Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от andrkol -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от BUILD U UP
кстати я подумал и наверное не пойду никуда
сотку скомкал и в окно выкинул
нахуй деньги
буду хиппи 
ты ж пел песню, что все расходы осилишь, бизнес миллионный и все такое  то все было реп понты  деньги хоть настоящие на фото или федеральная принтерная система эмиссию валюты впрыснула ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от andrkol то все было реп понты  деньги хоть настоящие на фото или федеральная принтерная система эмиссию валюты впрыснула ? Это ты у Вити спроси  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | он съебался от стыда, хотя я не осуждал и не давал оценок, значит есть совесть  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | идея крутая! да и живу рядом с медведом -) хочу очень на шашлыки, но боюсь знакомых там особо не будет.эх | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | -Цитата от 1nfantile идея крутая! да и живу рядом с медведом -) хочу очень на шашлыки, но боюсь знакомых там особо не будет.эх с собой знакомого зацепи и приходи | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | из чего шашлык ? я им только баранина говядина курица!!!!!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2012 | -Цитата от Бoltovич из чего шашлык ? я им только баранина говядина курица!!!!!!!!!!!!!! а сколько у тебя есть денег друг? это очень важно | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от שלום -Цитата от Бoltovич из чего шашлык ? я им только баранина говядина курица!!!!!!!!!!!!!! а сколько у тебя есть денег друг? это очень важно ни сколько  я всё вложил в строительство Иудейского Храма  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | в москву прилечу может сегодня. если че, тоже подойду пообщаться с реперами | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2012 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от שלום -Цитата от Бoltovич из чего шашлык ? я им только баранина говядина курица!!!!!!!!!!!!!! а сколько у тебя есть денег друг? это очень важно ни сколько  я всё вложил в строительство Иудейского Храма напиши данные я щас проверю
"я им шашлык только баранина говядина курица!!!!!!!!!!!!!!"
судя по твоей манере речи ты сам шашлыки делаешь  так что давай не жадничай волоки баран говядин курица дорогой вах | | | | это 3 буквы
Регистрация: 16.10.2009 | жарить небось оленя местного собираетесь?  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 18.09.2008 | да дождь будет скорее всего, так что шашлык не запилишь + я бы реал приехал, но с соткой я так понимаю рады не будут  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Шукуанс да дождь будет скорее всего, так что шашлык не запилишь + я бы реал приехал, но с соткой я так понимаю рады не будут  ну если за твою сотку дадут в скупке хотя бы касарика полтора, то приезжай и дай позвонить  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от 1nfantile идея крутая! да и живу рядом с медведом -) хочу очень на шашлыки, но боюсь знакомых там особо не будет.эх чувак, ну это вообще не проблемы, в этом вся и соль - пообщаться с людьми новыми, у которых такие же интересы примерно. я сам знаю людей пять из тех, кто будет, да и то знаю их лишь с недавнего футбола -Цитата от Бoltovич из чего шашлык ? я им только баранина говядина курица!!!!!!!!!!!!!! можно взять свинину и курицу, чтоб все были довольны -Цитата от Арбузятина в москву прилечу может сегодня. если че, тоже подойду пообщаться с реперами обязательно подтягивайся, если реально в мск будешь, ждём  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2008 | а че медведково то ? я бы прикололся в центряках движ замутить или там в парке горького, но не в медведково  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Шукуанс а че медведково то ? я бы прикололся в центряках движ замутить или там в парке горького, но не в медведково  спальный район с обилием зелени, лесок там вроде есть заебись  ну а в центре шашлыки ты хуй приготовишь, друзья в сером накроют  | | | | репанём?
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: у вас третий глаз? Оо | фу таким быть. все, кто в сером - недруги, явно  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от st1kapb фу таким быть. все, кто в сером - недруги, явно  сарказм? не, не слышал? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от 1nfantile идея крутая! да и живу рядом с медведом -) хочу очень на шашлыки, но боюсь знакомых там особо не будет.эх чувак, ну это вообще не проблемы, в этом вся и соль - пообщаться с людьми новыми, у которых такие же интересы примерно. я сам знаю людей пять из тех, кто будет, да и то знаю их лишь с недавнего футбола -Цитата от Бoltovич из чего шашлык ? я им только баранина говядина курица!!!!!!!!!!!!!! можно взять свинину и курицу, чтоб все были довольны -Цитата от Арбузятина в москву прилечу может сегодня. если че, тоже подойду пообщаться с реперами обязательно подтягивайся, если реально в мск будешь, ждём  нет, там буду либо я либо ваша свинья, и кстати дайте по пузу мёду от меня  | | | | Чтец Баритонный
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: MSK | внатуре олени,кто идет,отписывайтесь  только ныть как будет херово можете,а толком решить или сказать - ни хера  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от BUILD U UP посоны есть только сотка но базарю в след раз наславу угощу.  я ж предупредил, кто с соткой тому по ебалу, ты за троих, значит тебе трижды будет, так что Витя мути 1500 и потом приходи | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Valerk1n -Цитата от BUILD U UP посоны есть только сотка но базарю в след раз наславу угощу.  я ж предупредил, кто с соткой тому по ебалу, ты за троих, значит тебе трижды будет, так что Витя мути 1500 и потом приходи за троих жрёт в смысле?  | | | | |