![]() |
Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
|
| Hip-Hop.Ru Форум | Комьюнити | Сообщения за день | Баня | Поиск |
| Ссылки сообщества |
| Социальные группы |
| Все фотоальбомы |
| Все Пользователи |
| Поиск на форуме |
| Поиск по Тэгам |
| Расширенный поиск |
| К странице... |
| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Помощь по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел. |
"Шмых, не спорь" - это я про то, что у меня же, вроде как, подруга появилась... Но так вышло, что не подруга она мне вовсе, то есть сама она себя таковой не считает...

и буду бороться в номинации "Новичок года". Спасибо, что проголосовал за меня. Я тоже тебе голос отдам в номинации "Лучший исполнитель демо-музыки", хотя мы оба должны понимать, что давать тебе её пока рановато. Если наберёшь мало голосов - не расстраивайся, в этом не будет ничего удивительного и не потому, что ты лох (упаси Господь! я в твоём возрасте вообще хуйню в 100 хуже писал, пусть и в текстовом виде
), а потому что исполнитель ты начинающий! Как я уже говорил, номинация не самоцель, а средство для раскрутки имени! Отныне я буду твоим продюсером
Не боись, процент не затребую - всё на волонтёрских началах

), а в позиции творящего и отдающего. Жизнь потребителя бессмысленна до опупения. Это просто существование двуногой особи, потребляющей ресурсы, что ничем не лучше существования комара или телёнка: первого ты можешь прихлопнуть, второго - зарезать. У них нет права на жизнь. А нытьё - это крик души, которым ты заявляешь своё ПРАВО НА ЖИЗНЬ.

Возможности совокупления убраны на хер,
Но это вовсе не проблема, представь, что она монахиня.
И если пред тобой она окажется вдруг неглиже
Ещё одно движение и ты увидишь неприличный жест.
В эти моменты кажется, что ты самый несчастный.
Если ты не гей, конечно, а вполне здоровый пацик.
Слушать мои песни ей отнюдь не интересно.
Уже двадцатый трек, а я по сути тот же бездарь,
Прогрессом и не пахнет, бэттл-рэпер чёртов...
Ей-то чё с того? Лошарой жил, лошарой сдохну.

| |