на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Shu Ga ну я какбы сарказмом ответил тогда, когда спросил в теме про куник , типа можно я тебе задам вопрос 
ты наверно просто думала, что я тебе о другом задам вопрос 
да и не только ты ну по факту там ничего другого и не подумаешь)  но зато скрасил вечер) такие хохмы адреналин повышают, как по мне, когда нужно судорожно прокручивать дофига вариантов в голове Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от PRO100_Beatz мы тебя по айпи вычислим, найдем, и будем мучать в поисках ответа  меня не будет 10 дней в сети, какой айпи?   Добавлено через 2 минуты 36 секунд кому там ссылко? мужиков мона прокручивать http://vkontakte.ru/video5357375_145506530 | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Nuttkase -Цитата от Shu Ga ну я какбы сарказмом ответил тогда, когда спросил в теме про куник , типа можно я тебе задам вопрос 
да и не только ты ну по факту там ничего другого и не подумаешь)  но зато скрасил вечер) такие хохмы адреналин повышают, как по мне, когда нужно судорожно прокручивать дофига вариантов в голове Добавлено через 1 минуту 46 секунд меня не будет 10 дней в сети, какой айпи?    по мабиле вычислим значит Показать скрытый текст
сам знаю что хреновая идея | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Nuttkase
ну я какбы сарказмом ответил тогда, когда спросил в теме про куник , типа можно я тебе задам вопрос 
да и не только ты ну по факту там ничего другого и не подумаешь)  но зато скрасил вечер) такие хохмы адреналин повышают, как по мне, когда нужно судорожно прокручивать дофига вариантов в голове Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от PRO100_Beatz
мы тебя по айпи вычислим, найдем, и будем мучать в поисках ответа  меня не будет 10 дней в сети, какой айпи?    по мабиле вычислим значит Показать скрытый текст
сам знаю что хреновая идея мобилу я не беру)) ей в лесу заряжаться негде  | | | | стаж в рэпе 5 дней
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga
ну по факту там ничего другого и не подумаешь)  но зато скрасил вечер) такие хохмы адреналин повышают, как по мне, когда нужно судорожно прокручивать дофига вариантов в голове Добавлено через 1 минуту 46 секунд
меня не будет 10 дней в сети, какой айпи?    по мабиле вычислим значит Показать скрытый текст
сам знаю что хреновая идея мобилу я не беру)) ей в лесу заряжаться негде  В каком лесу? Я слышал там пожары намечаются.... звери начнут буянить.. ну да ладно, топай на свежий вохдух  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | вот еще с прошлогоднего феста нарезочка) полная версия вкантакте у меня тоже есть) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Chelman -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz
по мабиле вычислим значит Показать скрытый текст
сам знаю что хреновая идея мобилу я не беру)) ей в лесу заряжаться негде  В каком лесу? Я слышал там пожары намечаются.... звери начнут буянить.. ну да ладно, топай на свежий вохдух  в таком лесу пожаров не будет, думаю))) тверская область, остров Селигер, там дожди круглосуточно и вода вокруг))) там как раз форум проходит, куда я еду на обучение)  поэтому, если чо, ловите меня в телеке в резиновых сапогах) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga
ну по факту там ничего другого и не подумаешь)  но зато скрасил вечер) такие хохмы адреналин повышают, как по мне, когда нужно судорожно прокручивать дофига вариантов в голове Добавлено через 1 минуту 46 секунд
меня не будет 10 дней в сети, какой айпи?    по мабиле вычислим значит Показать скрытый текст
сам знаю что хреновая идея мобилу я не беру)) ей в лесу заряжаться негде  тогда просто сжалься над нами  ты же как никак наша мама, и должна жалеть своих детей  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | удачно отдодхнуть  тема то куник  ждём рассказ шуге об отдыхе и об кунике в лесу  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BEGDAN удачно отдодхнуть  тема то куник  ждём рассказ шуге об отдыхе и об кунике в лесу  куник в лесу не катит, пипа вонять будет  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BEGDAN зато правдиво и логично 
как говорит наш начальник: В походе все стерильно, кроме баб  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Крутой у вас начальник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от LoveKach стрёмно руку жать пиздолизам  мне стремно тебя даже цитировать, мудень  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Автор дегенерат тупорылый | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | вроде тоненько, не? | | | | Its me, bitches!!!