![]() |
Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
|
| Hip-Hop.Ru Форум | Комьюнити | Сообщения за день | Баня | Поиск |
| Ссылки сообщества |
| Социальные группы |
| Все фотоальбомы |
| Все Пользователи |
| Поиск на форуме |
| Поиск по Тэгам |
| Расширенный поиск |
| К странице... |
| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Помощь по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел. |

Если надо сам отинсайдерит

ох мой дуг !! ты тм найдёшь очень много интересного !

ни кто не саберается ждать, когда каждый лично осознаст и сам придёт к этому. Проста будет послона новая энерегетика и кто правельно ей распределитcя, направит на любовь тот выжевит

. Любишь, веришь всё будет хорошо. не веришь - лови подачю проблем .Я тебе советую для полной картины так же прочесть и "мой" источник. Чтобы твоя картинка была более чёткой и понятной. 

думаю поэтому и получается что всего 10% я воспринимаю как тру, как точные данные...
Но знаешь лично я даже карандашом выделяю что интересно, изучаю какбы... Думаю это не является негтивной кармой
во всяком случае я пока её непрочвствовал.... :s
. Которую ты держишь в руках и читаешь, вот тогда прёт поток информации огромный. Я библию с почты забирал, по инету заказывал. Уже по дороге дамой едя, чувствовал за пазухой в рюкзаке как не что мощное и не понятное. А дома когда уже распокавал, сразу почувствовал мощный информационный поток исходящий из почти 10 сантиметровой книги в ширину. Реально размеры её ошарашивают 

! Я же другой первоисточник щас читаю, проваславный так сказать 
чтож нам ещё есть над чем работать
главное чтобы времени осталось достаточно, а то если инсайдер не врёт то уже скоро всё... но оять же если не врёт... нужно будет самому както проверить! Щас знаешь Коран перечтываю, после прочтения Инсайдера, и всё стало на свои места, такое ощущение что ангел Габриель, что излагал Махаммаду, говорил от лица инсайдеров от части...

, много нового узнал
. НО знаешь как-то мутновато всё пока, не получается красоту в душе наладить 

щас пойду полазию по форумчику моему любимому 

| |