![]() |
Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
|
| Hip-Hop.Ru Форум | Комьюнити | Сообщения за день | Баня | Поиск |
| Ссылки сообщества |
| Социальные группы |
| Все фотоальбомы |
| Все Пользователи |
| Поиск на форуме |
| Поиск по Тэгам |
| Расширенный поиск |
| К странице... |
| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Помощь по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел. |

ПОСЛУШАЙ НАСТОЯЩЕГО ГЕНЕРАЛАДолбаёб, там видосы постят о том, шо в британии будут сажать в тюрьму тех, кто ест мясо.
С хуя ли я баран телевизионный? Я телевизор не смотрю, в отличии от тебя.
Долбаёб, там видосы постят о том, шо в британии будут сажать в тюрьму тех, кто ест мясо. Как ты овощ тупой можешь серьезно воспринимать ту хуйню, которую туда заливают? Это просто клиника, конечная.
Держу в курсе, средний ценник на квадратный метр дома в Орске ниже, чем 68к, намного ниже. Но нахуя левакам это учитывать, лучше везде срать про 20к 
А вот по первому каналу правду матку рубят
А шо ты за хуйню про Amaq высрал? По твоему ФСБ связалось с информагенством ИГИЛ и предложило видос с подставными террористами?

НАШЛИ КАКИХ ТО ЛЕВЫХ КОЗЛОВ ОТПУЩЕНИЯ.КОНЕЧНО ТЫ ПЕС ТУПОГОЛОВОЙ ТЕЛЕВИЗОР ОБОССАНЫЙ ПОСМОТРИШЬ ЛУЧШЕ.КАКОЕ НАХУЙ МЯСО,ОН КОНКРЕТНЫЕ ОТСЫЛКИ ДАЕТ КАК И КОНКРЕТНО В СИТУАЦИИ С НАВОДНЕНИЕМ СМОТРЕТЬ НАДО И АНАЛИЗИРОВАТЬ.ПОЧЕМУ ГИДРОЛОГИ НЕ СБРАСЫВАЛИ ВОДУ ПСИНА????ОТВЕТИШЬ НА ЭТОТ ВОПРОС ИЛИ ГОТОВ ЛИЗАТЬ ЗАД ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА?????И ХУЛИ ЭТИ 68 К????ТЫ НА НИХ НОВЫЙ ДОМ КУПИШЬ ДИБИЛ ВАТНЫЙ????
Ну тогда давай я скажу, что дамбу хохлы взорвали и начну тебе видосики ватные вкидывать с каких-то ебланских каналов
Ну а шо, логично же, если шото идёт по пизде, значит хохлы замешаны. А ты докажи шо не хохлы. Вот я видосы смотрел, там сказали шо хохлы. А всё, что ты говоришь, это бред, пропаганда, у тебя мозг промыт. А вот по первому каналу правду матку рубят, хохляцкую схему по подрыву дамбы вскрыли. Как оно, норм воспринимать такой поток хуйни? Или всё таки напишешь какие-то аргументы? 
То есть ты, долбаёб, думаешь, что я буду серьёзно воспринимать то шо он в следующем видосе расскажет? 
В пиндостане например вообще ничего не выплачивают в последнее время, государство только на ремонт инфраструктуры деньги выделяет, но не на ремонт личных домов граждан. Если сам не застраховал дом за свой счёт, то никому ты нахуй не нужен, ммм сказка, левацкая мечта, охуенно живут так сказать, лучше, чем в Рашке загнивающей 
| |