на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Nuttkase мне кажется тут задача тупо с подъебом, и её невозможно решить Показать скрытый текст
извините что прервал вашу беседу товарищи я тоже про это думала, ибо задачи с подвыподвертом чаще не "считаются", а заковыркой из условия решаются)
если ваня ее не сам сча придумал  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Nuttkase мне кажется тут задача тупо с подъебом, и её невозможно решить Показать скрытый текст
извините что прервал вашу беседу товарищи я тоже про это думала, ибо задачи с подвыподвертом чаще не "считаются", а заковыркой из условия решаются)
если ваня ее не сам сча придумал  тут полюбому какой нить глупый ответ аля " нахуя мне холодильник если я не курю"  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz
мне кажется тут задача тупо с подъебом, и её невозможно решить Показать скрытый текст
если ваня ее не сам сча придумал  тут полюбому какой нить глупый ответ аля " нахуя мне холодильник если я не курю"  хз, но она нерешабельна, если выражать через иксы  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | ты же отличницца...должна решить её даже если не решабельна 
Иван, ну где же Вы? озадачил бла, и съебался  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня обе специальности - гуманитарные, разного рода "считабельные" предметы у меня были лишь в первом семестре первых курсов
чисто логически может быть только так:
6-24
12-18
18-12
24-6 | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | как сказал однажды шёкк - "Саня, нет ничего лучше, чем нырнуть в вымытую, гладковыбритую пилотку, поверь моему опыту"
но у нормальной братвы, такое не в почете  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga у меня обе специальности - гуманитарные, разного рода "считабельные" предметы у меня были лишь в первом семестре первых курсов
6-24
12-18
18-12
24-6 хз...мне вапще кажется что в условии куча ненужных данных,просто чтобы все запутать, и на самом деле все оч просто, либо её нельзя решить
мозги не варят чота))
кстати, экзамен на 4 сдал, в итоге без троек закончил этот год  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | таак... последнее отпало путем логических вычислений Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz
ты же отличницца...должна решить её даже если не решабельна 
Иван, ну где же Вы? озадачил бла, и съебался  у меня обе специальности - гуманитарные, разного рода "считабельные" предметы у меня были лишь в первом семестре первых курсов
6-24
12-18
18-12
24-6 хз...мне вапще кажется что в условии куча ненужных данных,просто чтобы все запутать, и на самом деле все оч просто, либо её нельзя решить
мозги не варят чота))
кстати, экзамен на 4 сдал, в итоге без троек закончил этот год  поздравляю)))    
там они не неточные, а какие-то недосказанные, больше-меньше относительно чего?  )
но мы сча один хуй к какому-нибудь решению придем) осталось три варианта проверить    а то не усну | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga таак... последнее отпало путем логических вычислений Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga
у меня обе специальности - гуманитарные, разного рода "считабельные" предметы у меня были лишь в первом семестре первых курсов
6-24
12-18
18-12
мозги не варят чота))
кстати, экзамен на 4 сдал, в итоге без троек закончил этот год  поздравляю)))    
там они не неточные, а какие-то недосказанные, больше-меньше относительно чего?  )
но мы сча один хуй к какому-нибудь решению придем) осталось три варианта проверить    а то не усну
по моим подсчетам (хз каким образом считал,сам толком не понял) у меня получилось что у стариков всего 20 ведер и 2040 апельсинов  а вот как посчитать количество стариков хз как Показать скрытый текст
он полюбому нас наебывает, и сидит сейчас ржот читая наши коменты | | | | стаж в рэпе 5 дней
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Nuttkase шли тридцать бабок и стариков в самару из пензы , у каждой третьей бабки - шесть ведер, в каждом ведре 17 апельсинов, а у стариков было в 4 раза больше апельсинов чем у каждой второй бабки, три старика были старше половины бабок и они несли в три раза меньше ведер с апельсинами. вопрос, сколько всего было стариков? Мне кажется это условие, апесины нам не надо  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да как-то похеру на самом деле) хоть вечер скоротать веселее)
первый вариант тоже отпадает, ибо к дробному числу 5,587... сводится Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Chelman -Цитата от Nuttkase -Цитата от Shu Ga
конечно можно, чего разрешения-та спрашивать?  шли тридцать бабок и стариков в самару из пензы , у каждой третьей бабки - шесть ведер, в каждом ведре 17 апельсинов, а у стариков было в 4 раза больше апельсинов чем у каждой второй бабки, три старика были старше половины бабок и они несли в три раза меньше ведер с апельсинами. вопрос, сколько всего было стариков? Мне кажется это условие, апесины нам не надо  если их местные татары на трассе М5 не съели, то вероятно решение быть может
а вообще, тут кто как условие поймет, я брала все данные относительно ближайших чисел по условию... поэтому если что-то в конце относится к началу, я не виновата | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | старики младше бабок написано же 
не все значит старики | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga да как-то похеру на самом деле) хоть вечер скоротать веселее)
первый вариант тоже отпадает, ибо к дробному числу 5,587... сводится Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Chelman -Цитата от Nuttkase шли тридцать бабок и стариков в самару из пензы , у каждой третьей бабки - шесть ведер, в каждом ведре 17 апельсинов, а у стариков было в 4 раза больше апельсинов чем у каждой второй бабки, три старика были старше половины бабок и они несли в три раза меньше ведер с апельсинами. вопрос, сколько всего было стариков? Мне кажется это условие, апесины нам не надо  если их местные татары на трассе М5 не съели, то вероятно решение быть может
а вообще, тут кто как условие поймет, я брала все данные относительно ближайших чисел по условию... поэтому если что-то в конце относится к началу, я не виновата бла надо загуглить, а то мой моск уже не выдерживает таких нагрузок
может тут и получается 5,587 стариков? 5 целых, и еще туловище,две руки и пол головы?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BEGDAN старики младше бабок написано же 
не все значит старики у меня дед младше бабки на 15 лет, ему 75, но он от этого молодым человеком никак не становится Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga да как-то похеру на самом деле) хоть вечер скоротать веселее)
первый вариант тоже отпадает, ибо к дробному числу 5,587... сводится Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Chelman
Мне кажется это условие, апесины нам не надо  если их местные татары на трассе М5 не съели, то вероятно решение быть может
а вообще, тут кто как условие поймет, я брала все данные относительно ближайших чисел по условию... поэтому если что-то в конце относится к началу, я не виновата бла надо загуглить, а то мой моск уже не выдерживает таких нагрузок
может тут и получается 5,587 стариков? 5 целых, и еще туловище,две руки и пол головы?  я гуглила все возможные варианты уже 
нет, 5 и тд получится не может, т.к. число должно делится на 2 и 3 одновременно, именно те пары, которые я дала  иначе условие не сойдется) | | | | стаж в рэпе 5 дней
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Бобруйск | - если их местные татары на трассе М5 не съели, то вероятно решение быть может
а вообще, тут кто как условие поймет, я брала все данные относительно ближайших чисел по условию... поэтому если что-то в конце относится к началу, я не виновата Я пытался всем своим разумом воспринять условие и пришел к выводу, что НАХЕР такое условие  , т.к. само условие настолько ебанутое по своему составу, что решение у всех получится разное и такое же ебанутое как задача. Показать скрытый текст
вот аффтар.... сука давай ответ  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | я сам на ходу придумал, ответ если что - 43 стариков, у них фамилии Апельсин, а бабки - это деньги.
Зелённые лемуры смешивают обои в глаголами, не смотря на то что абритрам далеко хлеб  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Шуга пока я с тобой в одной теме хочу сказать что смотрел как ты читала в той программе и я думаю это охуенно -Цитата от Nuttkase я сам на ходу придумал, ответ если что - 43 стариков, у них фамилии Апельсин, а бабки - это деньги.
Зелённые лемуры смешивают обои в глаголами, не смотря на то что абритрам далеко хлеб  крутилось в мыслях ответ всегда один  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от BEGDAN старики младше бабок написано же 
не все значит старики у меня дед младше бабки на 15 лет, ему 75, но он от этого молодым человеком никак не становится Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga
да как-то похеру на самом деле) хоть вечер скоротать веселее)
первый вариант тоже отпадает, ибо к дробному числу 5,587... сводится Добавлено через 1 минуту 8 секунд
если их местные татары на трассе М5 не съели, то вероятно решение быть может
может тут и получается 5,587 стариков? 5 целых, и еще туловище,две руки и пол головы?  я гуглила все возможные варианты уже 
нет, 5 и тд получится не может, т.к. число должно делится на 2 и 3 одновременно, именно те пары, которые я дала  иначе условие не сойдется) он сам придумал эту хуйню, опираясь на то что ты хорошо шаришь, и в надежде того что он зайдет завтра с утра сюда и увидит как мы до сих пор мучаемся над решением этой хуйни, ушел спать  подлец блеать
полюбому эта хрень не решается, т.к. тут недостаточно данных просто, слишком все размыто как то дано  я прям на 99,999999% уверен что её нельзя решить  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BEGDAN Шуга пока я с тобой в одной теме хочу сказать что смотрел как ты читала в той программе и я думаю это охуенно  спасибо, дядь  | | | | стаж в рэпе 5 дней
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Бобруйск | - Шуга пока я с тобой в одной теме хочу сказать что смотрел как ты читала в той программе и я думаю это охуенно 
В какой программе? Дай сцылку штоле... | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Shu Ga ну я какбы сарказмом ответил тогда, когда спросил в теме про куник , типа можно я тебе задам вопрос 
ты наверно просто думала, что я тебе о другом задам вопрос 
да и не только ты | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO100_Beatz я завтра подведу условие задачи к решабельности, выложу вам и с чистой совестью на неделю свалю  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | мы тебя по айпи вычислим, найдем, и будем мучать в поисках ответа  | | | | |