![]() |
ЕЩЕ РЕКЛАМА.....СМ.ВСЕМ.... |
Цитата:
|
НУ 15...НЕ БОЛЬШЕ....ТОЧНО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я БУДУ ЗАЩИЩАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
:( :( :( бяка |
А КУДА НАША ГЕРОИНЯ УШЛА |
ибица , жжжошь дава ещё трекаф и фотак :horosho: |
Сцуко!:D :D :D Я под столом! ржунимагу:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
только честно :guinda: |
Все... вроде вылезла... У меня тихий шок теперь:D Я по сравнению с НЕЙ бездарность вообще.....:D :D :D ОНА-БОГИНЯ:D :D :D :D Ну вот... опять ржу:D :D |
ЕЙ ЭТО СКАЗАЛ ДЕД ПИЗДУН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я Ж ГОВОРИЛ!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТОЧНЯК............ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, меня всегда это выстегивало. Когда человек говорит: я самый-самый, ему уделяют стока внимания, вне зависимости от действительности (т.е. того, что его слова нихуя не значат). Пиздец.. тема тока сегодня появилась, а уже на 6 страниц нахуячили.. Стока внимания к какой- то поебушке из какого-то сранного села:mad: |
:confused: :confused: :confused: фигня какаето:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
шахматист,твоя подруга? |
а ещё .... девочка не боишься получить пиздюлей? |
Цитата:
но поверь....тебе на неё точно залупаться не стоит....если она это услышит....тебе краснеть придётся хотя мне чото кажется что этот топик чисто стёб))))))))))))))))) зато у тебя голос приятный:kiss: ;) |
мне бордачку напомнило |
Цитата:
|
вы не хуя не понимаете!!!:( :ma3im: я вот сижу и кручу стаф на реееепитееее:meat: |
:D :D :D |
хватит вам над девушкой смеятся не красиво:o :zooninja: |
Milo4ka Блин я вообще не понимаю, зачем это всё ей надо…если ты настолько крута мне кажется не надо всё это на словах говорить покажи это в деле….как то это всё глупо…а тот твой рэп не доказывает что ты круче МЭДЫ)) |
Цитата:
|
НЕМО...да хули он у меня тож на репите крутится до сих пор)))))))))))))) и то я вспомнил про него тока что))))))))))) както мимо ушей ебашит.... да и никто не смеётся...просто нах на Меду чото говорить что она хуёво читает..е.сли бля ты и 1/20 не стоишь её.... правельно же??? |
Да гоните бля - мне внатуре понравилось - вслушайтесь в слова - меня цепляет :horosho: Нормальная такая тёлка - я думаю она просто прикалывается ) PS-вы все злые пидарасы ) |
Цитата:
|
Да и на репите он походу у всех тут крутится уже минут 40 ) |
Цитата:
|
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :krik: да... - (оценка трека..!) блокировать инет таким...! |
кто ещё её хочет трахнуть??? |
Цитата:
|
ты что педофил?она ж маленькая совсем:guinda: |
я и солло....тока будут её трахать..а вы не будете)))))))))))))))))))))):p :p :p :p :p :p :p :p мы дольше всех на репите крутим...это как бы спецом был трек выложен...........она сдержданного парня и упёртого ищет..... |
Цитата:
тока я ещё ни разу ни одного слова не понял...))))))) чесно.... тока оаоа оуу...оа оа оуу...просто тихо включено))) в дали чото \шумить |
мы уже её потрахали=) |
Цитата:
я согласен что она не красиво сделала, но я думаю она поймёт это немного поже уже:) |
Спрашиваешь КТО Я ? - Глупый вопрос ! Ты не знаешь моё имя - ты это всерьёз ? Брось - это всего лишь понты Я "чё то" вперёд , а ты так и остался у черты Рты свои закройте-это не седьмое чудо света Когда девушка МОЖЕТ рифмовать куплеты Это что то выходящее за рамки Я вас как шашки раскидаю и выхожу в дамки Ибицца о-ОУ Ибицца о- ОУ У вас флоу ноу у меня пиздатый флоу У вас флоу ноу у меня пиздатый флоу Здесь соперников мне нет - я вас считаю лажей -----какая то крутая строка-но слов не понял------ Иду вперёд уверенно к финалу Ну что на вас тратить слова Вы где то там отстали Соперники слушайте громкое слово Есть ещё вопросы - отвечать готов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ПИДОР !!!!! |
2 Шахматист aka Приятный Ну и как? |
Цитата:
ну хотя...повторная вспашка не портит чернозём:D |
Бэйба, ну где твои новые хиты. Это же:meat: палюбому :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |