![]() |
Нихера обновить не могу - фтп'шник не работает. :((( |
бляяяяять......а где можно MYSTIKAL скачать ??? |
Уменя естьальбом Mystikal У меня есть альбом MYSTIKAL - ( unpredictable )/ есле че можев встретися, дам послухать.. www.realmusic.ru/dynasti www.eastdynasti.narod.ru здесь мои сайт и мои темы |
Вот моё мнение по всем телегам: AD- показала мне, что можно сделать на компе. Никаких грехов по-моему нет и звучит реально. Rick- понравилось:муз.тема и момент читки: "реальные факты..."и т.д.(не знаю почему).Но логически надо бы завершить. D.O.K.- Тебя уже наверно задолбали с высказываниями на счёт сэмплов:) -Respect. Ivory $.-понравился бит в ..VS.. Фристайл тоже на уровне. Да и Балтимор похоже на пользу пошёл : "...Motherfuka..." хорошо звучит. Но ты, по-моему, слишком зазнаёшься. От-того, что далеко сидишь или личность такая, А? K.I.D.- Ваааще обосрал, даже не посмотрел, что одним делом занимаемся. "Уважение за уважение" Понимаешь ..?..Особого восторга телега не вызвала. А вообще спасибо всем тем, кто высказал своё мнение. |
mozhet zaznayus' mozhet s niggerami peretusavalsya, dohuya s nimi plana pirikuril, frestylil, i hennesy buhal, a voobshe ya sebya russkim schitayu priehal iz Kieva 6 let nazad A Voobshe Spasibo za poderzhku Respect |
ха..........крутой тип ...потипу это я R-tem)) хочу обсираю...хочу не обсираю.......если не нравится......то тут ничего не поделаешь.......мммммММмммм! |
Я понимаю, что у каждого свои вкусы и даже в РАПе. Но как бы там ни было мы тут собрались, чтоб продвигать х-хап и самосовершенствоваться (какое слово длинное) ...чтоб заручиться поддержкой, а не вести east-west beaf. (мол не мой стиль, тобишь хуйня) Понимаешь о чём я ? Мне само слово "вааааще" не понравилось и задело. Мол я там из банды кислотников или панков каких-то вылез... ...абсолютный левак накатал, а ты как "крёстный отец" Рэпа говоришь:"Ваааще типа не понравилось..."Тебе бы тоже было обидно... я даже не сомневаюсь. Лояльность и уважение-вот, что каждому надо. Resp. |
Согласен....хорошо ты держишся...за вааааще извени.... просто я рассуждаю по-своему...а ты видно по другому.......и поверь мне я ни на какие слова не обижусь......И-НЭТ все таки.....была бы улица другой базар......пис! |
K.i.d. Мне вообще по самую Лапландию кто чё в Нэте говорит тут ты прав. Ты мне не двоюродная тётя из Бразилии и не гуру отечественного РАПа, именно поэтому кольнуло. Я смотрю ты на RealMusic развернулся со своей группой. А эта фишка у меня самой первой (серьёзной) была. Я сам вижу, что ещё сыровато, поэтому дохера сейчас над этим работаю. Вот так обстоят дела. На счёт улицы: Я частенько в Москве бываю, так что если что-найдёмся. |
Меня даже кем-то в рэпе не считай мы с тобой отличаемся лишь только понятиями в этой жизни ! |
Cho vy zdes' balgabnite, vy davayte v myasorubku ili na vs, nu v myasorubke naverno kruche i tam vy tochno razberyotis' u kago kakoy stil' i kto luchshe, |
$olja-Я вообще всячески поддерживаю разные инициативы и с удовольствием бы батальнулся в DISSе, но еслиб K.i.d. совершенно меня б не понимал. И ваааще:) я считаю, что участником VS или DISS нельзя во время баттла общаться в форуме : слово за слово и уже друг-друга поняли- обстановка уже не та , атмосфера разряжается. Я считаю, что нам вообще нужно вместе какой-нибудь другой клуб забатлить. Это как наш лэйбл. Его популярность зависит от нас. |
Блин, Ivory, не успел за выходные дописать "ответ", теперь даже и не знаю, получится ли в этом году :( а на счет лэйбла и баттлится с другими "клубами" - рано еще, вы слышали уровень тех же iSQUADовцев и тех кто с ними? когда-нибудь мы их сделаем, но не сейчас точно! |
Не знаю их уровня. Как-то скачал у них одну телегу, но она на моей железяке так и не заиграла. |
НЕНАДО БЫТЬ КОПИЯМИ......НАДО В РЭП НЕСТИ ЧТО-ТО СВОЕ |
