![]() |
Вот так и вся идея ЭДа лопнет на хер и все наши с ним усилия были никчемные :( Пацаны, на хуй вобще это реалмюзик, система недоделанная, а все пруться! Мы уже сделали свой фтпшник специально для тем, не нравится ради Бога, делайте свой, но только не реалмьюзик!!! Ну объясните мне, трудному, чем он хорош? тем что медленный? или тем что переименновывает именная файлов? или тем что что б найти тему надо полчаса копаться? может проще скинуть на наш фтпшник и все красиво? PS. Особо радует, что народ на хатбоксе проснулся таки и открыли порты (или какие у них там траблы были), все заработало! За что им спасибо :) |
Бля пацаны, че вы меня не хуя не грузите, в БАТЛ ? вот вам моя ссылка, дайте свое мнение.. www.realmuisc.ru/dynasti :mad: |
Dok, мы наверно друг-друга не поняли. Во-первых, никто не заявлял, что кому-то что-то не нравится и ваши с ADом старания уже давно всеми оценены. Я просто считаю, что с помощью RM можно продвинуть этот проэкт. А на счёт того, чем этот реалмьюзик хорош - ты сам подумай. Наверное что-то в нём есть раз уж столько народу пользуются его услугами, в том числе уважаемый тобой иСКВАД да и сам ты наверняка закидываешь туда свои темы. Какую цель привсём при этом чуваки преследуют?...- "РАСКРУТИТЬСЯ", новую аудиторию приобрести. Это просто шаг к раскрутке battle.hotbox ...мол кому понравилось, чешите на battle - там ещё круче. Чё ты тут сопротивляешься я не пойму. Чё AD-то молчит? |
R-Tem, я не молчу. Я обдумывал все сказанное. :) В общем такая маза: во-первых, не надо закрывать глаза на реальное положение дел, а оно такое: баттл.хотбокс.ру пока что в бааальшой жопе. Т.е. начало положено, а вот продолжение идет с трудом. Но это моя проблема. Сам знаю. Во-вторых, реалмьюзик - это имхо система по хранению тем, чем по их раскрутке. Т.е. если никто про это не знает, то хоть куда положи тему - никто и не узнает. Вот именно что там дохера участников, но известных лишь с десяток. Остальные сидят все в той же жопе. В принципе конечно можно это сделать, т.к. сложного нету. Я там вроде даже регался когда-то... Но только имхо мало что это даст. Для начала надо баттл.хотбокс.ру поставить на ноги, тогда и смысл в раскрутке пропадет. Мля, згнался уже. :) В общем, мобыть я что-то не понял - объясните по другому. :) Или в крайнем случае назначу кого-нить ответственным за это, если он считает что это что-то даст. :) ЗЫ Все, Voice, заканчиваем! Никого не ждем. Заfuckало уже... Так, все ли согласны со своими мнениями, которые писали раньше? ЕСЛИ НЕТ - сообщите новое. Все, респект. |
ЭД, слушай, а как голосовать за наш с Ivory дисс ? И все равно realmusic ни чего хорошего не дает и нам не даст! и я даже против что бы вы туда свои треки выкладывали - докачки нет, скорость подлая, сервак частенько весит... |
Esli vy uzhe bazarite chto ftp rabotayet, to vo pervyh nado obnovlyat' sayt chastenko, ne novosti a treki, vot ya nikak nemogu dobitsa chtob postavili moi temy www.realmusic.ru/ivory i perenisti moy freestyle s 1,5 zagon v Voice battle, i naverno nado postavit' battle.hotbox.ru v raznye search engines, chtoby ludi na nih sluchayno natykalis' zahodili i smotreli |
Совсем забыл здесь сообщить :( Вобщем Ivory, я тебя обрадую, я перенес наш баттл в МЯСОРУБКУ и выложил ссылку на твой трек. Вот только с фристайлом я ни чего не делал. |
Nu spasibo hot' za eto, brat |
2Ivory - Насчет обновлений согласен. Но вот насчет переноса ты гонишь, .т.к я это еще хер знает когда сделал. Сейчас специально проверил: твой фристайл лежит в voice. А в 1,5 тока моя с ФэТТом темка. Поисковиками скоро займусь. 2Dok - хз как голосовать. Ты ж ссылку когда-то кидал?.. Вот там ведь и идет голосование или нет?... |
скоро будет очень много, вот бы экзамены сдать. А ПОКА ПЕЙТЕ АЛКОГОЛЬ И ВСЁ И ОТДЫХАЙТЕ АЙВОРИ КАК ТАМ В БАЛТИМОРЕ ? |
Забейте на риалмьюзик Моё дело предложить. |
AD, нет, голосование там не идет. Так как я дней не поставил и на следующий день голосование закрылось со счетом 3:3 :) Хотя, если Iv не против, то пусть будет ничья :) PS. Блин, через неделю сессия, пора подумать об учебе :( |
AnDruha izvini bratan seryozno nezametil Nu nichya znachit nechya |
Ivory $olja VS Tomcat D.o.k. - НИЧЬЯ!!! Если кто то не согласен с этим, прошу высказаться почему. Если же все согласны, то AD пора выставлять первых победителей :) |
Злой я пока. Из-за кое-каких событий придется многое изменить. Так что быстрых изменений не ждите. |
|
Bu$ta, я с тебя стрелляюсь. :( Ссылка эта у меня не работает!!! |
Слышь,AD ,ты в JBX ВОДИШЬСЯ ? я КСТАТИ с помощью него на вас вышел |
