![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=70765 жаль от Будды мало инструменталов( |
Кранкмэн, ты не обижайся, но Джону я залупой ноздри шаркал. Айсу респект, потому что пожилых надо уважать, а вот альбомец - хуета. Клэпы, синтезаторы и гриллс это не для него. |
Kanadon хуй тебя поймешь ... в последее время ты какой то агрессивный стал ... чем постить не втему лучше вобще не постить. без обид |
Нигеры, ссылка просрочена! Но Кьюба я уже качаю с кого-то в DC++.. Остались значит ещё Вестсайдовские Гэнгстеры на Земле Русской! Ей-ей! |
Oстались :boyara: :D Aльбом оч крутой, остальное не ебёт :miha: |
Цитата:
|
Ну тогда это мнение было довольно странно обозначено |
выложите пожалуйста ещё раз, не успел стянуть. :( |
Ритэйл бы скачал...А пока ну его нахер...:rolleyes: |
Цитата:
|
ничё мне несколько трэков очень понравилось! и почему-то показалось, что я Кубик его сделал не совсем в своём стиле |
Цитата:
|
а я на презентацию альбома в чикаго house of blues опоздал - когда спохватился, билетов уже не было :( по продакшену мне кстати альбом не сильно понравился. мне больше нравится стиль lethal injection и the predator раз уж он решил выпускаться сам, без лейблом, мог бы тряхнуть стариной, он же типа не гонится за модой :black: |
Цитата:
|
Айс каб походу актёр ящо.. |
надо купить))) альбом наверно заебенчик) |
axa :zooninja: |
пропала у Кубика ярость в голосе:( |
а слушал кто? |
я :eek: |
тем кто не скачал , добро пожаловать ко мне на сайт. все одним архивом. + еще 2 новых альбома там есть для Украины -укр.траффик вест сайдддд :D :bomba: |
3 трэк с продакшеном от будды - просто :bomba: |
альбом получился просто охуенный! так и думал что такое мясо будет! Песня Смок Сам Вид вабще крышу сносит! |
Бля, тока 2 нигерра несмотря на популярность и даже попсовость остались настоящими Ниггерами - это Крис Рок и АЙС КЬЮБ. АЛЬБОМ ПРОСТО ОХУЕННЕН!!! ФЛОУ У АЙСА ПРОСТО СУПЕР, ТОТ ЖЕ ПРОТЕСТ, ТАКИЕ ЖЕ ГРЯЗНЫЕ ТЕКСТЫ! Настоящий WEST SIDE GANSTA SHIT!!!! Продашн охуенный, получились одновременно и модные современные минуса и остались в то же время Вестсайдовыми. И Лил Джон и Скотт Сторч и Свис Битс вписались в альбом очень оккуратно, треки не резонируют друг с другом, АЙС КЬЮБ ОХУЕНЕН!!!! На время прослушивания забываешь все фильмы с ним и представляется картина из какого-нибудь Сан Андреаса: Каллифорния начала 90-х. СУПЕР!!! Такой Гэнста Шит последние лет пять я ни у кого не слышал! Я в восторге :) |
Пузоман, иди кинься под машину что-ли. Желательно под грузовик, чтобы сразу и без боли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |