|       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   |   |  10 марта 2011, 08:06 |  |  | #101 (ПС) |   -Цитата от M.I.K.K.I    хороший трек вышел ровно зачитала,фишек только побольше)по тексту жаль не запоминаеться ничё)удачи тебе дальше пройти)
 да за рифмами не гналась как то 
мне надо было просто выговориться   |   | 
 |   |  |  |       | EnCoast 

Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех   |   |  10 марта 2011, 08:09 |  |  | #102 (ПС) |  ну это самое главное)))) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   |   |  10 марта 2011, 08:10 |  |  | #103 (ПС) |  да да да)) Добавлено через 41 минуту 6 секунд Сереж а зачем ты написал мне что я больная? |   | 
 |   |  |  |       | Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |   |  10 марта 2011, 08:52 |  |  | #104 (ПС) |   -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    в надежде что ты поймёшь что надо добрее быть в песнях
 ты же не на кастинг в Кровосток пришла
 почему тебя интересует мое творчество больше всех других? 
наверно ты влюбился?  не льсти себе она так технично подлизывает, а потом все равно пиздеть будет например |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   |   |  10 марта 2011, 08:59 |  |  | #105 (ПС) |   -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от I.R.E.N.    
почему тебя интересует мое творчество больше всех других? 
наверно ты влюбился?  не льсти себе она так технично подлизывает, а потом все равно пиздеть будет например допустим это было не как подлизывание а на оборот подкол! 
и если ты тоже влюбился что аж от меня отстать не можешь то не психуй,я общаюсь с парнями у меня на это талант  |   | 
 |   |  |  |       | Bez-B Flava 

Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад   |   |  10 марта 2011, 10:04 |  |  | #106 (ПС) |  Ирен,я сдавал кровь,мне сказали что у меня сифилес.  
жду денежной компенсации  |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   |   |  10 марта 2011, 10:15 |  |  | #107 (ПС) |  RapperX 
дядя плохой зашел сюда)))   -Цитата от aka_Хомяк    Ирен,я сдавал кровь,мне сказали что у меня сифилес.  
жду денежной компенсации  фуу Хомяк 
у меня аллергия на тебя  |   | 

Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад   |   |  10 марта 2011, 10:17 |  |  | #108 (ПС) |   -Цитата от I.R.E.N.    RapperX 
дядя плохой зашел сюда)))   -Цитата от aka_Хомяк    Ирен,я сдавал кровь,мне сказали что у меня сифилес.  
у меня аллергия на тебя  у меня от тебя болезнь  
где мои деньги  |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   |   |  10 марта 2011, 10:17 |  |  | #109 (ПС) |  https://www.hip-hop.ru/forum/i-r-e-n-2-v-1-ss3-359227/index6.html 
можешь или перенести, или удалить?) 
не в том разделе создана и зафлужена    
Сережа тебе капец  
ну да я не знала я с 3 января зарегистрирована и не знаю правил 
так что не надо мне тут жаловаться    Добавлено через 2 минуты 20 секунд  -Цитата от aka_Хомяк     -Цитата от I.R.E.N.    RapperX 
где мои деньги  бездарь еще и сифилесный!  
сочувствую |   | 

Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад   |   |  10 марта 2011, 10:22 |  |  | #110 (ПС) |   -Цитата от I.R.E.N.    https://www.hip-hop.ru/forum/i-r-e-n-2-v-1-ss3-359227/index6.html 
Сережа тебе капец  
так что не надо мне тут жаловаться    Добавлено через 2 минуты 20 секунд  -Цитата от aka_Хомяк     -Цитата от I.R.E.N.    RapperX 
дядя плохой зашел сюда)))   
фуу Хомяк 
сочувствую я может и бездарь но Есенин тот еще  
верните деньги за услуги,у вас бракованные товары  |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   |   |  10 марта 2011, 10:25 |  |  | #111 (ПС) |   -Цитата от aka_Хомяк     -Цитата от I.R.E.N.    https://www.hip-hop.ru/forum/i-r-e-n-2-v-1-ss3-359227/index6.html 
Сережа тебе капец  
так что не надо мне тут жаловаться    Добавлено через 2 минуты 20 секунд  -Цитата от aka_Хомяк    
у меня от тебя болезнь  
верните деньги за услуги,у вас бракованные товары  Хомяк ты пьянный? |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |   |  10 марта 2011, 10:25 |  |  | #112 (ПС) |  мне как бы похуй что ты правил не знаешь...не знание не освобождает как бы...
 |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   |   |  10 марта 2011, 10:27 |  |  | #113 (ПС) |   -Цитата от Где Оценки?    мне как бы похуй что ты правил не знаешь...не знание не освобождает как бы...
 а какое ты право щас имеешь тут матерится?ммм?? 
ты правила знаешь и нарушаешь открыто! |   | 

Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад   |   |  10 марта 2011, 10:27 |  |  | #114 (ПС) |   -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от aka_Хомяк     -Цитата от I.R.E.N.    https://www.hip-hop.ru/forum/i-r-e-n-2-v-1-ss3-359227/index6.html 
Сережа тебе капец  
так что не надо мне тут жаловаться    Добавлено через 2 минуты 20 секунд 
бездарь еще и сифилесный!  
верните деньги за услуги,у вас бракованные товары  Хомяк ты пьянный? я трезв как стекло,я не пьющий  
реквизиты куда высылать? в контору "Красное солнышко"? |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |   |  10 марта 2011, 10:28 |  |  | #115 (ПС) |  мне ПОХУЙ например, я правила ни на грамм не нарушил, сиди и читай блеа |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   |   |  10 марта 2011, 10:28 |  |  | #116 (ПС) |   -Цитата от aka_Хомяк     -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от aka_Хомяк    
я может и бездарь но Есенин тот еще  
верните деньги за услуги,у вас бракованные товары  Хомяк ты пьянный? я трезв как стекло,я не пьющий  
реквизиты куда высылать? в контору "Красное солнышко"? нет "портовые шлюхи"   -Цитата от Где Оценки?    мне ПОХУЙ например, я правила ни на грамм не нарушил, сиди и читай блеа окей!я уточню у герба 
что да как  |   | 

Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад   |   |  10 марта 2011, 10:29 |  |  | #117 (ПС) |   -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от aka_Хомяк     -Цитата от I.R.E.N.    Хомяк ты пьянный?
 я трезв как стекло,я не пьющий  
реквизиты куда высылать? в контору "Красное солнышко"? нет "портовые шлюхи"   
ок,3 000 000 фунтов стерлингов меня устроит    -   "Благородный Хомяк,победитель многих британских выставок Хомяков,с прекрасной родословной"  -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от aka_Хомяк     -Цитата от I.R.E.N.    Хомяк ты пьянный?
реквизиты куда высылать? в контору "Красное солнышко"? нет "портовые шлюхи"   -Цитата от Где Оценки?    мне ПОХУЙ например, я правила ни на грамм не нарушил, сиди и читай блеа окей!я уточню у герба 
что да как  то что то ты спишь с бородатым,не дает тебе право выебываться тут  |   | 
 |   |  |  |       | ненормальный пользоватль 

Регистрация: 28.09.2009   |   |  10 марта 2011, 10:30 |  |  | #118 (ПС) |   -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от aka_Хомяк     -Цитата от I.R.E.N.    Хомяк ты пьянный?
что да как  Все он правильно сделал, и ты не ври, что не знала где создавать, до этого же создавала. Прост решила выделиться и создать тему в другом месте. эх чем бы дельным выделялась. |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   |   |  10 марта 2011, 10:30 |  |  | #119 (ПС) |   -Цитата от aka_Хомяк     -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от aka_Хомяк    
ок,3 000 000 фунтов стерлингов меня устроит    -   "Благородный Хомяк,победитель многих британских выставок Хомяков,с прекрасной родословной"  выкуси |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |   |  10 марта 2011, 10:31 |  |  | #120 (ПС) |  уточни у всех своих например  |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   |   |  10 марта 2011, 10:32 |  |  | #121 (ПС) |   -Цитата от WiJey     -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от aka_Хомяк    
что да как  Все он правильно сделал, и ты не ври, что не знала где создавать, до этого же создавала. Прост решила выделиться и создать тему в другом месте. эх чем бы дельным выделялась. так я создавала как?ты знаешь? 
заходила на чьи то темы и в левом углу нажимала на создать тему! 
видно в этот раз я просто сделала так через тему батла   Добавлено через 2 минуты 11 секунд  -Цитата от Где Оценки?    уточни у всех своих например  Сережа ты например можешь сейчас выйти из темы 
не писать больше свои бесполезные посты 
пожаловаться всем модераторам что я создала не там тему 
и еще поставить мне 0,0,0 
тогда я буду тебе благодарна    Добавлено через 3 минуты 43 секунды  -Цитата от aka_Хомяк     -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от aka_Хомяк    
ок,3 000 000 фунтов стерлингов меня устроит    -   "Благородный Хомяк,победитель многих британских выставок Хомяков,с прекрасной родословной"  -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от aka_Хомяк    
что да как  то что то ты спишь с бородатым,не дает тебе право выебываться тут   лжец |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |   |  10 марта 2011, 10:35 |  |  | #122 (ПС) |  не дождешься например  |   | 
 |   |  |  |       | ненормальный пользоватль 

Регистрация: 28.09.2009   |   |  10 марта 2011, 10:36 |  |  | #123 (ПС) |   -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от WiJey     -Цитата от I.R.E.N.    
нет "портовые шлюхи"   
окей!я уточню у герба 
что да как  Все он правильно сделал, и ты не ври, что не знала где создавать, до этого же создавала. Прост решила выделиться и создать тему в другом месте. эх чем бы дельным выделялась. так я создавала как?ты знаешь? 
видно в этот раз я просто сделала так через тему батла   Добавлено через 2 минуты 11 секунд  -Цитата от Где Оценки?    уточни у всех своих например  Сережа ты например можешь сейчас выйти из темы 
тогда я буду тебе благодарна    Добавлено через 3 минуты 43 секунды  -Цитата от aka_Хомяк     -Цитата от I.R.E.N.    нет "портовые шлюхи"

ок,3 000 000 фунтов стерлингов меня устроит    -   "Благородный Хомяк,победитель многих британских выставок Хомяков,с прекрасной родословной"  -Цитата от I.R.E.N.    
нет "портовые шлюхи"   
окей!я уточню у герба 
что да как  то что то ты спишь с бородатым,не дает тебе право выебываться тут   лжец Легче нормально создать, чем найти эту кнопку, где она? |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   |   |  10 марта 2011, 10:36 |  |  | #124 (ПС) |   -Цитата от Где Оценки?    не дождешься например  я влюбилась в тебя например   -Цитата от WiJey     -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от WiJey    Все он правильно сделал, и ты не ври, что не знала где создавать, до этого же создавала. Прост решила выделиться и создать тему в другом месте. эх чем бы дельным выделялась.
 так я создавала как?ты знаешь? 
тогда я буду тебе благодарна    Добавлено через 3 минуты 43 секунды  -Цитата от aka_Хомяк       лжец Легче нормально создать, чем найти эту кнопку, где она? я не умею просто |   | 
 |   |  |  |      | Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |   |  10 марта 2011, 10:38 |  |  | #125 (ПС) |  ты например слово "например" ни в тему вставляешь  |   | 
 |   |  |  |  |