R-Tem, не совсем понял что именно ты хочешь от меня услышать. :) У меня свой вопрос: как это ты через него вышел? |
В рассылке сайта как-то объявление пришло: мол так и так есть такая фишка, баттл.ру называется. Я и заинтересовался. ....судьба. |
ау люди как жизнь? |
ФэТТ, мы то живы :) ты куда пропал? как там сессия? Вобщем ни пуха тебе... да и мне тоже |
Zhivy my, i budem zhit' poka hip-hop zhiv, i eto znachet ochen dolgo budim zhit' P.S. zhtite novyh tem |
ДоК, у меня сессия сейчас, это просто сумашествие какое-то. Вчера экзамен завалил по вышке, завтра пересдаю... так что со временем пока ваще никак но как всё закончится, то работа пойдёт! А к ЧЁРТУ! :) |
ФэТТ, у меня с 21 сессия, еще только предстоит нормально помучаться :) а тебе удачи |
ладно, тебе тоже удачи... :) завтра всё решится |
Готов новый дизайн. Если завтра все будет в порядке, то все увидите. |
пацаны вот мои темы, www.realmusic.ru/dynasti |
Bu$ta, наконец-то рабочая ссылка. :) Как тока скачаю, так сразу и добавлю все. |
Bu$ta-ya by poslushal no nemogu, u menya realmusic gonit, govorit chto moy ip zarubezhnyi i mne nado byt' soedenyonym s russkim serverom-tak chto huynya patsany, za Amerikantsa prinimayut, ya zhe svoy |
Slyshish AD, a ftp u tebya pomenyalsa? ya imeyu v vidu username and password, potomuchto podkatovlena tema uhodyashie vremya i 1,5 zagon |
|
realmusic ne pashet-chitay vyshe |
Официально заявляю (сказал, как отрезал) Как один из участников и модераторов проекта Battlefield принимаю следующее решение: Ссылки присланные участниками на realmusic.ru приниматься не будут. У нас есть свой FTP (адрес и пароль просите у AD по e-mail), так давайте же им пользоваться. Ссылки на личные ftp/http учасников будут рассматриваться и при работоспособности будут приниматься. Подписи: AnDrew ____________ FaTT ____________ Tomcat D.o.k. ____________ 17 января 2002 г. Решение было принято мной самовольно, если AD или FaTT не согласны, то... вобщем слово вам |
Soglasen na 100% tak davayte username i pssword |
Dok, все в порядке. :) Я того же мнения и тебя поддерживаю. Все что было до этого указа - еще катит, все что после - обламывается. 2Ivory - есть специальный фтпшник для тем. Мылом тебе кину всю инфу. |
Я думаю, что ФэТТ тоже с нами согласен? Вот и порешили все проблемы с этим realmusic.ru Всем до завтра! |
Цените новый дизайн. Ваши мнения. Что убрать, что добавить. Это не конечный вариант, но уже что-то. Глюки еще есть. :) Особенно если смотреть Оперой. ЗЫ Док, решать то все равно мне. ;) Да и не против ФэТТ. |
Vrode skazali chto nichya |
Dizain menya pret-lutshe chem bylo, bolee profisional'ney vyglyadit teper' |
Dok zakryl golosovuhu pri shyote 3:3- imne pohuy, kstati K.I.D ilil technique prisylay accapellu, tol'ko ne kiday ne realmusic, takak oni pizdyat chto umenya ip zarubezhnyi, i ya nihuya otduda kachat' nemodu |
AD, стало лучше гораздо, дальше будем по ходу опять продумывать :) особо порадовала надпись сверху, не зря старался я :D |
Если кто-то не согласен с результатом баттла - попробуйте докажите свое мнение в новом баттле. :) 2Док - я думаю ничего страшного, что я твою фразу использовал? :) 2Bu$ta - скачал твою тему "Большие ставки". Куда ее ложить? В Voice она вроде как не катит - нет там моего бита. Или ты его изменил так?!.. |
2technique - мы не работаем с realmusic, ибо - "атцтой". Не все имеют возможность скачать что-либо оттуда, поэтому есть два выхода: либо ты заливаешь ее на фтпшник, либо не судьба. :( |
AndREW - бРАТИШ, КУДА ХОЧЕШЬ ТУДА И КИДАЙ МОЮ ТЕМУ, ГЛАВНОЕ КИНЬ, А ТАМ РАЗБЕРУТСЯ, А БИТ Я ИЗМЕНИЛ |
AD, я ж говорю, порадовало то, что моя фраза на сайте, даже копирайты не требую, я дарствую ее нашему общему делу :D |
2 all Battlefield cru ребята вы на меняч не злитесь но мне кажется что ваш сайт надо прикрыть и вам всем проверять своё мастерство в баттлзоне русского хип-хапа!Там более достойные МС чем у вас на сайте! Зря старались! respect! |
А по моему ты просто уёбок. Да ладно это так, мелочи. Дыши ровно. Пацаны через неделю сессия, надеюсь, закончится... :) В башке две ох у е нн ы е темы. Только музыки нет. но есть уже сэмплы тоже кайфовые. Одна тема уже написана. Вторая в разработке. ВСЕМ МИР! Айвори как там Хэннеси? |
XextremeX, ты конечно, не обижайся, но со своим уставом в чужой монастырь не ходят ;) ФэТТ - красавиц! Быстро и качественно :D |
Че вы на чувака накинулись - он просто сказал свое мнение. И испарился... А вот если бы показал всем нам, как надо лабать настоящий хип-хап, было бы намного лучше. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |