Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Вовка и Blue-Ice-Eyes
Отображение с 31 по 60 из 81 публичных сообщений
  1. Blue-Ice-Eyes
    Сначала разбанил, а потом изменил решение. Ну и ладно...
  2. Blue-Ice-Eyes
    "Везде совала свои 5 копеек", я, видимо, никогда не пойму твоего языка мудренного, я же петух и шляпа, по твоим словам.
  3. Вовка
    как раз таки флудила. везде совала свои 5 копеек и превратила тему в чатик. либо пиши по делу, либо не пиши вообще.
  4. Blue-Ice-Eyes
    За то, что ты меня забанил в теме "Вопросы к администрации", с тебя фотографии из Лондона. Надо же чем-то компенсировать моральный ущерб.

А если серьёзно, ну на этот раз несправедливо, Володя, я же не флудила там, а стояла на своей защите.
  5. Blue-Ice-Eyes
    Ну спасибо...
  6. Blue-Ice-Eyes
    Привет, ушастик-головастик, полосатик в звёздочку, все равно я тебя поймаю и поколочу за все твои бандерштатовские дела.
  7. Blue-Ice-Eyes
  8. Blue-Ice-Eyes
    Ну почему БезБ, Вофка... Я протестую!
  9. Blue-Ice-Eyes
    Ну куда же мне, я же глупый бабангидыш, у которого Oxxxymiron выкрал все карты и монетизировал их.
  10. Вовка
    а хй тебе!
  11. Blue-Ice-Eyes
    Ну давай, кинь мне еще своих фоток. Из Лондона.

"(Яу) Цилиндры и трости
    Машалла, чёрт с ним —
    Красота с уродством, (А)
    Буйствует сатана
    Крестит апостол
    Уродство и красота"
  12. Вовка
    скинуть тебе еще фоток для твоего "творчества"?
  13. Blue-Ice-Eyes
  14. Вовка
    Бля, просто не пиши мне, заебала душнить
  15. Blue-Ice-Eyes
    Да ок, я и не флужу практически, и ничьи мозги я не ебу, говорю по факту, и вполне понятно, что тебе с твоим неохохляцким видением мира не понять и не принять очевидных вещей.

А скрин кусочка переписки с RapperX-ом - подлинный, это не фейк, здесь все по-честному. Отправила тебе в подтверждение ранее сказанных мною слов относительно создания темы в "Компьютерах и интернете". Мы с RapperX-ом немного переговорили, и он разрешил открыть тему для обсуждения по вопросу. И неважно, будут троллить меня или нет (я привыкла к форумской атмосфере) - это не значит, что с темой что-то не так, и она несёт в себе неадекват и левую информацию (материал проработан и актуален), поэтому буду ждать думающих собеседников, мало ли.
  16. Вовка
    Не флуди у меня на стене, пожалуйста. Мне это неинтересно
  17. Blue-Ice-Eyes

Концептуальная карта-памфлет "Даже Оруэлл охуел" (с выраженным символизмом и подчеркнутым карикатуризмом на действующую власть), в которой прочерчен маршрут следования неонацистского теневого игрока, эко-фашиста супермодератора (маленького диктатора и жидо-бандерложки) Вовки(по кличке "Наполеон") со Скотленд Ярда по "славному" киевскому Бандерштату, и выходя за его пределы. Все его банхаммерные преступления под отравленными зонтиками Туманного Альбиона зафиксированы в ней и будут отданы на суд форумщикам. Данные предоставлены русской разведкой, находятся под юрисдикцией РФ и разрешены к публикации на ее территории.

Можешь сделать себе такой принт на футболку(подкинула тебе идею), нацики тебя бы поняли.
  18. Вовка
    ты своему мч тоже так мозги ебешь?
  19. Blue-Ice-Eyes
  20. Blue-Ice-Eyes
    Пусть будет прежде всего человеком, и в первую очередь разбанит пользователя GosudarevaPechat.
  21. Blue-Ice-Eyes
    Ну вам же наш "грязный" газ не нужен, вот и сушите то, чем страна богата, готовьтесь к зиме. Будем про навоз дальше продолжать говорить, Володя? Я ничего и никого не сушу, я владею информацией, и у меня достоверные источники от очевидцев.
  22. Вовка
    извини, но ты не "основная часть россии".
    раз ты даешь такие советы по поводу навоза, я так понял, ты его таки сушишь. боюсь спросить зачем?
  23. Blue-Ice-Eyes
    Какие опилки , прости? Судя по твоим постам, основная часть России с опилками в голове живёт. Сушите лучше навоз на зиму.
  24. Вовка
    как в 32 могут быть такие опилки в голове, зай?
  25. Blue-Ice-Eyes
  26. Вовка
    извини, что спрашиваю, сколько тебе лет?
  27. Blue-Ice-Eyes
    И ещё, я специально у RapperX-а спрашивала разрешения на то, чтобы открыть для обсуждения одну тему - я не шучу сейчас. Он дал добро на публикацию материала в разделе "Компьютеры и интернет"; заранее предупреждаю, чтобы потом не возникло недомолвок.
  28. Blue-Ice-Eyes
    И разбань, плиз, туленкова, он же не виртуал, и к тому же твой друК, как я понимаю.
  29. Blue-Ice-Eyes
    Позже покажу, только преждевременно не тянись за своим банхаммером.
  30. Blue-Ice-Eyes
    Я тебе концептуальный принт на футболку придумала, чтобы ты в ней щеголял на маршах нациков, одевал её вместо формы вермахта.
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.