![]() |
Цитата:
|
вот это тупооость Цитата:
|
Цитата:
|
ЧЁ ХОРОШО?! Цитата:
|
http://slil.ru/23536117 окей...качайте...реальное моё творчество...моё...и моей группы....мой куплет номер 2...если кого-то интересует.... |
качаю :) слил.ру :( да было б не плохо фотку глянуть, ато кажись блондинка :confused: |
Цитата:
|
это так полюбас делают.... я бы тебя забанил... только потому что ты сказала что твоё имя используют для самопиара... (я знаю только один пиар...и они хорошо читают...) и кто ты такая чтобы при юзании твоего ника человек мог себя пропиарить? ты что филип киркоров? |
мне всё равно на твоё мнение.... Цитата:
|
бля, гоняю на репите.... *ушёл заказывать футболку идола;) :D :D :D |
Вложений: 2 да...я блондинка.... |
Цитата:
|
Цитата:
15минут 6% трека:( |
я свой пароль забыла ) пришлось у мадэ зайти ) ну чо бля? |
действительно хорошенькая :) но мы ведь не видели фото другой ибицы :confused: |
Цитата:
|
Смех смехом, пошутили и хватит. Пацаны, вы че на девчонку налетели то? Видно же, что простебал ее кто то. Хватит.:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
УКРАЛА МОЙ НИК! СУКА! БЛЯ! ТРАТАТА! Меня всегда это раздражало!!! Что бы пистеть тут про урала, надо бы в голове нажать кнопку ВКЛ. и подумать, а с какого куя этот ник ТВОЙ?! Ты его зарегистрировала чтоль?! Или просто зарегившись на форуме, решила, что он твой?! Жесть! Голова то думать должна! Вот я, к примеру, ща возьму и зарегестрирую на себя ник Лэди ибизза и что тогда?! Тогда я и буду распинаться про то, что вы спистили моё великое имя! Не надо больше постов таких, ты только себя на посмешишевыставишь! А по поводу что за чмо назвало себя Ибицей?! Прежде чем такую муть писать подумай хотя б! или на свой ник посмотри чтоли и тебе всё будет понятно, lady_Ибица! |
Цитата:
|
Скачал трэк, ссылку на который давали чуть выше.... Подробно расписывать впечатления свои не буду, как начинающие исполнительницы на 3 из 5 отработали. Вот тока интересно, кто поет там у вас? Достаточно неплохие вокальные данные. Работайте. З.Ы. Будете новые шедевр творить, попроси меня, я тебе текст нормальный накатаю.;) |
Цитата:
Чтоб не назывались вашими именами, придумайте себе какое нить невротебеное имя, а так используйте абриавиратуру, как я))) |
Цитата:
просто очень интересно стало |
Цитата:
|
Цитата:
|
:bad: Боже как ужас... Я поражаюсь.. Пафоса то сколько... Деточка на самом деле твоя запись ничего не весит... |
да, трек феноменальный, а вежливости иди поучись недельку |
блин када выкладывают треки нормальные начинающие репперы это на хуй не кому ненадо и коментариев недождешься!а тут на тебе 11 страниц написали...неправельно это |
закройте тему нах, а то здесь еще 11 страниц флуда наберется... |
Цитата:
Нехуй делать....мне стесняться нечего. КАЧАЙ ТУТ Что предложишь в перевес?:boyara: :meat: |
Цитата:
|
Хахаха! Я такой на позитиве, захожу на хип хоп ру, думаю щас скачаю кого нибудь, послушаю под пиво, натыкаюсь на эту тему. Прочитал сначало первый пост, подумал - Может че серьёзное, щас заценим - качаю - сначало подумал это голый минус, потом когда дошло до слов, я понял - позитиву пизда, как и пизда твой трек деточка, на Mad'у выёбывать с таким гавном я бы постеснялся потом из дома выходить и в автобусах по городу ездить :) Ни флоу, ни подачи ни техники - ибица о-о-у ёба! ибица о-о-у!;) Короче гавно записанное на mp3 плеер... ибица о-о-у! ЁБА! ИБИЦА О_О У! |
Цитата:
Но зто дерьмо меня реально втенула:horosho: . |
Цитата:
|
Цитата:
ой, ёпт. ну пиздец просто ))) такого говна давно не слышал. ты хоть знаешь чё такое ритм ??? я не то что на репите, я его ваще никогда больше не включу ))) и уже стёр нах ;) |
оооо ваще шляпа....Мада так в детстве не читала как ты!!:morkovka: |
тему переименовали:D |
Цитата:
|
Мдя.. =) ТРэк хуйня. :king: |
ебу я, народ, вы всё еще ведетесь? :D |
эта девушка а.к.а. бичъ явно не слышала ViSLY |
Цитата:
|
Цитата:
у Рэпака на вечеринке не выступали ?? |
Milo4ka честно мне кажется что та и та ibiZza это одно лицо. просто повтыкайте на ту фотку подруги и на эту.....они похожи...и 1-воя ibiZza тоже говорила там чё-то про свою группу.. |
[QUOTE=IBIZzZa;1060522262]Итак дамы и господа!!!!!!!!!!!!!! Я с полной уверенностью называю себе лучшей девушкой которая читает рэп!!!! у меня есть все составные для этого!!! флоу,подача,техника....а про стиль я вообще молчу...единственный и неповторимый...... [QUOTE] ТЫ СЕРЬЕЗНО? )))))))))))))))))))))))))))))) :guinda: :meat: |
Тэш, а ну-ка докажи что это не так :cool: |
Цитата:
:meat: |
Цитата:
|
пиздос |
Цитата:
:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |