Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между ДЫНЯ и Возьми Свет
Отображение с 31 по 36 из 36 публичных сообщений
  1. ДЫНЯ
    Я если честно не знаю можно ли это считать достаточным чтобы предпологать что Дыня вырос на почве где раньше рос Монах, но в моём потоке есть монахи.
    Единственное что я не могу понять, это хотел ли он продолжить путь как монах в монастыре, или же давать учения в миру, ибо я щас живу в миру (конечно хочу идти в монастырь, но это уже не энерция Меня=монаха, но энерция Меня=дыни... вообщем не знаю, жду и пытаюсь понять в какую сторону я направил своё кармический поток в прошлой жизни и что меня в этом мотивировало...)
  2. Возьми Свет
    понятно, спасибо что все в деталях расписал броу
  3. ДЫНЯ
    + ещё то что люди зачастую слушают меня как будто я их учитель, то есть возможно я был не просто Лама, но какой-то Гуру(учитель) + сама моя жизнь, я всегда был другим, любил одиночество и тд... Мой отец учил меня сидеть в лотосе когда мне было лет 8... очень много всяких деталей, всегда любил своих учителей (в тибетском буддизме учитель это твой бог можно сказать)... и тд и тп.

У меня не было какого-то просветления, видений и так далее, просто собрав всё вместе я пришёл к этому выводу.
  4. ДЫНЯ
    я всегда был верующим и духовным, в 11 лет попросил маму купить мне библию, сам того не зная я медитировал, также в последние месяцы перед тем как встретился с буддизмом купил себе оранжевый балахон, который нашу до сих пор и который очень мне дорог, также всегда защищал животных, мне всегда было легче смотреть на смерть чловека чем на смерть животного, всегда защищал слабых и как бы был альтруистом не мог сказать нет на какуюнибуть прозьбу и ставил других перед собой... + всегда интересовался миром, физикой, как всё устроенно, всегда имел очень много вопросов и тд... факт что в моей голове лекго укладываются вещи которые другие не всегда могут понять
  5. ДЫНЯ
    Ну это сложно объяснить, это сумма маленьких кармических остатков которые мне говорят что либо в прошлой, либо раньше я был монахом.
    До того как я познакомился с буддизмом, я допустим уже сбрил себе голову (потому что мне надоело то что девушки любят мою компанию из за того что я им нравлюсь физически), моя любимая тарелка в которой я обожаю есть это металлическая миска, почему хз (монахи собирают еду у мирянин в большой металической чаше) ещё такая фишка, то что моя мать очень любит всех кормить, даже когда я щас живу отдельно то она мне готовит еду и я её ем в течении недели и потом опять на неделю (монахам нельза принимать ТО что им не данно)..., я всегда интересовался зеркалами, и первая моя гнига была Алиса в зазеркалье (зеркало это один из основных буддийских символов),
  6. Возьми Свет
    всегда забываю спросить, как ты пришел к тому, что знаешь/уверен, что знаешь кем ты был в прошлой жизни?
    то есть был какой-то механизм или как это вообще происходило у тебя?
    опиши это
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20.