| молодой
4 октября 2010, 19:59
| | |
#76 (ПС)
| Кстати, тоже подумал, что всякие такие "коры" тока дети придумать способны... | | | | | | awakening
4 октября 2010, 20:08
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Mangoost -Цитата от Soul Vibration
Увильнул таки от вопросов. В таком случае я, даже под риском бани, посылаю тебя на хуй, ибо ты голимый стрелочниг и за слова свои ответить не можешь. Пшёл на хуй отседова  Не напрягайся ты так.  Всё дело близилось к этому, и ты это прекрасно понимаешь. 
За свои слова я всегда в ответе.
Просто признайся, что ты не спишь с девушками!  Я женат, вощем-то. Теперь твоя очередь, просто признай, что ты пиздабол  Зае*ёшься за пи*добола мне подводить, сына папаобразный.
Женатый - это не показатель знаний женской психологии и методов флирта с противоположным полом.  | | | | | | молодой
4 октября 2010, 20:13
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Mangoost
Не напрягайся ты так.  Всё дело близилось к этому, и ты это прекрасно понимаешь. 
За свои слова я всегда в ответе.
Просто признайся, что ты не спишь с девушками!  Я женат, вощем-то. Теперь твоя очередь, просто признай, что ты пиздабол  Зае*ёшься за пи*добола мне подводить, сына папаобразный.
Женатый - это не показатель знаний женской психологии и методов флирта с противоположным полом.  Женская психология и метод флирта мне на хуй не упали, например.
А ты, прохаваный пикапер и психолог, проебался уже как минимум один раз, так что прекращай умного строить из себя. | | | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 20:17
| | |
#79 (ПС)
| Идиот | | | | | | awakening
4 октября 2010, 20:18
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Mangoost -Цитата от Soul Vibration
Я женат, вощем-то. Теперь твоя очередь, просто признай, что ты пиздабол  Зае*ёшься за пи*добола мне подводить, сына папаобразный.
Женатый - это не показатель знаний женской психологии и методов флирта с противоположным полом.  Женская психология и метод флирта мне на хуй не упали, например.
А ты, прохаваный пикапер и психолог, проебался уже как минимум один раз, так что прекращай умного строить из себя. Я выразился по теме(ещё раз почитай выше). А ты как быдло виртуальный залетел и оленя влепил. Вот ты вывезишь за оленя?! А?! Сына?! И да?! Что это делает женатик в этом разделе?!  ахахахах жена небось не даёт!!! Может она гуляет по тихому?! Тогда примерь  Пиз*обол вот это ты - самый, что ни на есть натуральный. | | | | | | молодой
4 октября 2010, 20:20
| | |
#81 (ПС)
Зае*ёшься за пи*добола мне подводить, сына папаобразный.
А ты, прохаваный пикапер и психолог, проебался уже как минимум один раз, так что прекращай умного строить из себя. Я выразился по теме(ещё раз почитай выше). А ты как быдло виртуальный залетел и оленя влепил. Вот ты вывезишь за оленя?! А?! Сына?! И да?! Что это делает женатик в этом разделе?!  ахахахах жена небось не даёт!!! Может она гуляет по тихому?! Тогда примерь  Пиз*обол вот это ты - самый, что ни на есть натуральный. Хуй с тобой братец. Ты по третьему кругу ту же хуйню пускаешь. Иди с миром, казанова. | | | | | | на урок в трусах пришла
4 октября 2010, 20:27
| | |
#82 (ПС)
| Mangoost
давно школу закончил?  | | | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 20:31
| | |
#83 (ПС)
Зае*ёшься за пи*добола мне подводить, сына папаобразный.
А ты, прохаваный пикапер и психолог, проебался уже как минимум один раз, так что прекращай умного строить из себя. Я выразился по теме(ещё раз почитай выше). А ты как быдло виртуальный залетел и оленя влепил. Вот ты вывезишь за оленя?! А?! Сына?! И да?! Что это делает женатик в этом разделе?! ахахахах жена небось не даёт!!! Может она гуляет по тихому?! Тогда примерь  Пиз*обол вот это ты - самый, что ни на есть натуральный. Парень, поверь, ты такую хуйню лепишь что другому бы стыдно за себя стало. | | | | | | awakening
4 октября 2010, 20:51
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Razor3x -Цитата от Mangoost -Цитата от Soul Vibration
Женская психология и метод флирта мне на хуй не упали, например.
А ты, прохаваный пикапер и психолог, проебался уже как минимум один раз, так что прекращай умного строить из себя. Я выразился по теме(ещё раз почитай выше). А ты как быдло виртуальный залетел и оленя влепил. Вот ты вывезишь за оленя?! А?! Сына?! И да?! Что это делает женатик в этом разделе?! ахахахах жена небось не даёт!!! Может она гуляет по тихому?! Тогда примерь  Пиз*обол вот это ты - самый, что ни на есть натуральный. Парень, поверь, ты такую хуйню лепишь что другому бы стыдно за себя стало. А кого стыдится то? Школьников и студентиков?!
Ибо не х*й рогами лезть. | | | | | | Истинный
4 октября 2010, 20:57
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Razor3x -Цитата от Mangoost
Я выразился по теме(ещё раз почитай выше). А ты как быдло виртуальный залетел и оленя влепил. Вот ты вывезишь за оленя?! А?! Сына?! И да?! Что это делает женатик в этом разделе?! ахахахах жена небось не даёт!!! Может она гуляет по тихому?! Тогда примерь  Пиз*обол вот это ты - самый, что ни на есть натуральный. Парень, поверь, ты такую хуйню лепишь что другому бы стыдно за себя стало. А кого стыдится то? Школьников и студентиков?!
Ибо не х*й рогами лезть. веди себя достойно. | | | | | | awakening
4 октября 2010, 21:00
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от Mangoost -Цитата от Razor3x
Парень, поверь, ты такую хуйню лепишь что другому бы стыдно за себя стало. А кого стыдится то? Школьников и студентиков?!
Ибо не х*й рогами лезть. веди себя достойно. уговорил  | | | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 21:32
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Razor3x -Цитата от Mangoost
Я выразился по теме(ещё раз почитай выше). А ты как быдло виртуальный залетел и оленя влепил. Вот ты вывезишь за оленя?! А?! Сына?! И да?! Что это делает женатик в этом разделе?! ахахахах жена небось не даёт!!! Может она гуляет по тихому?! Тогда примерь  Пиз*обол вот это ты - самый, что ни на есть натуральный. Парень, поверь, ты такую хуйню лепишь что другому бы стыдно за себя стало. А кого стыдится то? Школьников и студентиков?!
Ибо не х*й рогами лезть. Своих идиотских выражений стыдится, что бы в 26 лет такой бред нести наверное нужно иметь мозг размером с мандавошку  | | | | | | awakening
4 октября 2010, 21:37
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Razor3x -Цитата от Mangoost -Цитата от Razor3x
Парень, поверь, ты такую хуйню лепишь что другому бы стыдно за себя стало. А кого стыдится то? Школьников и студентиков?!
Ибо не х*й рогами лезть. Своих идиотских выражений стыдится, что бы в 26 лет такой бред нести наверное нужно иметь мозг размером с мандавошку  А то =) Эффективно против быдла действует.
Ладно, ухожу я от вас. | | | | | | толерантный пользователь
4 октября 2010, 21:40
| | |
#89 (ПС)
| | | | | | | адекват
4 октября 2010, 21:42
| | |
#90 (ПС)
| развели опять поеботинку, как в любой теме из безбашки. а тут пацан любви хочет, еба)  | | | | | | молодой
4 октября 2010, 21:49
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от T1ger развели опять поеботинку, как в любой теме из безбашки. а тут пацан любви хочет, еба)  Я уже и забыл о чём тема то  | | | | | | Истинный
4 октября 2010, 22:19
| | |
#92 (ПС)
| там вкратце,нормальному пацану
чикса неправильная попалась и не даёт,необходимо помочь.) | | | | | | молодой
4 октября 2010, 22:21
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P там вкратце нормальному пацану,
чикса неправильная попалась и не даёт,необходимо помочь.) А он её чё любит, нет вообще? | | | | | | Истинный
4 октября 2010, 22:22
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration -Цитата от FireTR@P -Цитата от Soul Vibration
Я уже и забыл о чём тема то  там вкратце нормальному пацану,
чикса неправильная попалась и не даёт,необходимо помочь.) А он её чё любит, нет вообще? говорит что любимый идиот для неё) | | | | | | молодой
4 октября 2010, 22:24
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от Soul Vibration -Цитата от FireTR@P
там вкратце нормальному пацану,
чикса неправильная попалась и не даёт,необходимо помочь.) А он её чё любит, нет вообще? говорит что любимый идиот для неё) Нихуя. Это как любимый  у королей был в средневековье?  | | | | | | Истинный
4 октября 2010, 22:27
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration -Цитата от FireTR@P -Цитата от Soul Vibration
А он её чё любит, нет вообще? говорит что любимый идиот для неё) Нихуя. Это как любимый  у королей был в средневековье?  типо подойди,купи сигареты,отойди,не мешайся.  | | | | | | молодой
4 октября 2010, 22:28
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от Soul Vibration -Цитата от FireTR@P
говорит что любимый идиот для неё) Нихуя. Это как любимый  у королей был в средневековье?  типо подойди,купи подарок,отойди,не мешайся.  Она ему хотя бы куни делать разрешает?  | | | | | | Истинный
4 октября 2010, 22:30
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration Она ему хотя бы куни делать разрешает?  я бы сказал запрещает.  | | | | | | quattro
4 октября 2010, 22:32
| | |
#99 (ПС)
| ББПЕ предлагали уже, надеюсь? | | | | | | молодой
4 октября 2010, 22:33
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P я бы сказал запрещает.  На хуй такую тёлку тогда. Проку 0 от неё -Цитата от твердый знак ББПЕ предлагали уже, надеюсь? Практиковали уже  | | | | | |