Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Рейтинг: 4.00. Голосов: 2.

введение в фейсологию или генезис политического репа. ГЛАВА I, НАПРИМЕР.

Запись от Маврикий Ебало размещена 20 Февраля 2020 в 11:53
Редактировал(а) Маврикий Ебало 21 Февраля 2020 в 17:12

 

1 В НАЧАЛЕ СОТВОРИЛ ОКСИМИРОН МУЗЫКУ И РЕПЕРОВ.
2  ХИП ХОП ЖЕ БЫЛ БЕЗВИДЕН И ПУСТ, И ТЬМА НАД БЕЗДНОЮ, И КУЛ ХЕРК НОСИЛСЯ НАД ДИДЖЕЙСКИМ ПУЛЬТОМ.
3 И СКАЗАЛ ОКСИМИРОН: ДА БУДЕТ БИТОК. И СТАЛ РЕП ПЕТЬ.
4 И УВИДЕЛ ОКСИМИРОН, ЧТО ОН ХОРОШ, И ОТДЕЛИЛ ОКСИМИРОН УМНЫЙ ХИП-ХОП ОТ ПОДЪЕЗДНОГО РЕПА.
5 И НАЗВАЛ ОКСИМИРОН СВОЙ РЕП ДЕРЬМОМ, А ПОДЪЕЗДНЫЙ РЕП ГОВНОМ. И БЫЛА МАМОЕБЛЯ, И БЫЛА КОММЕРЦИЯ: ЛОНДОН ПРОТИВ ВСЕХ, ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
(с) Тора.

ПРОЛОГ, НАПРИМЕР.
это полурофл, полустеб, полуправда, полуложь, вынь мой хуй и в рот себе положъ. синтезировал мыслю из кучи обрывистых, как мне кажется, мыслей. хотите читайте, хотите нет, я не ницше, мочу не пил, потому при прочтении вы зашкварены не будете.


ГЛАВА I, НАПРИМЕР.
краткая история возникновения репа была изложена в эпиграфе, но мы углубимся в нее, ведь перед обсуждением происхождения отдельной категории и месседжа в текстах деятелей искуства (да, именно искуства), надо для начала понять, проанализировать хронику жанра в принципе. я, слава богу, не реповед, да и такую хуйню вообще должно быть западло исследовать, если ее вообще можно исследовать или применять именно данное слово по отношению к пердежу в микро и прилегающему к этому пердежу, соответственно. угара ради я обязан, хотя бы в блоге, стать предтечьем, отцом основателем, гигантом мысли, создав новую гуманитарную дисциплину, которая будет изучать творчество певцов, исполняющих, на данный момент, самую популярную и резонансную музыку на планете Земля, что конечно горесть и печаль, пизда нам всем и нашим детям. не суть, суть в том, что такая наука теперь называется фейсология. сейчас поясню. faeces по-латински или по-английски (я не оксимирон, не разбираюсь) будет кал, ну и прогнав словцо через гугол-мугол переводчик мне баба эротичным голосом таким нашептала произношение этого, в прямом смылсе, говна. оно уж больно схоже с фейсом, во всех смыслах. для русского человека, трезвого, в первую очередь, должно быть понятно, что мы говорим о говне, о хип-хопе и политике, лишь при виде термина фейсология. репер фасе, как феномен ушедшего десятилетия стал никому ненужным говном, после того как начал петь о ситуации в стране, конечно он еще на плаву, как и любой кал, по крайне мере, говорят о нем поменьше. хочу напомнить, что я люмпен, не то, что Оксимирон (тут я осознал гений Оксимирона, впредь в статье его имя будет упоминаться с большой буквы, ибо нехуй), которому фасе очень понравился в плане музыки, поэтому кто я нахуй такой, чтобы судить чьи-то вкусы. кстати, хотел бы я попросить Александра Гельевича Дугина переосмылить фейсологию, по аналогии с философией, которая у него освежилась и стала ноомахией, но это мои тайные желания, так что давайте дальше.
что такое хип-хоп и с чем его едят? в общем, это такая залупа, когда речетатив накладывается на ритмичный биток, ну и заебись, что еще надо? да в принципе и нихуя, классные новомодные нигры фром нью-йорк, одетые в штаны, которые были соразмерны с моими домашними шторами, становились эмце, мастерами церемоний и зачитывали свой репок, пока черномазый диджей искуссно обращался, подобно самураю с мечом, со своим диджейским пультом, наскребывая своими виртуозными ручищами мелодию. охуенные расклады получаются, ведь этот незамысловатый вид развлекательной деятельности американских нигр вырос в целую субкультуру с брейкдансом и граффити. наверняка весело было пиздец как. в принципе стрит-арт зачастую безвкусное говно, занятие для ундергровнд подростков, обитателей социального дна, которые вырастают в полноценных девиантов, поющих девиантный хип-хоп. тут все должно стать понятно, ибо такие слои населения чаще всего недовольны системой, государством, своими родителями, а еще, сейчас охуеете, школой. нахуя учиться в принципе, когда можно все бабло тратить на план и, выкурив его, начать выкручивать нихуевые трюки, вертеться на своeй тупой и пустой голове, а потом с охуенным настроением модно нафристайлить под скретченную мелодию. собственно, можно теперь понять откуда брались реперы и че такое хип-хоп, как музыка и субкультура по своей сути. когда я прочитаю еще пару статей в википедии, буду дальше погружать читателя в фейсологию, а пока конец. bound to go three-plat, came to destroy rap.
Просмотров 260 Комментарии 1
Размещено в Русский Рэп, Зарубежный рэп Отправить другу ссылку на эту запись

Комментарии (1)

  1. Старый комментарий
    Аватар для baque
    вот это уже хорошо, солидный текст. только сейчас навалятся пидики и буду хуйями измерять все, датами там какими-то, доказывать, что они форум с 2007 поднимали, когда тебя даже еще не было, а сидят они на форумах безвылазно, о, вторую часть именно про это и стоит написать. риспек размером с дату регистрации, дети, например
    ПС
    Запись от baque размещена 27 Февраля 2020 в 22:01 baque вне форума
 
Всего трекбэков 0

Трекбэков

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.