![]() |
Нормальный трек кстати |
Для любителя такой поебени, как кранк, и в частности Лил Джона, они то может и нормальные... |
Цитата:
|
Мне самому хром и пэйнт с виси больше других понравился. |
Олд Кьб жжог и Вессайд Коннекшн жгли, но вот от того былого отжига в этих треках нет ничего, самое ужасное то, что биты от Сторча, этот говно аля 50 сент лепит партиями. Могу сравнить ситуацию с фитами Снупа и Фаррела, а также Тимберлейка, касательно фита с Лил Джоном. |
Цитата:
|
А когда весь албьом можно будет запылесосить? |
Очень редкая хуйня судя по всему намечается :o |
пиздец какой-то :( |
http://rapidshare.de/files/14985636/Ice_Cube_-_Chrome_An...C.mp3.html Как вы отсюда что-то качаете? Я раздуплиться не могу... |
Всё, выкупил... |
Ice Cube уже устроил своему новому альбому листенинг-пати (то бишь, вечеринку, где данная пластинка прослушивалась представителями прессы и шоу-бизнеса) - а ведь до релиза целых три месяца! Отзывы этих слушателей вселяют надежду: "Cube рифмует столь же агрессивно, как и в молодости..." Для вечеринки Ice Cube украсил зубы новенькими платиновыми гриллс, усыпанными бриллиантами. Такое надо видеть! Выход альбома "Laugh Now, Cry Later" намечен на 6 июня - дьявольская дата! (06/06/06) Но надо сказать, первым на число зверя нацелился Game. рэп.ру :D "Cube рифмует столь же агрессивно, как и в молодости..." :ma3im: |
СУДЯ ПО ПРОДАКШЕНУ ХУЙНЯ ПОЛНАЯ ИЗ СТАРЫХ АЙС КУБОВСКИХ ПРОДЮССЕРОВ ТОЛКЬО 2 ТРЕКА ОТ БУДДЫ ПИЗДЕЦ, ДАЖЕ ЖЕЛАНИЯ НЕТ НИКАКОГО СЛУШАТЬ |
НА СЧЁТ САМЫХ ПИЗДАТЫХ АЛЬБОМОВ, ВОЙНА И МИР ПЕРВЫЙ ТОМ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ, ТУТ И СПОРИТЬ НЕХУЙ. ХОТЯ И СТАРЫЕ КЛАССИЧЕСКИЕ АЛЬБОМЫ ТОЖЕ ОХУЕННЫЕ КОНЕЧНО НО ТАМ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАЧЕСТВЕННО |
Цитата:
|
Бляяяяяяя! Сукааааааааа! Хочу хочу хочу...! Да я наркоман не обращайте внимания! Правдо бывший! Айс это пиздец! Давно ждал его альбом! |
мне у него всё таки лучший the predator...охуительные вещицы там как наподбор... |
The Predator это где ещё Wicked? Если тот то это да наиохуенейшая вещь! |
Цитата:
|
А Amerikkkaz Most Wanted ?? Помойму тоже пиздато :miha: |
Цитата:
|
Да уж...а то что-то слишком много говна на Кьюба в этой теме вылили...заслуги у него как никак есть |
Цитата:
Разве кто-то сказал, что Кьюб делал говно? Трэки, которые уже можно скачать не лезут ни в какое сравнение с тем, что он делал раньше, вот и всё. |
Цитата:
|
Меня на том альбоме тогда более других радовала 3 тайм фелонс. Там где "энд вен ай хиар вестсайд коннекшн, ай гет а факин эрекшн". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |