![]() |
Ice Cube ft. Mr.Short Chop - My Loved One mp3 =) Короче клип на эту тему я где то по тиви видел давным давно. Долго пытался где нибудь скачать намутить диск и тд. а потом нашел в самом неожиданном месте :D . Тема с саундтрека "Players Club" . Приколите как вам песняк. http://heavyweightrecords.com/mp3/my_loved_one(clean_video_edit).mp3 |
короче криво чето прописалось если че копируе в адресную строку ;) |
ice mc их папа |
а тогда Айс Кьюб основатель группы Sugar Cubes - они все такие слааденькие. Классные всё-таки у нас темы бывали :) |
Цитата:
И вообще, у них третий брат есть;) Джаст Айс:D Я уж молчу про семейство Снупов-Нейтов-Прочих догов. Но у них в семействе вражда, есть отщепенец по имени Тим, очень не любит Снупа.:D Видимо, их мама сукой была:D |
сапвап Ванила айс - ребёнок от белой женщины |
Re: сапвап Цитата:
|
ice cube такой пупсик......ммм........прям лапочка |
сёстры билять |
внебрачный ребенок Джаст Айса он |
а у МОР есть песня про всю эту семейку - "Cold as ice" |
а Ice MC их бабушка :) |
галактические братья олимпийского огня |
"white hot ice" тоже из ихней тусы:matraz: :matraz: :matraz: |
Цитата:
|
А есть еще обширная семейка Дре: 2 доктора, 1 Mac, 1 Gangsta, 1 Dog и двоюродный брат Gangsta Dresta. Правда, по сообщениям агентства Ruthless Thugsta Inc. один из докторов вовсе не доктор, а вообще некая сука. Мы стараемся проверить данную информацию. |
коротышек кстати тоже всех не счесть... это я про Lil' |
больших дядек тоже полно... это я про big |
Ну и жуткое количество людей обоего пола с аббревиатурой МС:D :D :D Это прямо-таки какой-то семейный детдом:) |
Псов тоже много среди рэпперов..... :) |
Re: Ice Cube и Ice T братья? Цитата:
|
Цитата:
|
Yukmouth посылает их всех: Yukmouth & Tha Gamblaz - Blockshit\05 - Yukmouth & Tha Gamblaz - F The Ice Читает про всех них :):Yukmouth - Thugged Out The Albulation (CD 1)\10 - Yukmouth - Ice Cream Man Канибас читает про мороженое: Canibus - Lost Lyrics (Mixed by DJ Rukiz)\03 - Canibus - Ice Cream Freestyle Мороженое: Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx\15 - Raekwon - Ice Cream Леденая вода: Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx\10 - Raekwon - Ice Water Папа всех пап (ледники льда :)): Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx\11 - Raekwon - Glaciers Of Ice |
Цитата:
я смеюсь) :morj: |
кстати у BIGов есть нескоько сводных братьев FATов. Если их брать вцелом, от лица и до конца, то тоже можно увидет родственные черты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |