Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между ДЫНЯ и Сикрет
Отображение с 61 по 90 из 107 публичных сообщений
  1. Сикрет
    Лёха, друг мой Лёха ... ой как в бане плохо

ЗДАРОВА !
  2. ДЫНЯ
    Никто ни кого не инсайдерил Если надо сам отинсайдерит

Кстати Лех улова побольше тебе
  3. Сикрет
    салам тёска, случайно наткнулся на одно кошерное видео, думаю оно тебя заинтересует

Ссылко

хорошего просмотра
  4. ДЫНЯ
    Хохохоо !!! ох мой дуг !! ты тм найдёшь очень много интересного !
    Читай тут, читай третье откровение ! Два предидущих не так богаты... вопщем поймёшь

http://www.insiderrevelations.ru/index3.html
  5. Сикрет

кстати друг, кто такой Инсайдер ? Человек какойта или некое направление ?
  6. ДЫНЯ
    Вобщем нада создавать тему про Библию и расшифровывать всем форумом ....или почти всем
  7. ДЫНЯ
    Кстати заметь очень интересную вещь. Бог сказал ною чтоб тот взял 7 пар, всех ЧИСТЫХ животных м\ж, и 1 пару нечистых животных м\ж... вспомни, инсайдер говорил что есть 7 уовней развития, и негативную полярность имеет только один, четвёртый...
    Также я щас заметил один прикол относитеьно радуги. Во фр. радуга пишется "arc en cien" - арка в небе, где arc читается АРК, а ковчег "arche" и читается АРШ, и смотри, если всотреться в корень слова ковчег, то мы поймём что это ковшик, а если перевернуть рудугу, то получится какбы двыхмерный ковшик...
    Вопщем к чему я это... Мне кажется что Радуга и есть Ноев Кавчег, что мы являемся не Людьми на борту, как бы нам этого не хотелось, а одним из видов животных, в то время как птицы, являются ангелами... Вообщем мне кажется что мы ещё, так сказать, находимся в плаванье...

Кстати прочитай внимательно 1.6 \ 1.7 \ 1.8 , думаю тут ты сможешь увидеть формирование этих семи этапов, или хотябы разных миров которые лежат один на другом...
  8. ДЫНЯ
    Знаешь Лёшь !
    Про потоп я уверен это есть метафора которая описывает день когда звезда бывшая тут до солнца, которую также можно определить как Едем, взорвалась. То есть она остояла из водорода, первичной материи, другими словами - "ВОДА", также возможно, и скорее всего, в Библии Земля означает Вселенная, что более верно я считаю, и что биг бэнг ничто инное как Потоп... Я всёже склонен к тому, что это биг бэнг, и вообще к тому, что Библия, это не историческая какаято книга которая рассказывает о прошлом, а своего рода сценарий этой Игры. Тоесть в ней как прошлое так и бдущее, вопрос в том, где мы находимся.
  9. Сикрет
    короче пока человек не научится воспринимать мир как двуxсторонию монету. С одной стороны зло, с другой добро. На новый уровень ему не выйти. Ибо взять буддизм (моя любимая тема, ю ноу): у них только всё хорошо, всё отлично (гармония млять). А ведь мир наш не таков. Он и тёмный и светлый. И единственная сила которая их обьединяет это любовь созидающая мир

я прав ?
  10. Сикрет
    ок, уговорил

Получается были раньше братья наши 7-ого, ну минимум 6-ого левела.
    Походу дела разочаровали они Творца и понял он неверно это.
    Наслал потоп и все погибли ... но кроме парня Ноя !
    И залкючил он с нами договор, где радуга тому известник ...

Показать скрытый текст
    ёбаный шашлык
  11. ДЫНЯ
    Нет Лешь, не с потопом как таковым, а именно с договором между Богом и живыми существами, договором о том что несмотря на то что у людей плохое сердце он научился любить нас и больше нестанет нас "топить". Также это стало первопричиной бесонечной цикличности нашей вселенной, между днём (когда вся вселенная наполненна материей) и ночью, когда вся вселенная наполнена разумом которыя учёные наверно называют антиматерия.

Всёже жестокая игра... ибо бесконечная. Жаль что времени на освобождение практически неосталось...

А вообще ты прав! радуга это всеголишь концепция, но 7 уровней развития помоему факт !
  12. Сикрет
    Всё верно !

Только в библии радуга ассоциирутется с другим событием, с потопом. Был потоп, 40 дней и 40 ночей лил дождь, в результате чего вымерли все и вся. Кроме Ноя и его ковчега. И радуга это напоминание того потопа. Так что на ней шибко не цыпляйся.
    Про 7 цветов, атвечаю ты прав. На протяжение всей жизни люди связоны с числом 7 и это факт.
    Получается все мы сейчас находимся на энергетическом уровне манипуры, которая подходит в концу. Сменит её энергетика анахаты и если ету новую энергетику не направлять на любовь и едиснтво с етим миром, то думаю проста не дажевём до того кошерного дня когда мир изменится ! Потому такой серьёзный посыл "любите Бога, он велик". Пойми там где-то на "небесах" ни кто не саберается ждать, когда каждый лично осознаст и сам придёт к этому. Проста будет послона новая энерегетика и кто правельно ей распределитcя, направит на любовь тот выжевит

Хорошую идею ты подкинул, есть над чем подумать
  13. ДЫНЯ
    4.
    Наша земля и человек, является игровой площадкой, для работой над любовью а озможно что у каждого своя задача развития, Если верить инсайдеру, то мы находимся в мире 3 плотности, что на радуге относится к.....зелёному цвету. Если разобраться в чакрах то у каждой есть свой цвет, где копчик красный, а темечко фиолетовый. Получается что свой уровень можно определить по ведущей чакре....где зелёный , третья чкра снизу, третий уровень, относится к чакре живота, чакре относящейся к силе и тд... что в принципе может в опщем описать нашу планету где правит сила... и нам нужно познать любовь чтобы перейти на след уровень. В смысле кадлый должен развивать свой уровень, потомучто мы все разные по своим енергетическим уровням, но если взять планету в целом, то душа земли должна познать любовь...

всё сходится...
  14. ДЫНЯ
    3.
    Жизнь игра, где душа должна пройти через все цвета радуги, через все состояния, от красного к фиолетовому... возможно цвета ауры и есть это обозначение тоего лвл так сказать... дети индиго вся фигня...

Блин на самом деле Бог вне Разума и Материи, или же (скорее всего) возможно когда мы сливаемся в один разум мы и формируем Бога, мы сами себе создали эту радугу чтобы чемто заняться.
  15. ДЫНЯ
    2.
    Лёшь... ты уже дочитал где Бог говорит что в знак нашего альянса с ним он сотворил радугу? таквот радуга это и есть жизнь. Представь полную темноту и посередине радуга, так вот темнота это разум, а радуга это наша красочная материяальная жизнь, в ней 7 цветов, как говорил инсайдер вроде есть 7 уровней до постижения состояния Бога, для момента слития с ним, также в Коране говорится о уровнях 7 небесах, каждый который обвалакивает другой как лук.

Мы, как та темнота разума что окружает радугу, очень любуемся красотой этой радуги, она имеет все цвета, и ощущения, иобщий разум просто поглащён, можно сказать ею, и творит из её света реальность.
  16. ДЫНЯ
    1.
    Блин Лёшь... я понял, а возможно вспомнил. Коран на самом деле очень отличная книга ! Она вляетя очень отличным инструментом в познании.
    Знешь это разделение на 50% любви и 50% ненависти очень важно ! оказываетя эти 10% неимеют значимости как таковй, всеголишь детали... Блин знаешь, я вчера медитировал ро дуальность, чёрное белое, любовь ненависть, свет тьма, и очень многое онял друг, мне кажется даже что я понял всё... или почти. Жаль что несмог записать что я увидел и думаю пока несмгу найти дорогу в те мира, но это неважно.
    На самом деле в тот раз я был прав, жизнь это симбиоз материи и разума, это война материи и разума, материя-свет, разум - тьма, тем не менее это не значит что чтото лучше другого, это лишь концепции.
  17. Сикрет
    напрашивается вывод, что без этого ни как . Любишь, веришь всё будет хорошо. не веришь - лови подачю проблем .Я тебе советую для полной картины так же прочесть и "мой" источник. Чтобы твоя картинка была более чёткой и понятной.
    Я немного подругому делаю, всю нужную мне инфoрмацию выписываю в школьный блок. затем перечитываю и картинка сама сабой выстраивается. Цитирую короче
  18. ДЫНЯ
    Хмм !! Хотя знаешь возможно эти 90% и есть сердце, и есть "ПОЧЕМУ" ! но слишком просто и както не "божественно" чтоле, тоесть если брать за "основу" инсайдера, то в коране больше описывается ЗЕМЛЯ как духовная масса, чем реальный создатель вселеной, или же Муххамад был настолько влюблён в Бога, что немного исказил инфу, дав её более агрессивный оттенок, мол те кто не верет пусть будет проклят, так иногда и написанно, а в следующей строфе написанно мол только любовь является верным путём, тоесть какбы несовсем понятно, толи любить, толи ненавидеть...
    Но у меня восприятие сформированно так, что я сравниваю точные данные из разных источников, и те факты что совпадают беру себе и обдумываю думаю поэтому и получается что всего 10% я воспринимаю как тру, как точные данные...

Хехе !! да я впедставляю что ты чвствовал Но знаешь лично я даже карандашом выделяю что интересно, изучаю какбы... Думаю это не является негтивной кармой во всяком случае я пока её непрочвствовал.... :s
  19. Сикрет
    друг, а ты подумай над тем, что в этих 90 % как раз и есть тот самый глубокий смысл. А те 10% которые ты так усердно ищиш это так ... не о чём и не так уж серьёзно

Аудиокассета я тебе скажу не торт, самая тема это книга. Которую ты держишь в руках и читаешь, вот тогда прёт поток информации огромный. Я библию с почты забирал, по инету заказывал. Уже по дороге дамой едя, чувствовал за пазухой в рюкзаке как не что мощное и не понятное. А дома когда уже распокавал, сразу почувствовал мощный информационный поток исходящий из почти 10 сантиметровой книги в ширину. Реально размеры её ошарашивают
  20. ДЫНЯ
    Уху
    Да знаешьь в Коране там иногда очень интересные вещи написанны, интересные кусочки, но блин их ещё надо найти, они составляют всего от силы 10% написанногоь всё остальное это 40% "Любите Бога - он Велик" и 50% "Те кто неверует в Бога будут страшно наказанны, и являются злом"...

Тоесть эти 10% мудрости, очень сильно разбавленны в 90% какогото непонятного чувства презрения к невеующим. Но след инсайдеров давольнотаки неплохо можно проследить и найти кусчки от того что он говорил. Всякие там ангелы, различные уровни небес и тд. Ознакомится можно!

Кстати у меня тут есть Билия на аудио, на русском! Яж её на фр читал, поэтому будет интересно посмотреть как будет звучать на русском
  21. Сикрет
    по моим источникам (думаю они с твоими совпадают), что после наступления 2012 года к весне начнётся не что ! Интересно, поделись как небудь о чём в короне написано ! Я же другой первоисточник щас читаю, проваславный так сказать
    А времени и вправду не много ...
  22. ДЫНЯ
    да да ! знаешь, вопрос КАК можно понять чётко, но вот вопрос ПОЧЕМУ, смысл, с увереностью сложно сказать... хотя возможно это завиит от каких то личных факторов понимания, хз чтож нам ещё есть над чем работать главное чтобы времени осталось достаточно, а то если инсайдер не врёт то уже скоро всё... но оять же если не врёт... нужно будет самому както проверить! Щас знаешь Коран перечтываю, после прочтения Инсайдера, и всё стало на свои места, такое ощущение что ангел Габриель, что излагал Махаммаду, говорил от лица инсайдеров от части...
  23. Сикрет
    понятненько
    дела по маленьку. За недельку прошедшую подрос конечно на порядок, много нового узнал. НО знаешь как-то мутновато всё пока, не получается красоту в душе наладить
  24. ДЫНЯ
    Как оно кстати Лешь?? Чтонибуть новое интересное познал ?
  25. ДЫНЯ
    уу уууУууууУУ УУууууууууу !!! ^^

Наконецто получилось выбраться ! Я блин целую неделю переезжал... гемор ваще щас пойду полазию по форумчику моему любимому
  26. Сикрет
    УУууууу уУУУууу уУУУу уу

ты где пропал ?
  27. ДЫНЯ
  28. Сикрет
  29. ДЫНЯ
    Давай Бро ! Приятного аппетита

http://www.youtube.com/watch?v=LQaU-XZPdaI
  30. Сикрет
    крутое состояние чювак, но к сожелению меня хватило лишь на час с лихуям ... дальше сдулся.
    во во Истина, буду толстеть духовно ))
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22.