![]() |
Самая охуенная телега с альбома это Ит Уоз Гуд Дэй! Часами могу слушать:) |
мля я даж обрадовался немного.пиздато если то что тут лежит :bomba: потомучто нес-ко лет назад я слушал его.да и ща есть альбомы,но их чет не хочется ставить.а вот новенькое манит тем что оно может быть кайфовым,но все от тогоже чела:) |
да у тебя такой есть.. сегодня кстати кассету искал:D |
Меня WICKED прёт... Я под него всё время в метро в час пик рассекаю...:D |
Викед рулит. да и гуд дей хорош. самый лучший релиз айс куба |
все.не успел.ссылке пиздец |
Хто не успел, тот апездал...:D |
Истина Ипать! |
Вот здесь все желающие могут раздать респеты тому, кто реально залил Кубика. Заодно попросить повторить попытку. ;) Засранский пиздоболизм - форева!!!!! |
вот изи ды кретин пиздец каких свет не видывал у тя мозгов намного меньше чем у твоего сынка:miha: пацан залил альбом для меня и чтобы он не пропадал за зря я выкнул ссылку сюда:o блять ну не может быть этому распиздяю 30 с хуем лет |
Цитата:
Цитата:
Так что тридцатилетний пиздабольщик продолжай читать мои темы и мои посты (а потом пиздить что я у тя в игноре и ты меня не читаешь) ПИЗДАБОЛ тебя так в детстве мама назвала, а не каким то там хуитрием мохнатым! так что не выебывайся а продолжай читать все посты, игнорщик мать его! |
Недавно Скачал его.. |
Ужас!у вас прям война во всех темах... |
2 последних сабжа Henry Цитата:
Цитата:
|
Re: 2 последних сабжа Henry Цитата:
|
Цитата:
значит пиздежь? |
кхххм:rolleyes: еси мол4ит зна4 своих в квинсе хватает:) давно ты там Сев? |
Изи - я не знаю. мне кажется нас всех надо нахер забанить, тогда все спокойно будет. |
Цитата:
|
Re: Re: 2 последних сабжа Henry Цитата:
ты прочитал мою тему и мой пост, так что.......... |
Цитата:
Цитата:
Для тебя переросток:D |
А да ещё ТРИ забыл:) Цитата:
|
Цитата:
|
Ой бля гений ебаный! Если ты целуеш всех в жопу то не пизди тут! Ты бля малолетка хуев! Тебе скорее всего не 30 а 13! Уёбок сраный! Я тебе бля говори ты можеш ответить за свой ник ебаный! Я бы лично позоботился об этом еслиб мог! Тошнотик умственоотсалый! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |