maneira?
14 октября 2007, 23:11
| | |
#51 (ПС)
| ты совета хотел, или просто поделился? | | | | активный пользователь
14 октября 2007, 23:14
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Джед ты совета хотел, или просто поделился? хз..  поделиться в первую очередь..
но и интересно мнения послушать..
да и советам дельным всегда рад
всем спс еще раз..реально легче стало.. | | | | активный пользователь
14 октября 2007, 23:19
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от сучечка автор, если ваще трындец - жить без неё не можешь - едь в тот город, найди её, посади рядом и расскажи всю правду! главное быть чесным. перед собой в первую очаредь.
а что дальше? тут от неё зависит. но главное это то - что тебе уже незачто будет себя ругать. ты будешь чист и открыт для неё. возможно станешь уязвим для неё, но это уже вторая сторона медали, без этого никак.
мне кажется вы продолжите общение. если она не глупая - должна задуматься. такими чувствами не раскидываються. темболие если она сама говорила о любви. и если была чесна...
вобщем вы ж не чужие люди. ты сможешь к ней достучаться.
и повторюсь - главное, не ври самому себе! да..легко все выглядит на словах..так просто уехать в город..где она живёт со своим другом..как влюблённый ромео..
это будет -тупее не придумать.. (
красиво конечно,, но боюсь, слишком уж "не по поцански"
насколько я знаю женскую натуру, такое вы не любите
все такого хотят, но только в мечтах)
а чуть покажешь слабость, так всё..в глазах её ты больше не мужчина..
как я когда то написал в песне, которую для неё писал, но естественно не показывал )
"крутые парни ведь стыдятся сантиментов"
пока опыт показывал, что это правильно...хз  | | | | что-то тут не то...
14 октября 2007, 23:25
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от nakur красиво конечно,, но боюсь, слишком уж "не по поцански"
насколько я знаю женскую натуру, такое вы не любите
все такого хотят, но только в мечтах)
а чуть покажешь слабость, так всё..в глазах её ты больше не мужчина.. вот кто вам эти стереотипы навязывает???! а девушки потом страдают из-за этого. вот ждёшь-ждёшь чего-то, а нет - парень лелеит свою гордыню, думает о том как выглядеть будет в глазах окружающих и т.д.
вобщем может я и не права, но мне кажется не такие уж у тебя сильные к ней чувства. потому-что еслиб любил - забил бы на всё. и завоевал бы её.
ты ж даже когда в аське общался с "сашей", ты врал, думая о том, как ты выглядишь в его глазах. ты ж не написал правду о том что чувстуешь что-то. ты просто показал себя таким, каким хотел бы быть.
имхо. | | | | активный пользователь
14 октября 2007, 23:41
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от сучечка вот кто вам эти стереотипы навязывает???! а девушки потом страдают из-за этого. вот ждёшь-ждёшь чего-то, а нет - парень лелеит свою гордыню, думает о том как выглядеть будет в глазах окружающих и т.д.
вобщем может я и не права, но мне кажется не такие уж у тебя сильные к ней чувства. потому-что еслиб любил - забил бы на всё. и завоевал бы её.
ты ж даже когда в аське общался с "сашей", ты врал, думая о том, как ты выглядишь в его глазах. ты ж не написал правду о том что чувстуешь что-то. ты просто показал себя таким, каким хотел бы быть.
имхо. бля...а может и правда..
хотя исключенно..
если я о ней 5 лет уже думаю...и из головы она у меняне выходит..наверное что-то в этом есть..
конечно не такая любовь..что б я, сломя голову ща летел на край земли, предлагал ей руку и сердца, еще учась и не получая стабильного зарабатка..но и не 15 лет уже..что б так беззаботно любить..
понимаю прекрасно, что из этого ничего не выйдет тогда... жду момента так сказать..вот 5 лет прождал..пока нихуя.. (//( не приходил еще этот сраный момент.
или может приходил..а я спал, или тупо его проигнорировал..хз
да и в её чувствах я не настолько уверен..боюсь вниз слететь со свистом..
типо как пси-х говорил.. если она с ним, то не факт, что она там ему такие же сказки не заряжает..
вобщем если я вас пригрузил, извиняюсь конечно..
но хули делать..жизнь такая (  | | | | активный пользователь
14 октября 2007, 23:46
| | |
#56 (ПС)
| в чем твой секрет, в чем твои чары
и почему я вместо сна теперь пишу стихи ночами
стал замечать чего раньше не замечал никогда
стал любоватся мелочами
просто так, без повода
жизнь словно началась сначала
и всё что было До, как старая одежда (маленькой мне) стала
не говорил тебе люблю, не делал комплиментов
крутые парни ведь стыдятся сантиментов
ты называла цинником, и я циннично улыбался
я не любил тебя- скорее восхищался
не понимая совершенства всей конструкции любви
все эти приступы оправдывал гармонами в крови
я не могу всё это так похоронить, прости
теперь я тебе верен , ведь ты хотела верности .
, не так ли ?
иди уверенно. а я останусь лучше
и буду хранить,что даровал нам случаи
вот типо такого значит для меня любовь
это правильно ? давайте анализировать ) | | | | что-то тут не то...
14 октября 2007, 23:47
| | |
#57 (ПС)
| ты можешь молчать ещё 5 лет и думать об этом. а можешь сорваться - позвонить прямо сейчас, или написать - и отпустишь этот груз.
какая сейчас разница? ты сделаешь хуже? нет. ты ж её уже обидел, уже потерял (может не навсегда, может только на время). ну какая разница тогда - позвони, обьяснись. сделай попытку хотябы.
обсуждая всё это тут - ты ничего не добьёшся. это лишь имитация действия, но не действие. ты же сам пишешь - не маленький мальчик, так и веди себя как взрослый!
лучше очередной раз быть посланым нахуй, чем мучаться сомнениями. | | | | активный пользователь
14 октября 2007, 23:49
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от сучечка ты можешь молчать ещё 5 лет и думать об этом. а можешь сорваться - позвонить прямо сейчас, или написать - и отпустишь это груз.
какая сейчас разница? ты сделаешь хуже? нет. ты ж её уже обидел, уже потерял (может не навсегда, может только на время). ну какая разница тогда - позвони, обьяснись. сделай попытку хотябы.
обсуждая всё это тут - ты ничего не добьёшся. это лишь имитация действия, но не действие. ты же сам пишешь - не маленький мальчик, так и веди себя как взрослый!
лучше очередной раз быть посланым нахуй, чем мучаться сомнениями. верно
поговорить надо будет полюбому...на недели выловлю её на телефоне..или подожду когда она в город приедет,,и тет-а-тет всё перетру.. | | | | активный пользователь
15 октября 2007, 00:06
| | |
#59 (ПС)
| пиздетс модеры нехорошие (
такую святую тему перенесли в безбашку, поставив все эти чистые и непорочные мысли на уровеньс обсуждения подростковых тем, типо"Говно ли стим, или не говно" | | | | all women are bad
15 октября 2007, 00:28
| | |
#60 (ПС)
| Эта девочка обманула друга,обманула тебя. Она не верит ни тебе,ни ему,ни себе. От того,что она вас так разводила она получала и удовольствие и одновременно страдала. И вас заставляла себя чувствовать дураками...
По поводу слабости ты абсолютно прав - не стоит показывать ее девушке. Если очень любишь, хочешь вернуть ее - поехал,встретил и забрал. Без всяких сюсюканий. Просто сделай так,чтобы она поверила тебе. Но уверен ли ты,что это того стоит? что это человек - твоя вторая половинка? ты готов к еще одному обману?
"Если мужчина ушел и вернулся - он твой. А если нет - он никогда и не был твоим." Тоже самое и с девочками. Если она захочет - она вернется. И сама спросит,правда ли то,что ты говорил.
Я просто вижу ты хороший очень парень и она тебя не достойна,по-моему. Только не обижайся на мои слова,я просто высказала свое мнение... | | | | КОТ
15 октября 2007, 00:37
| | |
#61 (ПС)
| А ты эту сувал в её дырку свою кожанную пулю? | | | | активный пользователь
15 октября 2007, 00:45
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Конфетка Эта девочка обманула друга,обманула тебя. Она не верит ни тебе,ни ему,ни себе. От того,что она вас так разводила она получала и удовольствие и одновременно страдала. И вас заставляла себя чувствовать дураками...
По поводу слабости ты абсолютно прав - не стоит показывать ее девушке. Если очень любишь, хочешь вернуть ее - поехал,встретил и забрал. Без всяких сюсюканий. Просто сделай так,чтобы она поверила тебе. Но уверен ли ты,что это того стоит? что это человек - твоя вторая половинка? ты готов к еще одному обману?
"Если мужчина ушел и вернулся - он твой. А если нет - он никогда и не был твоим." Тоже самое и с девочками. Если она захочет - она вернется. И сама спросит,правда ли то,что ты говорил.
Я просто вижу ты хороший очень парень и она тебя не достойна,по-моему. Только не обижайся на мои слова,я просто высказала свое мнение... что самое прикольное, что так оно и есть!!!! блин..вот что значит женская интуиция..
она именно так же всегда и говорила...типо "я сама и вобще никого не люблю" и вчера так же, от имени её друга так говорила "она никого не любит..слишком хорошо знает, чего хочет"
т.е. она сама о себе так говорит )
другу, она рассказывает открыто, типо про меня,, . мне о нём..вобщем, как ты сказала " не верит ни тебе,ни ему,ни себе " -Цитата от Конфетка разводила она получала и удовольствие и одновременно страдала. И вас заставляла себя чувствовать дураками...... в точку. наверное так и есть..
только я это интерпретировал всегда, как то, что она сама рисует себе образы, и хочет стать такой.видит себя такой. нравится вот эта вот картина "одинокой, несчасной снежной королевы"
и вчера я такими же словами это и выразил ей. -Цитата от Конфетка Если очень любишь, хочешь вернуть ее - поехал,встретил и забрал. Без всяких сюсюканий. Просто сделай так,чтобы она поверила тебе
...... это как бы был мой план (( а теперь хз..поверит ли она мне снова.
я думал меня она не решится разводить ..видимо ошибся..(
уверен, или нет ? хз (
прикипаю очень крепко к людям.. хочу очень этого!
может так же живу фантазиями. и не спорю, что это не правильно..йчто легче забить и найдти другую..
но кто сказал, что это плохо ? быть верным одному человеку (( пусть даже и который тебе пока не принадлежит ..
понимаю что "не по поцански"
но похуй | | | | активный пользователь
15 октября 2007, 00:46
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель А ты эту сувал в её дырку свою кожанную пулю? бля..говорил модерам, не перенасите тему (( теперь набежало всяких тут  | | | | |