Хулио Иглесиас
14 октября 2007, 21:04
| | |
#26 (ПС)
| ну да знаю хуево
но сам подумай если ты всего лишь навсего к ней привык и ничего более, то привыкнешь так же с легкостью и к другой бабине
вины твоей ни в чем не вижу, ты же сказал все как есть
если баба тебя эта действительно любит, то прибежит в скором времени сама, поверь
так не раскисай, займись чем нить, отвлекись хотя б чуток от этой ситуации и жди.
все образуется думаю, не так уж трагично то | | | | активный пользователь
14 октября 2007, 21:09
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Север Один вопрос!!!! Это было с подъебоном сказано???? почему  разве это так прозвучало..тогда сорр.
на самом деле хорошая мысль..может еще все верну обратно.позвоню потом. скажу че нибудь в этом духе..мож прокатит
...да и хамман прав..не всегда в словах дело.. а мои поступки не заставляли её сомневаться..
2 дыроколл..да .так и есть..только вчера , когда сразу после разговора звонил..сразу трубу вырубила она...злодейка ( адрес мне своей неправильный дала сначала, куда я подарок хотел ей послать на день рождение. и из-за этого 50 евро просто проебал..
потом развод этот по аськи..хуй пойми что в её голове..злодейка одним словом просто.
2 рестаман
ага..тоже понимаю это..что привыкну и к другой и всё такое..
но или я человек такой по натуре, или ленивый сильно просто, всё заного с другой начинать ,,
жалко как то все бросать вот так ( |
Последний раз редактировалось ДасУтилизатор, 14 октября 2007 в 21:17.
| | | Второй После Бога
14 октября 2007, 21:18
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от nakur почему  разве это так прозвучало..тогда сорр.
на самом деле хорошая мысль..может еще все верну обратно.позвоню потом. скажу че нибудь в этом духе..мож прокатит А ну тогда прости что так подумал!!!! Если поадобятся советы, или фантазии хватать не будет, то стучи в асю, оставляй сообщения, пиши в ЛС...всегда помогу чем смогу!!!!! УДАЧИ!!!  | | | |
14 октября 2007, 21:21
| | |
#29 (ПС)
| блин...грустно реально...свою бы расказал да времени нет так долго печатать или просто лень..... | | | | let's rock!
14 октября 2007, 21:22
| | |
#30 (ПС)
| если она уехала за другим парнем, то ты ей на хуй не нужен...так что забей...повстречаешь лучше  | | | | активный пользователь
14 октября 2007, 21:27
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Psi_X если она уехала за другим парнем, то ты ей на хуй не нужен...так что забей...повстречаешь лучше  ты не прав
мож ей нужны только деньги и пока она ведёт неосознаный образ жизни но её душа всегда с ним...и она хочет как и он.....и до поры до времени она будет с тем саней на сколько её хватит как часто братец будет тревожить,,,а если забыть про неё игнорировать вообще и в общем,.тогда она с ним и останется но не будет жить счастливо!!! | | | | let's rock!
14 октября 2007, 21:31
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от дырокол ты не прав мож ей нужны только деньги и пока она ведёт неосознаный образ жизни но её душа всегда с ним...и она хочет как и он.....и до поры до времени она будет с тем саней на сколько её хватит как часто братец будет тревожить,,,а если забыть про неё игнорировать вообще и в общем,.тогда она с ним и останется но не будет жить счастливо!!! так а нахуй нужна телка безмозглая, которая на деньги ведется? | | | | активный пользователь
14 октября 2007, 21:47
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Psi_X так а нахуй нужна телка безмозглая, которая на деньги ведется? залезает в душу и ничо не сделаеш!!!но с тобой она другая ей не надо денег она может даже закрытыми глазами находится постоянно рядом ничего не слышать слышать лишь дыхание и ей этого будет придостаточно! | | | | активный пользователь
14 октября 2007, 21:49
| | |
#34 (ПС)
| да вроде не на деньги..
но как она обьясняет, для достижения своей цели она готова пожертвовать многим, даже собой.
да и он, судя по её словам, очень её любит
он просто как раз в том городе работает, где она всегда учиться хотела...типо того.
..она не может бросить его,,типо такого..
но я её и поддерживал всегда..типо "едь..все будет отлично у тебя..так лучше..раз решила.иди"
.может это была и ошибка..
я же с ней просто вместе учился..а теперь она типо как самостоятельная..всегда себя хотела такуп видеть..квартира там.учёба..
ну яй вчера и сказал..типо ему ,, что все цели эти, каких она так рьяно добивается, ней же и придуманны и все поверхостны..
обиделась ( | | | | активный пользователь
14 октября 2007, 21:50
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от дырокол залезает в душу и ничо не сделаеш!!!но с тобой она другая ей не надо денег она может даже закрытыми глазами находится постоянно рядом ничего не слышать слышать лишь дыхание и ей этого будет придостаточно!
типо такого | | | | let's rock!
14 октября 2007, 21:53
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от nakur да вроде не на деньги..
но как она обьясняет, для достижения своей цели она готова пожертвовать многим, даже собой.
да и он, судя по её словам, очень её любит
он просто как раз в том городе работает, где она всегда учиться хотела...типо того.
..она не может бросить его,,типо такого..
но я её и поддерживал всегда..типо "едь..все будет отлично у тебя..так лучше..раз решила.иди"
.может это была и ошибка..
я же с ней просто вместе учился..а теперь она типо как самостоятельная..всегда себя хотела такуп видеть..квартира там.учёба..
ну яй вчера и сказал..типо ему ,, что все цели эти, каких она так рьяно добивается, ней же и придуманны и все поверхостны..
обиделась ( есть такой тип баб: "ебу мозги всем" то есть ты ей и не нужен...и отпустить она тебя просто так не может, т.к. собственница... -Цитата от дырокол залезает в душу и ничо не сделаеш!!!но с тобой она другая ей не надо денег она может даже закрытыми глазами находится постоянно рядом ничего не слышать слышать лишь дыхание и ей этого будет придостаточно! как залезла,так и выгнал, че сложного...
те кто говорит,что все пиздец в душу залезла, люблю не могу, но баба к нему в то же время как к хуй знает кому относится...ну я таких нытиков не понимаю...
и еще, раз уехала к другому, значит ей недостаточно дыхания  | | | | активный пользователь
14 октября 2007, 21:57
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Psi_X как залезла,так и выгнал, че сложного...
те кто говорит,что все пиздец в душу залезла, люблю не могу, но баба к нему в то же время как к хуй знает кому относится...ну я таких нытиков не понимаю...
и еще, раз уехала к другому, значит ей недостаточно дыхания  бля смотри братец сам не обожгись! | | | | let's rock!
14 октября 2007, 21:59
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от дырокол бля смотри братец сам не обожгись! это уже проходили  | | | | активный пользователь
14 октября 2007, 22:00
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Psi_X это уже проходили  не так сильно пудово | | | | Shit Happiness
14 октября 2007, 22:01
| | |
#40 (ПС)
| грустная история 
забей на эту тёлку она злая  | | | | let's rock!
14 октября 2007, 22:03
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от дырокол не так сильно пудово просто я не терплю переходов таких...либо со мной, либо прощай и не еби мозг  | | | | активный пользователь
14 октября 2007, 22:05
| | |
#42 (ПС)
| всё забыли ёло!!! | | | | активный пользователь
14 октября 2007, 22:08
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Psi_X есть такой тип баб: "ебу мозги всем" то есть ты ей и не нужен...и отпустить она тебя просто так не может, т.к. собственница...  вот вотэта мысль у меня в черепе очень сильно конкурирует с другими..возможно так и есть..
и вчера я ей так и сказал.."..рисует себе образы., сама в них верит, по ним живёт..строит из себя "несчастную принцессу" которая ждёт, когда отважный зорро её похитит с балкона..и при этом делает вид, типо её насильно выдали замуж за другого..она обиделась..
..обидно это или нет,,судите сами
хуй знает, что она ему там рисует
поэтому так и разбазарился я на свою голову с тем "саней" по аське..хотел узнать, что она ему рассказывала ..
вотъ -Цитата от Psi_X как залезла,так и выгнал, че сложного...
те кто говорит,что все пиздец в душу залезла, люблю не могу, но баба к нему в то же время как к хуй знает кому относится...ну я таких нытиков не понимаю...  сам так всегда думал..и при друганах всем в таком духе чешу..
да только сейчас понимаю, что нихуя не так (( | | | | в Бане
14 октября 2007, 22:12
| | |
#44 (ПС)
| Не осилил... автору яду, быстро...  | | | | активный пользователь
14 октября 2007, 22:12
| | |
#45 (ПС)
| | | | | let's rock!
14 октября 2007, 22:13
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от nakur вот вотэта мысль у меня в черепе очень сильно конкурирует с другими..возможно так и есть..
и вчера я ей так и сказал.."..рисует себе образы., сама в них верит, по ним живёт..строит из себя "несчастную принцессу" которая ждёт, когда отважный зорро её похитит с балкона..и при этом делает вид, типо её насильно выдали замуж за другого..она обиделась..
..обидно это или нет,,судите сами
хуй знает, что она ему там рисует
поэтому так и разбазарился я на свою голову с тем "саней" по аське..хотел узнать, что она ему рассказывала ..
вотъ
сам так всегда думал..и при друганах всем в таком духе чешу..
да только сейчас понимаю, что нихуя не так (( чувак не расклеивайся, выбери для себя либо однозначное "да" либо "нет"...
иначе так ебнуться можно
я еще не совсем догнал, на хуя ты ее парню за нее рассказывал...просто если подумать, я бы о своей телке не спрашивал неизвестно кого... | | | | в Бане
14 октября 2007, 22:15
| | |
#47 (ПС)
| а че надо?  | | | | активный пользователь
14 октября 2007, 22:57
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Snake Eater а че надо?  можно ) хули  | | | | активный пользователь
14 октября 2007, 23:06
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Psi_X чувак не расклеивайся, выбери для себя либо однозначное "да" либо "нет"...
иначе так ебнуться можно
я еще не совсем догнал, на хуя ты ее парню за нее рассказывал...просто если подумать, я бы о своей телке не спрашивал неизвестно кого... ну это как бы всё было хорошо сыгранно..и я сам ступил, не подумал, что она на такое способна.
хотя, все предпосылки к тому были.
она так же этого чувака своего развела по асе..и узнала о нём много "нехороших" вещей
а я наивный, бля.
суть такая..
типо -он по асе,,пишит мне..", мы с ней посорились и всё такое,,она не у тебя ли дома ? я её неделю не видел, нигде найти не могу..и она могла только к тебе уехать.."
и всё такое.естественно все было удивительно, но правдоподобно сыгранно.
а я отвечал, что-то вроде "она вернеться...такая девченка..я её уже давно прохавал..она такая вся мечтательная..наверное опять себе напридумывала сказок..ждёт пока ты её разыскивать будешь.."
короче , как бы успокаивал этого "чувака.."
вот..много чего писал еще..
мораль: сцуко.. для тех у кого есть девушки..
все пиздежи в Инете могут быть ФЕЙКОм..
БУДТЕ ВСЕГДА НА ЧЕКУ! | | | | что-то тут не то...
14 октября 2007, 23:10
| | |
#50 (ПС)
| автор, если ваще трындец - жить без неё не можешь - едь в тот город, найди её, посади рядом и расскажи всю правду! главное быть чесным. перед собой в первую очаредь.
а что дальше? тут от неё зависит. но главное это то - что тебе уже незачто будет себя ругать. ты будешь чист и открыт для неё. возможно станешь уязвим для неё, но это уже вторая сторона медали, без этого никак.
мне кажется вы продолжите общение. если она не глупая - должна задуматься. такими чувствами не раскидываються. темболие если она сама говорила о любви. и если была чесна...
вобщем вы ж не чужие люди. ты сможешь к ней достучаться.
и повторюсь - главное, не ври самому себе! | | | | |