Полностью соглашусь с Kid'ом - не надо ни под кого подстраиваться. Постоянный поиск своего собственно стиля, эксперементы с другими направлениями, в общем не надо бояться вносить новую струю, именно это и помогает выйти на новый уровень. Так же соглашусь с R-tem'ом - ты просто мою мысль высказал! Насчет того, что после общения атмосфера меняется. В отношении меня - это просто дико сказывается. Т.к. чтобы появился новый участник, мне приходится с ним общаться. И после общения, к этому челу совершенно другое отношение. А какой нахер баттл, когда ничего против этого чела на самом деле ты не имеешь? Т.е. можно конечно через силу побаттлиться, но это уже совершенно другое. Другими словами, у нас здесь образовалась почти дружная компания и если не присматриваться - все нормальные чуваки. :) И как же мля баттлиться? :) Хотя это скорей всего временное, появятся новые люди, появятся новые проблемы. А уроды всегда появляются, их никто не спрашивает. :) Так что баттл не помрет. Йоу. :) Но если этот fucked ftp'шник не захочет работать в ближайшее время, то будет херово. :( 2Dok - не надо делать рекламу iSquad. :) Это не тот эталон, к которому надо стремиться. Еще увидим, кто чего стоит. Эй-йо, B-Zone Crew, вы поддерживаете меня? :) Во, мля, название даже команде придумал. :) |
"tru style" iz her.......so what'a fuck?????????? АD а у тя какой майк ??? и еще у тя как он в комп или в усилок подключен?? |
Oooo!!! blya!!! B-Zone Crew menya pret, We gonna fuck all these fake niggas up, we together now, we united, the real MC's, the real hip hop nation!!!!!!! Ya Digg?-AD tebya poderzhivayu na vse 100% To Dok-huynya chuvak, kak budet vremya tak i stav svoyu temu. Kto voobshe takie iSQUAD?-some fake niggas? Cuz B-Zone Crew is in the spot, fo sho muthafuckuz |
Вы слово "к примеру" видели??? Так какого развели тут... я просто хотел показать на "соседском" примере, что мы еще очень слабы. Сами треки с их баттла послушайте! (Тут в форуме Демо музыка) а B-Zone Crew - это гуд! это вери гуд! :) И теперь я официально веду (модерирую) ...VS... battle, будьте осторожны :) |
ok? Док я загнать хочу на Айвори, не против если я примешаю туда ваш с ним бэттл ну скажу кое-что по этому поводу...? И короче я купил тут микрофон за косарь так что надо записать чё-нибудь... Philips sbc md650 А, ещё, ДОК! Давай я добавлю немного своей читки в рекламный трэк для бэттла? Ладно уезжаю в институт скоро буду. Док напиши ответы ок? интрнета не было хуй знает сколько ...... ! ДОРВАЛСЯ!!!!!!!!! |
ФэТТ, рад что появился! На счет всего выше спрошенного я не возражаю! Тем более уже давно что то пытаемся вместе записать, вот и будет... |
всё тогда ок... Сегодня вечером чё нибудь попробую сделать. |
давай, буду ждать |
O!! FaTT zdarova koresh!! DOK mozhet byt' i ne protiv no ya da, potomuchto eto battle moy s nim a s toboy otdel'no mozhno za battlitsa, day uzhe zakonchit', a potom mozhesh stavit' svoi temy na menya mozhesh gnat' skol'ko hochesh, a otvet ya vsegda poshlu kstate' modery postavti novye temy na sait, kachayte s www.realmusic.ru/ivory |
Смех один |
2Kid - у меня обычный комповский майк. Ты насчет чего последнюю фразу сказал? |
Айвори тут ждать ничё и не надо. вот раздел тут новый "Мясорубка".....там короче всё и будет. Как жизнь в Балтиморе? Как там твои чёрные друзья относятся к русскому веянию РэпА ? |
Это я к предидущей записи........... |
бля я к тому шоб не было потом всяких тупорылых предъяв типа влез не в своё дерьмо какого хуя то какого хуя это... А ты чё то Кид сильно умный стал. |
ФэТТ, на мясорубку у пацанов напрашиваешься? :D ну что с рекламкой? |
Ne Kid, smeshnogo nichego netu, esli vse taki Fatt na menya s DOKom zagonyat choto, to nam naverno v dvoyem nuzhno otvechat' budet, potomuchto eto uzhe budet 2vs2 tak chto KID ya dumayu ty so mnoy. Respect B-Zone Crew iz in tha joint!!!!! |
не, Ivory, ни кто не говорил, что ФэТТ вместе со мной загонит на тебя. Я ответ делаю один и наврядли подпишусь еще раз на ДИСС, ни знаю как кому, а мне нне нравится это |
TAK, KAROCHE MNE VSE POHUY, YA SHAS BUHOY!!!!!! ESLI NA MENYA KTO ZGONIT YA OTVECHU, ESLI V DVOEM TO SROREE VSEGO OTVECHU S KIDom, A POKA POSTAVTE MOY FREESTYLE NA ENGLISHE I OTVET DOKU ESLI VOZMOZHNO RESPECT VSEM B-ZONE IZ THE HARDEST MOBB, FUCK ALL YA FAKE ASS CATS |
Ivory, ФТПшник не работает уже давненько, так что жди |
zhdu, zhdu, nadeus' chto za rabotayet, potomuchto nashemu proektu umerat' nel'zya |
я тоже надеюсь.. я админа хатбокса уже письмо написал, они молчат, бухают поди |
Док, Мясорубка это и будет РЭП в чистом виде...Жестко и грязно! Айвори чё там в Балтиморе пьют? Цитата:
COLOR=darkblue]Ну ты Герой![/COLOR] |
ФэТТ, освобождайся от этого дерьма!!! Вся эта популяция не понятного хардкора в сети, ни смысла ни слов одна грубость и мат, вот чем нас травят, брат. В сети раскинуты паутины, яд брыжет хлеще лавины при извержении вулкана, моя рана становится больше, пораждение фальши раздерает уже кожу, я в другом веение иду по острому ножу, слышу про наглую рожу, сопливую шпану вижу, либо я торможу... а пошло оно все... :( Рэп разный, очень разный! |
FaTT...намног умнее ваших тескстов... Айвори.....да по хуй хоть их 12 штук будет.......заДИССаю всех на хуй......!!! |
pyut vse chto hochesh ved' Amerika vse taki dazhe Ukrainskaya vodka pertsovka est' firmy Nemiroff, nu vodyara smirnoff, Stolichnaya, Stalingrad, Popov, Zhitomirskaya, Kremlyovskaya i i eshyo do huya kakoy s raznyh stran, no ya nazhralsya vchera kon'yakom, hennesy, i brandy E&J, s patsanami v podvale zavisali, i muzon slushali!!! Huyevo tol'ko chto tyolok nebylo!!!!! |
Yeaaaah, i'm back wit new track and U never forget 'bout me :) И так, господа, я записал (наконец то) ответный ДИСС на Ivory, не хотел, а что делать? :) D.o.k. VS Ivory Solja (2nd round права, музыка, слова, голос, фишки и некоторые сэмплы - мои :) пока все лежит в VS баттле, но будет в дальнейшем перенесено в "мясорубку" Значит это был финал, т.е после нового года (а может и раньше!!!) устроим голосование, где нибудь на просторах хип-хоп форума ФТПшник так и не заработал, но через файл-менеджер hotbox.ru можно работать вообщем то. А теперь сообщение для Ivory лично: Братишка, без обид!!! Я просто хотел записать эффектный ответ. И при любом исходе все равно мы оба победители, потому как первые это тут сделали! С натупающим тебя! |
совсем забыл, качество сделал 64, в целях экономии (я ведь не много экономист :) а посему кое что плохо слышно, звиняйте если понравится выложу в нормальном качестве, по просьбе трудящихся :) |
Внимание, внимание! начинаем голосование!!! :) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=5437 вот тут вот я открыл голосование Прослушиваем наши с Ivory трэки (4 шт, по 2 с каждого) и голосуем за понравившегося И пусть победит сильнейший!!! |
В общем так, хтмл я обновить более менее смог, но вот обновить остальное файло оказалось делом геморойным, поэтому на глюки не обращайте внимания. Как поднимут фтпшник, так и я все нормально сделаю. Вроде пока все... |
V obidu konechno ne prinyal, normal'nyi track tol'ko ya uslyshal polovinu dal'she ne razobral, mikrofon gromche delay i kstati DOK, postav' moy battle track na sait, www.realmusic.ru/ivory Za ranee thanx |
Ivory $olja заебися....завтра замикширую тему.....и всё считай трэк уже релизим |
1) Пацаны учитесь выражать свои мысли более точно, с таким маразмом мы вобще ни кого ни когда не победим. ни одной сильной фразы ни у кого нету! Кроме пожалуй ЭДовкой "нет не получится, мегодня алкоголь а завтра будем мучаться". Я уж смотрю с точки зрения не отмороженного малолетки. Убеждения на моем сайте найдете h-hact.hotbox.ru 2) Хуй у нас че выйдет, если мы будем ценить только по мере того кто с кем дружен стал тут или наоборот разосрался короче, пока мы такой хуйней страдаем у нас команды не будет общей и я не подпишусь под такой b-zone crew!!! А как хотелось бы! я сегодня с похмела, у меня болит бошка и я злой! |
Ivory, братишка, прости, но ты бы знал каким макаром я обновлял страничку... вобщем выложу когда будет время, не обижайся, но кто захочет почитает форум и найдет все. Сейчас работы больше чем возможно... А вобще ЭД, обнови плиз это дело. По поводу ни чего не слышно, я сразу предупредил, что плохо... но я по крайней мере все разобрать могу, может по тому что текст знаю? :) могу предложить следующее, либо выложить текст отдельно, либо выложить трек в нормально качестве. стоит что либо предпринимать? |
Народ, это че, модным стало, после пьянки сюда свои мессаги кидать? :) Док, я тебе мылом кинул то, что тебе нужно, поэтому если можешь, обнови пжлста. Я не могу. |
ЭД, ладно попробую сейчас обновить, если не напрягут опять и еще, вот текст к бэтл-треку http://h-hact.hotbox.ru/i2.txt PS. Наконец то меня отпустило, ночные клубы вредны для здоровья! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |