Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Sardor Steps и ДЫНЯ
Отображение с 31 по 60 из 63 публичных сообщений
  1. Sardor Steps
    если он твой родственник то я ппц в вдохновений))) всегда такое кармическое вдохновляет сильно, хотя и не факт... + вы господин дыня не послединй человек в моей жизни) за что вам летит плотная карма))
  2. Sardor Steps
    ппц) братух, у меня бывшый одноклассник, Каверин Дима) а сам я являюсь типичным сектантом
  3. ДЫНЯ
    Итересный вопрос
    Мой родной отец из Ташкента, я правда не знаю по его линии ктонибуть остался там жить или больше никог нету, фамилия Каверин
  4. Sardor Steps
    у тебя случайно в Ташкенте (Узбекистан) родственников нету? мало ли)))
  5. ДЫНЯ
    Блин точно, боба не хочет, придется тогда сделать вместо сына дочку и назвать Окси
  6. Sardor Steps
    ахах) бро, она не хочет боба(( что делать буишь?
  7. ДЫНЯ
    Не мне судить.
    Каждий сам должен знать насколько он хороший сектант
  8. Sardor Steps
    я хороший сектант ?
  9. ДЫНЯ
    У нас будут дети, сым, назовём Боб
    Ну про проишождение Будды, легенда хочет чтобы он был принцем, но история говорит нам что он принадлежал к сословию Кхатиев, это военное сословие, его отец был конечно очень богатым властным замлеимущим, но небым Королём в прямом смысле этого слова.
  10. Sardor Steps
    подглядел твою переписку с грязной мэри ваще) у меня таже история с мамой, наш вселюбимый Будда принцам же был, наверника его Отец недоволен был, поведуй его кулстори насчёт этого
  11. ДЫНЯ
    Пребывай с тишиной ! ЭТО главное. Это суша.

Ниббана сутта: Полное Освобождение III
    Уд 8.3
    http://www.theravada.ru/Teaching/Canon/Suttanta/Texts/ud...III-sv.htm
    «Монахи, есть не рождённое, неустановленное, несотворённое, не сконструированное. Если бы не было этого не рождённого, неустановленного, несотворённого, не сконструированного - то не было бы возможности освободиться от рождённого, установленного, сотворённого, сконструированного. Но именно потому, что есть не рождённое, неустановленное, несотворённое, не сконструированное - можно распознать освобождение от рождённого, установленного, сотворённого, сконструированного».
  12. Sardor Steps
    это сложно бро, если и удоется то ненадолга вощем та, для меня важнее несколько другое - обретя чистоту ума как её незагрязинить, когда вокруг и в себе столько грязи, я знаю что ненадо отожествляться с этим, быть свободным но опять же - это сложно,
    прорвёмся
  13. ДЫНЯ
    Да про это
    Пребывай с истиной, держи ум в лотосе.
    На белом листе нарисован весь мир.
  14. Sardor Steps
    ты случайно не о том что в голове есть тот кто бодро говорит и тот кто мудро слушает?
  15. Sardor Steps
    насчет первого вопроса - надеюсь
    а насчет второго
    действительно кто мудро слушает?
  16. ДЫНЯ
    Стекают как капля росы на лепестке лотоса ?

Кто мудро слушает?
  17. Sardor Steps
    ничего, найдёшь новую я знаю ты умеешь
    дружище) я тут последнеие месяца очень интенсивно думал, создал кучу моделей всяких только мне понятных и не только, но такое дело меня не радует потому что вижу как знания убиваю простату и (омрачают,хз), в общем та я более чем доволен но тут я постепенно прекращаю крутить педали но чувствую что они уже по инерций крутяться, особенно поночам заметно, тяжело заснуть из за мыслей которые ваще как будто не имею формы ...
  18. ДЫНЯ
    Аа про мою жену.
    Ну да она красавица. Но мы скоро разводимся... А ведь я её всю свою жизнь любил
  19. Sardor Steps
    я про девушку
  20. ДЫНЯ
    Уху
    Я говорил о том что было скрыто в подсознании, действительно был очень удевлён глубиной мною скзанного тогда (звучит пафосно, но я не уверен что я бы смог написать так натурально сейчас), хотя изначально забраковал этот трек как шляпный.
  21. Sardor Steps
    ахах))) докопался))
  22. ДЫНЯ
    Кстати я был очень удивлён когда переслушал этот трек. С новой перспективы он звучит совсем иначе...
  23. Sardor Steps
    "я не знаю" офигенная песня... прам прослеживается юный буддист))
  24. Sardor Steps
  25. ДЫНЯ
    Да я тоже очень веселый когда общаюсь с людьми в реале, я их как то очень люблю и немогу не улыбаться и радоваться общением с ними. Коллеги считают что я педик, другие что я полу-псих ибо постоянно улыбаюсь, но мне просто легко и свободно и я просто физически немогу перестать родоваться
  26. Sardor Steps
    спасибо).. а еще я в общений бываю слишком весёлым порой... мне кажиться не верным... при обшений например быстро растрачиваю... скажем "Энергию"
  27. ДЫНЯ

Да бывает такое когда небоволен своим поведением, но это хорошо, в том плане что Будда говорил что чувство стыда, это фактор развития пораждённый умом направленным на освобождение, умом замечающим омрачение, видящим его, а значит не имеющим его.

Это немного сложно, но когда в уме всплывает что то , то это надо просто нвблюдать как оно есть, тоесть смотреть на этот феномен прямо без этикеток, так как есть.

Вот тут Будда говорит как воспринимать это :
    http://theravada.ru/Teaching/Canon/Suttanta/Texts/ud1_10...ananda.htm

Будда также учил как оращаться с неумелыми мыслями

Вот почитай сутту
    http://theravada.ru/Teaching/Canon/Suttanta/Texts/mn20-v...tta-sv.htm

Или вот послушай её
    http://theravada.ru/Gallery/Audio/Suttas/majjhima.htm#20m

Ты весь сияешь, вдохновлён и внимателен это хорошо для быстрого продвижения
  28. Sardor Steps
    ну там было о том что буддизм крутая штука)) и то что я кайфанул от того что есть аш целая религия таких вот балбесов как я )) в Мае писал)
    у меня щя другой вопрос) даже не вопрос...хз
    Меня на пару дней подкосила болень, ну как болезнь температура была и голова по странному разкалывалась) и болезне удолось сломить мой дух хотя как то помню не слабо простудился но не смотря на это чувстовал себя более-менее бодро из за "Свегги" ну так вот... потом после болезни еще пару дней мне тяжко было в себя приходить( некоторые вещи стали отврашение вызывать =( и чё та раздрожительность повысилось(( как то обидно такое чувстовать иногда))) хотя я помню что это обижается эго))
  29. Sardor Steps
    Люблю тебя бро)
  30. ДЫНЯ
    Не братишь, ко мне ничего не идёть если сохранилось то зайди ко мне в подпись скинь туда
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.