Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   http://battle.hotbox.ru (https://www.hip-hop.ru/forum/http-battle-hotbox-ru-4631/)

da k.i.d. 28 декабря 2001 09:01

АлкашЫ

DoK если ты на меня намекаешь на счёет дружбы с Айвори......то это хуйня получается..........пацан делает прикольные вещи......покрайней мере.......он для меня более правдиво выглядет чем ты !

Dok 28 декабря 2001 09:09

КиД, или более понятно???

da k.i.d. 28 декабря 2001 09:38

ДоК........всё ясно..........ты пиздец.....:( :( :( :( :( :(

Dok 28 декабря 2001 09:49

:D :D :D :D
исчерпывающий ответ!!! 5 с плюсом
бля, лучше чем обижаться, подымал бы уровень своего интелекта

что то я разошелся сегодня...

da k.i.d. 28 декабря 2001 12:42

Я то не обижаюсь.....это походу тебе обидно.....что твои темы говно.....но ведь так и есть........и нехуй на других гнать.....за собой научись смотреть

Dok 29 декабря 2001 01:28

Как учат великие, если человек не хочет (не может) тебя понять, то либо перестань с ним говорить, либо пошли его на хуй. Ну да ладно, я более тактичен. Но все таки ума-разума набраться ни кому не помешает тут :)
ну а если мои темы говно, значит буду делать лучше :) С новым годом, КиД и все, все, все.

Вобщем так, слушал дома тот трэк в плохом качестве на колонках, действительно и половину фишек не поймешь и текст ни хрена не слышен, в наушниках же все понятней гораздо, всвязи с чем выкладываю еще этот трэк с 128 kbps. Тут даже clapsы (хлопки) слышны отлично (по крайней мере у меня. Динамики в мониторе, так что качество не из лучших)
http://h-hact.hotbox.ru/i2.mp3

Ivory $olja 29 декабря 2001 05:37

Blyaaaaa!!!!!!! KID, my nigga!!!!!!!!!! eto ty kruto zdelal, ohuyenoye nachalo dlya nashego proekta, nado prodolzhat' v takom zhe duhe, ya postavlu huynu v demo, posmotrim chto patsany skazhut

da k.i.d. 29 декабря 2001 08:35

Да без базара....Айвори.....бля а следущую акапеллу мне на какую тему слать ????

ДоК......ладно не обижайся)))....мути дальше........пробуй..............короче.....Всего тебе)))

AnDrew 29 декабря 2001 16:24

Э-эх, всем заканчивать тупые разборки - включаю перемирие в честь смены времени: два ноль ноль один уходит в историю, на смену приходит счастливый год, так шо всем бухать и радоваться. (Это еще не поздравление, нон еще впереди) :)
Так, небольшой анонс: готовится ответ для Ivory&Kid на их совместное творение. С противоположной

AnDrew 29 декабря 2001 16:30

А с противоположной идут - я (AD) и FaTT. Вот так.

Ivory $olja 30 декабря 2001 00:24

zhdyoms AD zhdyoms

Dok 30 декабря 2001 01:48

Сегодня я опять на работе, а посему вот мое официальное поздравление народу :)

Пацаны (как жаль что к нам пока девченки не присоеденились), поздравляю с новым 2002 годом! Пусть этот год принесет нам удачу, нам,нашим проектам, как каждому в частности, так и battle-zone в общем. ЭДу огромное спасибо за то, что нас всех собрал. Андрюха, когда-нибудь еще свидимся и почитаем вместе на сцене какого-нибудь калифорнийского клуба :) ФэТТа тоже не забудем с собой прихватить ;)
Желаю вам радости, счастья и здоровья, как у лошади, ведь она правительница этого года, а такое здоровье при нашем (алкоголичном :D) образе жизни ой как надо. Что б в деньгах не нуждались, а деньги нуждались в нас :)
Спасибо, всем за все! Удачи.
Peace! h-hact'er: D.o.k. <LazyCub>

Ivory $olja 30 декабря 2001 10:14

da patsany, vsem zhelayu samogo naylutshego, chtoby u nas vse bylo chego u nas nabylo v 2001om

da k.i.d. 30 декабря 2001 11:28

Хочу сказать то чего никогда вобщем и ниговорил))

Хочу пожелать каждому кто тут в Форуме...да и вобще везде.....кто идёт правильным путём......идёт и не смотрит назад......кто не стоит на месте а продвигает Рэп в массы начинает с чего-то))....никто из нас незнает что будет завтра.....((может быть каждый из нас станет каким нибудь реп звеном но это в будущем......Желаю всем здоровья.....Удачи....в новом 2002 году.....Что бы ваш План всегда вставлял с первого напаса........что бы все тёлки давали именно вам...Всех с Новым годом....))

и если не в падлу скачайте Демо-Версию трэка))

http://www.realmusic.ru/songs/4338/ незнаю......что будет в конечной....но она будет только после нового года)))

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДЕРЖКУ ВО ВРЕМЯ БАТЛА))

R-tem 30 декабря 2001 18:22

Да, niggaz, вы верным путём пошли!
Новый Год всегда тем и отличался, что
все старые обиды всегда прощались, и
все находили взаимопонимание хотя бы
на Новогодние праздники.
Чуваки, я вас всех поздравляю с ещё
одним новым годом в нашей жизни !
Всё лучшее у нас ещё впереди !
Всем вам счастья !
Встретимся в motherfuckin'2002 year !

AnDrew 31 декабря 2001 10:13

Что ж вам пожелать такого в этот редкий день? К сожалению мне не дано знать, что требуется для счастья другим людям. Это знают только сами эти люди. Дык, пусть же все их желания сбудутся.
Всем удачи, здоровья, мира над головой, успехов, любви, бесконечный боттл пива и чтобы всегда у вас были силы для жизни. Не прощаюсь... :)

MC FaTT 2 января 2002 17:32

Короче записали тут с ЭДом тридцать первого предновогодний фристайл.
Тогда ещё трезвые были. почти. В общем слушайте и пишите, что вы думаете
по этому поводу. http://ue.hotbox.ru/FaTT_and_AD-perviy_zagon.mp3

Кстати в сам Новый Год столько всего с пацанами записали ужас...

sLuT 2 января 2002 19:29

Слабенький трэк!Сыровато у вас там всё че-то пиздят друг другу =0

MC FaTT 2 января 2002 19:43

дак херали фристайл....а я вообще во фристайлы не верю в чужие. там всё как то прилизано.

это не гон на Лигу во фрист а й ле

sLuT 2 января 2002 19:49

Это не отмаза. Слышал фрисайлы Тимбалэнда там всё реально и всё красиво а тут слабо ИМХО

MC FaTT 2 января 2002 22:27

канешна

MC HanG 2 января 2002 22:59

Помоему нормально

Dok 3 января 2002 01:25

Slut, а зацени себя :)
Вот вчера записал фристайл, но выкладывать не хочу, опять с похмела писал, слишком много косяков, но за то чистый фри... :)

а теперь о главном, как нам лучше провести голосование? что каждый думает об этом?

PS. Всех с наступившим, счастья!

AnDrew 3 января 2002 09:37

Насчет фристайла. Да, слабый, спасибо конечно, что сравнивают с такими личностями. Это комплимент блин. :)
Зато без всякой подготовки. Настоящий реальный гон. :)
Новые люди появляются... Хорошо.

MC FaTT 3 января 2002 10:24

да знаю я эту банду "тру стайл" они все оттуда.....
и КИД в том числе.

sLuT 3 января 2002 12:36

Угадал проказник:D :D

sLuT 3 января 2002 12:37

Только я девушка..............воть!

AnDrew 3 января 2002 13:56

sLut - чтобы поднять внимание к происходящему надо бы втянуть в баттл девушку. Так что - слабо со мной сразиться? :)

sLuT 3 января 2002 14:36

НЕт,.....не слабо !! давай что мне для этого надо сделать ?

AnDrew 3 января 2002 16:34

Кхм... для этого надо записать свой наезд на меня.
А потом я отвечу. И т.д.

Ivory $olja 4 января 2002 03:00

2sLuT: Tebe nado zayti na battle.hotbox.ru i chitat' pravila, nu AD kogda tracks obnovish? www.realmusic.ru/ivory

Dok 4 января 2002 03:14

2Ivory, Соррьки брат, это моя вина. ЭД попросил меня все обновить, но я тут по уши в работе уже и вобще масса увожительны причин, кстати если кто обновит раздел и пришлет мне на [email protected], я буду безмерно рад и срауз все исправится :)

Rick 4 января 2002 06:07

Всех с наступившим новым годом!
2R-tem: спасибо за поддержку, логически завершить я не мог, так как был в "состоянии"...

R-tem 4 января 2002 15:28

AD, ну что давайте итоги что ли подводить
и новый год новым рулёзным баттлом отмечать ?
Хорош помоему хуйнёй заниматься и косяки курить.
А то вся идея вообще загнётся.
AD, бери на себя инициативу и организовывай
конкретное голосование.
Пора Kings Zone уже "рвать".

AnDrew 4 января 2002 21:52

R-tem, потерпи немного. Последний участник объявился. Еще до НГ, тут моя вина только - скачать не могу. Сижу в чужом инете. Но это ненадолго. Сам понимаю, что если перестать шевелиться, то загнется все нах. Но мля, разорваться тоже не могу. Завтра еще экзамен сдавать. :)
В общем, народ, еще подождите, скоро все будет. ;)

AnDrew 5 января 2002 11:13

Экзамен провалил... 3.14здец просто.... :(

R-tem 5 января 2002 14:50

AD,терпения у меня воз с прицепом.
Я просто к очевидному веду:
реальный застой образовывается.
Учёба, конечно, тому причина - без вопросов.
Мне самому в этом году поступать...(одни эмоции)

KID, если б не противогаз, я б тебя совсем не узнал.
Ты чё, чувак, имя меняешь?

AnDrew 5 января 2002 17:11

Да уж... застой есть. Но они всегда есть. :) Главное, чтоб не вечно. Сейчас хоть время свободное появилось. Че-нить сделаю...
2technique - хз.

R-tem 5 января 2002 23:26

Чё, кстати, за последний участник?
Он выставлен будет на этот баттл?

R-tem 5 января 2002 23:48

http://www.realmusic.ru/rtem
чуваки, зацените, кому не лень.

Ivory $olja 6 января 2002 00:54

2R-tem da temy u tebya ne plohiye, ya prosto sudil tebya po odnumu tracku v Voice battle, kepp it up, smysl v pesnyah horoshiy

MC FaTT 6 января 2002 01:03

ну как там Хэннеси?

AnDrew 6 января 2002 09:06

Последний участник - это один из первых заявленных. Т.к. я считаю, что его тема будет на уровне, а значит может изменить голосование, то приходится его ждать. Проблема с серваком, где лежит его тема.

R-tem 6 января 2002 13:28

Ivory, Спасибо,чувак, приятно слышать,
что тебе понравилось.

Не теряйте меня из виду...

MC HanG 6 января 2002 14:10

Бля я невтыкаю о чем вы здесь пиздите

AnDrew 6 января 2002 14:35

И как ты думаешь, чья это проблема?..

AnDrew 7 января 2002 17:16

Народ! ФТПшник заработал!!! :) :) Это есть рулез в чистом виде. Ждите обновлений! И сами заливайте все что хотели на спец.предназначенный для этого фтпшник.

И еще: Так, в честь праздника (скорее в честь его скорого обновления), у каждого из вас есть возможность повлиять как-то на этот проект. Т.е. если у вас есть предложения по улучшению содержимого этого проекта или вы хотите что-то добавить/убрать - смело пишите любвые ваши предложения в форуме. Все они будут рассмотрены и может быть ваша идея станет решающей при создании обновленной версии Battle Zone. Не упускайте свой шанс! :)

R-tem 7 января 2002 18:43

Слушай,AD, а почему бы нам не вылезти на
RealMusic, а ?
Зарегистрироваться там как B-Zone
и заливать туда телеги - мож новых
участников или слушателей приобретём.
Заодно и сайт твой продвинем.
Вобщем я вот такую идею подкинул.

Ivory $olja 8 января 2002 00:25

blya vot eto ideya zaebis' ohuenaya

Ivory $olja 8 января 2002 00:27

i nenado nam vsyakie myasorubki, i battles, vse tak lyudi i srutsa, a vylesrti na real music i zakidyvat' svoi temy i budem my kak odna bol'shaya virtual'naya komanda

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.
Страница 4 из 11: 1234567891011