Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Шмых и Старый Гурд
Отображение с 61 по 90 из 132 публичных сообщений
  1. Шмых
    нихуя себе
  2. Шмых
    как жизнь?
  3. Шмых
    молчание, между прочим, также является манипуляцией!
  4. Шмых
    вот так-то!
  5. Шмых
    я же в свою очередь рассматриваю это, как ценный жизненный опыт - нужно быть смелее, уметь отказывать и стараться (так как в полной мере это неосуществимо) не вестись на манипуляции!
  6. Шмых
    и почему ты написал это у себя, а не у меня на стене? Гурд, колись в чём дело - только без манипуляций!
  7. Шмых
    не взяли бы!
  8. Шмых
    я понял - ты бросил Шмыха
  9. Шмых
    что бросил? надеюсь именно то, что я думаю?
  10. Шмых
    ой, да-ладно, Гурд, я даже почему-то рад, что вы вылетели
    хоть не так виновато себе чувствую
    а со мной вы бы и до 3-го раунда не дошли
    дело в том, что я баттлами вообще не интересуюсь
    и соответственно всех баттловых фишек не знаю
    впрочем, спасибо за поддержку, а то я вчера наблюдал шокирующее зрелище, от которого только начал отходить
  11. Старый Гурд
    Не протянули мы без тебя и 3 раундов
  12. Старый Гурд
    Ну вообще соперники или кто ещё мало ли что могут подумать
  13. Шмых
    ну-там мой пост удалил
  14. Старый Гурд
  15. Шмых
    шо-то я смотрю, ты палишься
  16. Шмых
    Я, как Лига, стихи читать не люблю - он в Хип-Хоп в России от 1-го лица объяснял почему. Я учился рифмовать на слух, гоняя в плеере того же Лигу. А вообще я хоть и не считаю себя бездарем, но и не творческой личностью бы не назвал. Как таковой потребности творить у меня нет. Просто иногда в голову чё-нить ёбнет и не отпускает, пока не накатаешь Но твой совет приму во внимание
  17. Шмых
    Диалог между нами ты сейчас тоже пиздатый прислал
  18. Шмых
    Зацепил, кстати, панч про Пичушкина
  19. Шмых
    В том-то и дело, что острых мыслей нема. Лига потому и стал Лигой, что трудился над словом в поте лица. Вот он и миллионер, а я лентяй-нищеброд
    Но если серьёзно, то я раздосадован не меньше твоего, Гурд.
  20. Шмых
    А так чё у меня, универ-больница-военкомат. Да вот только мне похуй на всё, честное слово
  21. Шмых
    Гурд, мне очень стыдно за то, что... даже не буду оправдываться. Не моё это баттлы, понимаешь, НЕ МОЁ!
    Всё равно не серчай, пожалуйста, на Шмыха
  22. Старый Гурд
    Что нового?
  23. Шмых
    ок, посмотрим, что может из этого получится. хотя вряд ли чё выйдет. у меня сейчас неопределёнки в жизни да и лень одолела, судя по всему. ну поглядим в общем...
    Показать скрытый текст
    больше я в баттлы ни ногой, ни каким-либо другим местом
  24. Шмых
    а можно как-нибудь без аккаунта в вк? я вообще не хочу связываться ни с одной социальной сетью
    я понял как ты хочешь раскрыть тему Нежить. постараюсь тебе в этом поспособствовать
    к тому же у нас как раз неделя на сдачу, если я не ошибаюсь. надо трудиться, значит
  25. Старый Гурд
    напишите шмыху, чтобы он в контакте создал аккаунт фейковый, чисто за текст решать
  26. Старый Гурд
  27. Старый Гурд
  28. Старый Гурд
    Сугат кинул мне свой текст
  29. Шмых
    Да, во 2-м раунде ты подсдулся чуток, но это не беда. Напишу текст завтра к 9 вечера где-то. Используем всё имеющееся у нас время.
  30. Старый Гурд
    Бл...
    я убит
    Не смог и на 2 раунд налепить что-то стоющее
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.