Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 57: 1234567891011121314151828 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Ice Cube (https://www.hip-hop.ru/forum/ice-cube-475/)

Killah Mane 16 июня 2005 00:29

Самая охуенная телега с альбома это Ит Уоз Гуд Дэй! Часами могу слушать:)

Denver21 16 июня 2005 00:55

мля я даж обрадовался немного.пиздато если то что тут лежит :bomba: потомучто нес-ко лет назад я слушал его.да и ща есть альбомы,но их чет не хочется ставить.а вот новенькое манит тем что оно может быть кайфовым,но все от тогоже чела:)

Эпизод 16 июня 2005 23:53

да у тебя такой есть..

сегодня кстати кассету искал:D

WATTAFUCK 17 июня 2005 04:15

Меня WICKED прёт... Я под него всё время в метро в час пик рассекаю...:D

Feshizzzle 18 июня 2005 14:00

Викед рулит. да и гуд дей хорош. самый лучший релиз айс куба

Denver21 18 июня 2005 17:09

все.не успел.ссылке пиздец

WATTAFUCK 20 июня 2005 03:32

Хто не успел, тот апездал...:D

katz 20 июня 2005 06:54

Истина Ипать!

Eazy-D 20 июня 2005 07:20

Вот здесь все желающие могут раздать респеты тому, кто реально залил Кубика. Заодно попросить повторить попытку. ;)

Засранский пиздоболизм - форева!!!!!

Henry 20 июня 2005 12:48

вот изи ды кретин пиздец каких свет не видывал у тя мозгов намного меньше чем у твоего сынка:miha: пацан залил альбом для меня и чтобы он не пропадал за зря я выкнул ссылку сюда:o блять ну не может быть этому распиздяю 30 с хуем лет

Henry 20 июня 2005 13:08

Цитата:

Цитата от Eazy-D :
Вот здесь все желающие могут раздать респеты тому, кто реально залил Кубика. Заодно попросить повторить попытку. ;)

а да и еще 30 летняя ты пиздаболка по той ссыле на страницу, которую ты дал не того чувака, который залил этот альбом! YCMoscow - вот кто залил этот альбом и дал мне ссылку в ЛС. И блять может кто нить скажет, что в этом посте пиздабольного:

Цитата:

Ice Cube - Predator качайте у кого нету!
я, что сказал, что это я залил!
Так что тридцатилетний пиздабольщик продолжай читать мои темы и мои посты (а потом пиздить что я у тя в игноре и ты меня не читаешь)
ПИЗДАБОЛ тебя так в детстве мама назвала, а не каким то там хуитрием мохнатым! так что не выебывайся а продолжай читать все посты, игнорщик мать его!

IL88 20 июня 2005 16:58

Недавно Скачал его..

katz 20 июня 2005 18:45

Ужас!у вас прям война во всех темах...

STRiKE 20 июня 2005 19:13

2 последних сабжа Henry

Цитата:

Цитата от Henry :

"Вот здесь все желающие могут раздать респеты тому, кто реально залил Кубика. Заодно попросить повторить попытку. Засранский пиздоболизм - форева!!!!! "

вот изи ды кретин пиздец каких свет не видывал у тя мозгов намного меньше чем у твоего сынка:miha: пацан залил альбом для меня и чтобы он не пропадал за зря я выкнул ссылку сюда:o блять ну не может быть этому распиздяю 30 с хуем лет
Цитата:

Цитата от Henry :

а да и еще 30 летняя ты пиздаболка по той ссыле на страницу, которую ты дал не того чувака, который залил этот альбом! YCMoscow - вот кто залил этот альбом и дал мне ссылку в ЛС. И блять может кто нить скажет, что в этом посте пиздабольного:

"Ice Cube - Predator качайте у кого нету!"

Так что тридцатилетний пиздабольщик продолжай читать мои темы и мои посты (а потом пиздить что я у тя в игноре и ты меня не читаешь)
ПИЗДАБОЛ тебя так в детстве мама назвала, а не каким то там хуитрием мохнатым! так что не выебывайся а продолжай читать все посты, игнорщик мать его!

Eazy-D 20 июня 2005 21:23

Re: 2 последних сабжа Henry

Цитата:

Цитата от STRiKE :

Ну и для чего это? хенрня не для того у меня в игноре... Лучше спросил бы у него, чего ради он усирается перед человеком, не читающим его посты. Видимо, такой в засранске метод самоутверждения. Ах моська, знать она сильна... (с)

$on of $an 20 июня 2005 21:27

Цитата:

Цитата от Sticky Fingaz :
У меня этого альбома нет...завтра пойду посмотрю, если будет в продаже, тогда возьму...если не будет, буду качать...
Спасибо Henry!

ну так ты откуда- я без подъеба- просто мы в Квинсе ж бухаем- вдруг ты рядом. а ты че то молчишь всегда когад я спрашиваю про это.
значит пиздежь?

Denver21 20 июня 2005 22:27

кхххм:rolleyes: еси мол4ит зна4 своих в квинсе хватает:)
давно ты там Сев?

STRiKE 21 июня 2005 09:27

Изи - я не знаю. мне кажется нас всех надо нахер забанить, тогда все спокойно будет.

Eazy-D 21 июня 2005 10:38

Цитата:

Цитата от STRiKE :
Изи - я не знаю. мне кажется нас всех надо нахер забанить, тогда все спокойно будет.
Без проблем, уходи в самозабан ;)

Henry 21 июня 2005 11:34

Re: Re: 2 последних сабжа Henry

Цитата:

Цитата от Eazy-D :

Ну и для чего это? хенрня не для того у меня в игноре... Лучше спросил бы у него, чего ради он усирается перед человеком, не читающим его посты. Видимо, такой в засранске метод самоутверждения. Ах моська, знать она сильна... (с)

пиздабол и еще раз пиздабол!
ты прочитал мою тему и мой пост, так что..........

Killah Mane 21 июня 2005 12:57

Цитата:

вот изи ды кретин пиздец каких свет не видывал у тя мозгов намного меньше чем у твоего сынка пацан залил альбом для меня и чтобы он не пропадал за зря я выкнул ссылку сюда блять ну не может быть этому распиздяю 30 с хуем лет
Это раз:)
Цитата:

а да и еще 30 летняя ты пиздаболка по той ссыле на страницу, которую ты дал не того чувака, который залил этот альбом! YCMoscow - вот кто залил этот альбом и дал мне ссылку в ЛС. И блять может кто нить скажет, что в этом посте пиздабольного
И два!
Для тебя переросток:D

Killah Mane 21 июня 2005 12:59

А да ещё ТРИ забыл:)
Цитата:

Это всё от Генри(Henry)

Eazy-D 21 июня 2005 16:52

Цитата:

Цитата от Tha Killah :
А да ещё ТРИ забыл:)

Это всё от Генри(Henry)

Ну и поцелуй его смачно в жопу. У тебя примерно такое же умственное развитие.

Killah Mane 21 июня 2005 17:31

Ой бля гений ебаный! Если ты целуеш всех в жопу то не пизди тут! Ты бля малолетка хуев! Тебе скорее всего не 30 а 13! Уёбок сраный! Я тебе бля говори ты можеш ответить за свой ник ебаный! Я бы лично позоботился об этом еслиб мог! Тошнотик умственоотсалый!

Eazy-D 21 июня 2005 21:41

Цитата:

Цитата от Tha Killah :
Ой бля гений ебаный! Если ты целуеш всех в жопу то не пизди тут! Ты бля малолетка хуев! Тебе скорее всего не 30 а 13! Уёбок сраный! Я тебе бля говори ты можеш ответить за свой ник ебаный! Я бы лично позоботился об этом еслиб мог! Тошнотик умственоотсалый!
Аффтар, выпей йаду! И подучи русский язык, чуркан недоделанный:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.
Страница 8 из 57: 1234567891011121314151828 Последняя »