этом форуме, но не уходит? Варь,а зачем?он же ,бедняга,сдохнет где-нибудь от неприспособленности,так что лучше пусть сидит здесь и ругается со всеми - митчелл, есть такое понятие, как чёрный юмор и резкость в суждениях, но здесь не все это понимают А писать всякую хуйню, подсирая друг другу виртуально, причём без всякого смысла, это занятие таких как ты и тех, кого ты оправдываешь, но не для таких как я И про название форума, тоже забывать не следует.. тебе не место в обществе,самая дорогая в лес(наверное,тебе многие об этом говорили)  | | | | want sum cherries?
11 октября 2004, 12:00
| | |
#77 (ПС)
| - Цитата от Diamond_Mi$$ :
вот прицепился к ауди,а ты ,наверное, тридцатилетний неудачник ,который ничего не добился в этой жизни,поэтому и осталось тебе сидеть на форуме х.х.ру и плеваться желчью на других людей)ага,очень впечатляюще,но не результативно,вот поэтому и говорю,нашел бы хоть себе нормальную работу,чтоб времени не было на всякую ерунду)хотя нет,ты скорее всего относишься к той категории "иванушек",кот.предпочитают сидеть на диване и смотреть телек)
Варь,а зачем?он же ,бедняга,сдохнет где-нибудь от неприспособленности,так что лучше пусть сидит здесь и ругается со всеми
тебе не место в обществе,самая дорогая в лес(наверное,тебе многие об этом говорили) | | | | брусничка
11 октября 2004, 12:21
| | |
#78 (ПС)
| - Цитата от and dee : митчелл, есть такое понятие, как чёрный юмор и резкость в суждениях, но здесь не все это понимают А писать всякую хуйню, подсирая друг другу виртуально, причём без всякого смысла, это занятие таких как ты и тех, кого ты оправдываешь, но не для таких как я И про название форума, тоже забывать не следует... - акой ты хороший  а мы все плохие. лузеры.( детка, давай дружить. ты такой лапочка, правда?  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
12 октября 2004, 00:25
| | |
#79 (ПС)
| - вот прицепился к ауди,а ты ,наверное, тридцатилетний неудачник ,который ничего не добился в этой жизни,поэтому и осталось тебе сидеть на форуме х.х.ру и плеваться желчью на других людей) Спокойствие, и только спокойствие. Не надо истерически нажимать на все клавиши и слать один и тот же пост два раза подряд, я тебя и с первого раза пойму, не переживай  Вот ответь ты мне лучше, а что ты ты забыла на форуме х-х.ру ? Без твоих ФОТОК хип-хоп не умрёт и даже нисколько не тормознётся его развитие, прикинь - ага,очень впечатляюще,но не результативно,вот поэтому и говорю,нашел бы хоть себе нормальную работу,чтоб времени не было на всякую ерунду) Школьница, ты много знаешь о том, что такое работа ? Я например думаю, что ты знаешь только, где у тебя родители работают - Варь,а зачем?он же ,бедняга,сдохнет где-нибудь от неприспособленности,так что лучше пусть сидит здесь и ругается со всеми Здесь лучше резко спорить по поводу хип-хопа, чем ссать друг другу в уши и говорить, что это дождь - тебе не место в обществе,самая дорогая в лес(наверное,тебе многие об этом говорили) Сейчас, ты похожа на черепаху, которая от усердия готова выпрыгнуть из свого панциря  | | | | FUNKTASMAGORIA
12 октября 2004, 00:27
| | |
#80 (ПС)
| - детка, давай дружить. ты такой лапочка, правда? "Варь,а зачем?". Я в тему фоток, ещё ни одного поста не написал  | | | | брусничка
12 октября 2004, 00:44
| | |
#81 (ПС)
| - "Варь,а зачем?". Я в тему фоток, ещё ни одного поста не написал я тоже не ради фоток сюда захожу.
ну так что, солнышко? будем дружить, а?  | | | | активный пользователь
12 октября 2004, 00:45
| | |
#82 (ПС)
| Лучше хроническое недосыпание,чем хроническое похмелье !  | | | | FUNKTASMAGORIA
12 октября 2004, 02:31
| | |
#83 (ПС)
| - я тоже не ради фоток сюда захожу. А ради чего ? Прихоть или похоть ? - ну так что, солнышко? будем дружить, а? Ты всех, кто тебя старше, так называешь ? Для начала... | | | | брусничка
12 октября 2004, 12:14
| | |
#84 (ПС)
| - А ради чего ? Прихоть или похоть ? ни то ни другое, зайчик =) - Ты всех, кто тебя старше, так называешь ? Для начала... почему же всех? своего папу я называю папой | | | | FUNKTASMAGORIA
12 октября 2004, 13:12
| | |
#85 (ПС)
| - ни то ни другое, зайчик =) Под словом зайчик, наверно скрывается какое-то страшное ругательство ? - почему же всех? своего папу я называю папой А мама у тебя, младше чем ты ? | | | | брусничка
12 октября 2004, 15:53
| | |
#86 (ПС)
| под словом зайчик я хотела передать свои нежные чувства к тебе
я привела только один пример с папой, не придирайся, солнышко | | | | FUNKTASMAGORIA
12 октября 2004, 16:08
| | |
#87 (ПС)
| - под словом зайчик я хотела передать свои нежные чувства к тебе А откуда они у тебя ко мне ? - я привела только один пример с папой, не придирайся, солнышко Ты наверно, хочешь отучить меня сквернословить ?  | | | | want sum cherries?
13 октября 2004, 12:34
| | |
#88 (ПС)
| - Цитата от and dee :
Школьница, ты много знаешь о том, что такое работа ? Я например думаю, что ты знаешь только, где у тебя родители работают для начала спасибо,что не пропускаешь не единого моего слова,значит внимательно читаешь
1.что ты хотел сказать,назвав меня "школьницей"?  дай отгадаю,таким образом ты хотел указать на то,что я младше тебя?как глупо....строишь тут из себя непонятно чего...
2.ты прав,я знаю где работают родители,у меня тоже это все впереди,так как я даже в универе учусь по специальности,понимаешь о чем я???а ты протираешь штаны ,сидя на стуле
вообщем, "пообщавшись" с тобой у меня сложилось такое впечатление,что ты морально и физически несложившаяся особь непонятного возраста и с подозрительной внешностью+с манией величия....а я ведь сразу советовала тебе обратится к врачу)  | | | | FUNKTASMAGORIA
13 октября 2004, 12:59
| | |
#89 (ПС)
| - для начала спасибо,что не пропускаешь не единого моего слова,значит внимательно читаешь Я всегда читаю всё внимательно, даже и твои корявые оправдания. - 1.что ты хотел сказать,назвав меня "школьницей"? дай отгадаю,таким образом ты хотел указать на то,что я младше тебя?как глупо....строишь тут из себя непонятно чего... Когда тебя от школы, будет отделять добрый десяток лет, может быть тогда до твоего сознания дойдёт, что я тебе хотел сказать... Повторять больше не буду, ты даже с нескольких раз не понимаешь... - 2.ты прав,я знаю где работают родители,у меня тоже это все впереди,так как я даже в универе учусь по специальности,понимаешь о чем я???а ты протираешь штаны ,сидя на стуле Ты эту хуйню стоя за компьютером набирала ?  Ты я смотрю реально крутая, в универе уже учишься, а я так себе, сижу тут на стуле  | | | | .
13 октября 2004, 13:22
| | |
#90 (ПС)
| Бля еще один муркет на форуме, который прожил тяжелую жизнь и прошел через многое. Скольео вас здесь умников и бля что бы хоть один не на публику играл. Перейди в ЛС и там говори с кем угодно а чем угодно.
А ты АН Ди то и дело что может похвастотся только своим возрастом.
Тем самым показывая что ту в свои хуй знает сколько мало чего добился. Гриша с Мариуполя, ты случайно не знаешь там такого ХАПИКА??? | | | | FUNKTASMAGORIA
13 октября 2004, 13:35
| | |
#91 (ПС)
| - Тем самым показывая что ту в свои хуй знает сколько мало чего добился. Гриша с Мариуполя, ты случайно не знаешь там такого ХАПИКА??? Нет, не знаю. А что ты хочешь этим сказать ?  | | | | .
13 октября 2004, 13:38
| | |
#92 (ПС)
| Такой же вселый как и ты. В мариуполе все такие? | | | | FUNKTASMAGORIA
13 октября 2004, 13:48
| | |
#93 (ПС)
| - Такой же вселый как и ты. В Мариуполе все такие? Ну не все наверно, но хватает  Жизнь тут такая, весёлая, аж блядь некуда...  | | | | .
13 октября 2004, 14:15
| | |
#94 (ПС)
| Заметно ... | | | | брусничка
13 октября 2004, 15:57
| | |
#95 (ПС)
| - Цитата от and dee :
А откуда они у тебя ко мне ? влюбилась заочно - Цитата от and dee : Ты наверно, хочешь отучить меня сквернословить ? это не главная моя цель =) | | | | FUNKTASMAGORIA
13 октября 2004, 16:37
| | |
#96 (ПС)
| Даже так... А можно поподробней о том, как можно влюбиться заочно и главное за что ? - это не главная моя цель =) Какие же ещё цели, ты перед собой поставила ? Только влюбиться заочно ?  | | | | брусничка
13 октября 2004, 18:06
| | |
#97 (ПС)
| - Цитата от and dee :
Даже так... А можно поподробней о том, как можно влюбиться заочно и главное за что ? ты пришел ко мне во сне.. я не смогла остаться равнодушной - Цитата от and dee : Какие же ещё цели, ты перед собой поставила ? Только влюбиться заочно ? быть твоим медвежонком  | | | | .
13 октября 2004, 18:16
| | |
#98 (ПС)
| Варя блять! Я рвеную. В какую ситуацию вы меня ставите?? Ремень хоть вернить ..... | | | | брусничка
13 октября 2004, 18:54
| | |
#99 (ПС)
| я тебя никуда не ставлю
я :саинт: | | | | Якотоблен
13 октября 2004, 20:05
| | |
#100 (ПС)
| Скажиет а кого нибудь будили монтировкой?... | | | | |