![]() |
Цитата:
|
Зачетный трэк! :saint: |
:meat: МЯСОООООООООООО!!!!! Тебе надо только мальчиков удовлетворять,а не реп читать!!! МАДАМ... |
Цитата:
|
Собрался и прочитал все что написанно в этой теме. Всем пасиба за поднятое мне настроение:D :D :D |
Цитата:
|
калл помоему, видима в школе перестали преподавать риторику( |
Цитата:
|
:guinda: |
Помоему вы своими высказываниями саму эту биззззззззу с ееже темы спугнули:D Злые вы :miha: |
КОРОЧЕ....что за чмо назвало себя Ибицей? это мой вопрос номер 1! вопрос номер2 - тут есть администраторы, или модераторы!!!! у меня к вам просьба, причём для меня очень важная...забаньте, пожалуйсто человека, создавшего эту тему... ИЛИ...пусть этот человек напишет мне о том, что он Ибица! или признается, кто он на самом деле!!!а написать, что я кто уогдно, хоть Стим, может каждый... спасибо, у меня всё.... |
тут есть админитраторы???? или люди, посоветуйте, к кому мне обратиться. касательно удаления этой темы... и ещё.... Мэде респект...а людям, которые покрываются моим именем для создания собственного пиара лишь, сочувствие могу выразить.... и больше ничего..... очень прошу, скажите мне IP этого человека... спасибо за понимание.... |
ЖДУ ОТВЕТА... в личку, или на форуме.... |
Пиздец... Не надо обманывать народ гнилыми названиями тем... Самая лучшая чика, которая читает, ето несомненно Артур Скотт, незнаю, че она мужским ником прикрывается.... Хотя есть еще Эм Си Ганёва, тоже шпарит дай Бог.... А трэк ништяк, Missy Eliot напомнило:guinda: |
тут есть админитраторы???? или люди, посоветуйте, к кому мне обратиться. касательно удаления этой темы... и ещё.... Мэде респект...а людям, которые покрываются моим именем для создания собственного пиара лишь, сочувствие могу выразить.... и больше ничего..... очень прошу, скажите мне IP этого человека... спасибо за понимание.... Круг PROтив какое отношения я имею к недоделкам, создавшим эту убожескую тему?????????????? |
я вот даже хз кто такая Ибицца, первый раз слышу а крику то... может это сестрёнка твоя :) вы там к нику циферки допишите Ибицца1 и Ибицца2 и всё пучком :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вон даже и город такой есть Ибица :) может тебе просто повезло не злись так, больше позитива |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГАГАГАГАГАГАГА!!!!!! АХХУЕНА! "Ибица о-о-у Ибица о-о-у А у меня пиздатый флоу" ГАГАГАГА!!!!! У Тибйа талант! а в конце трэка кто то на заднем плане говорит "Заебись")))))))))))) воткни себе в череп микрофон и прыгай с крыши ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ |
Ща сюда Эм Си Ганёва придет и пиздец всем.... |
Цитата:
|
Цитата:
как сам то? |
[QUOTE=$eRVeR;1060533308]ГАГАГАГАГАГАГА!!!!!! а в конце трэка кто то на заднем плане говорит "Заебись")))))))))))) Не походу "пиздато" |
Цитата:
ваще ничё так, живу пока что...:( а у тя самого как дела то ? |
Цитата:
Цитата:
вот за ИбиЦЦу обидно, ник у неё украли, такое не каждый день бывает:( |
Цитата:
|
чёто тут путаница какае-то. просто так не разобраться :o :guinda: да стан, где же твой дисс на Мистика :morj:? |
админы!!удалите эту х*ню!!!!!!!!!! хватит...это не смешно....удалите тему.... |
Не, ребята,Эм Си Ганёва ин да хаус,так что я не знаю,че там кому показалось,но я лучшая ЭмСи,уж извините,от правды не уйдешь. Мне достаточно сказать "check it",чтобы вас всех перечитать.....так что креститесь лучше,дорогие мои теточки. |
короче....тему создавала не я....и не нужно цитировать мои сообщения....мне на*уй не нужен такой пиар! честно! |
кстати, у тебя 2 Z в нике, а у неё 3, так что не нужно плакать что имя украли :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
если надо.... мне как то всё равно.....если надо....я перечитаю многих....и очень даже многих....просто мне не нужен пиар на форуме....повторяю ещё раз...тема не моя.....и к творчеству мэды я отношусь параллельно. и диссреспектов никому не выражала...спасибо...у меня всё..... |
Цитата:
и почему думаешь что это в твою сторону всё?:o |
Цитата:
|
Эм Си Ганёва Цитата:
:bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
чё плохо? Цитата:
|
Цитата:
|