c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Коточка да, но я отписалась ужО  Да, но я тоже отписался  | | | | Real blond. No doubt
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Russia/Moscow city | -Цитата от FoLk Да, но я тоже отписался  да, но чичас почитаю, что ты там накалякал | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Коточка да, но чичас почитаю, что ты там накалякал Да, но не нада  | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от TabakMC да но это воспрещается ???  да но просто это немного намекает на твою страть к флуду. я не говорю, что это обязательно так, но это первое, что приходит в голову, кагда листаешь странички  | | | | Real blond. No doubt
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Russia/Moscow city | да, но поздно  | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | Да, но давайте теперь все флудить  | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | да но, folk, ты какой-то хернёй занимаешься... | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | Да флужу уже я, это не херня  | | | | TabaЧё?
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Тури-Рури | -Цитата от FoLk Да но я не тебе это сказал
И да, но отпишись в теме то про хейтеров  да но ладно тогда  | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | да но вот кагда-нибудь ты за свой недюжий интеллект забанен будешь... | | | | TabaЧё?
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Тури-Рури | -Цитата от BaDa да но просто это немного намекает на твою страть к флуду. я не говорю, что это обязательно так, но это первое, что приходит в голову, кагда листаешь странички  да но я отвечаю на те сообщения которые мне интересны ,можеш считать что это флуд мне пох | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от TabakMC да но я отвечаю на те сообщения которые мне интересны ,можеш считать что это флуд мне пох да но я говорю это не с вызовом, а представляю каковы будут импульсы в не очень умных головах (типа "фолк") и что могут думать по этому поводу остальные...лично я ничего против не имею   | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | Да, но мне тоже на всё пох нах  | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | Да, но ты умный смотрю  | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от FoLk Да, но ты умный смотрю  два поста подряд и одинаково имбицильно. что я могу сказать? мне жаль внутреннюю сторону твоего черепа, т.к. у большенства людей, отличающегося вменяемостью, там имеются так называемые "отпечатки интеллекта", но видимо у тебя их там либо нет, либо совсем чуть-чуть...мир  | | | | TabaЧё?
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Тури-Рури | да но ты прям смешиш с каким на хуй вызовом хаха.
мне пох ёба | ковыряй давай | | | TabaЧё?
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Тури-Рури | -Цитата от FoLk Да, но ты умный смотрю  да уж не по годам 
но Бля...лошадка поехали  | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от TabakMC да но ты прям смешиш с каким на хуй вызовом хаха.
мне пох ёба да но это афоризм, если ты не понял  | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от BaDa два поста подряд и одинаково имбицильно. что я могу сказать? мне жаль внутреннюю сторону твоего черепа, т.к. у большенства людей, отличающегося вменяемостью, там имеются так называемые "отпечатки интеллекта", но видимо у тебя их там либо нет, либо совсем чуть-чуть...мир  Да, но ты что - то сказал долбаёб? Мир  | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от FoLk Да, но ты что - то сказал долбаёб? Мир  да но ты черезчур долго думал над ответом. это признак твоей пока что детской несостоятельности. мир  | | | | TabaЧё?
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Тури-Рури | -Цитата от BaDa да но это афоризм, если ты не понял  да но ты в натуре умный 
теперь понял  | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от BaDa да но ты черезчур долго думал над ответом. это признак твоей пока что детской несостоятельности. мир  Да, но я не сижу за монитором не отрываясь, в отличии от таких задротов, как ты... Мир  | Труман - Апокалипсис ft СД (СД Prod) | | | TabaЧё?
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Тури-Рури | да но пис вам........ | тури рури | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от FoLk Да, но я не сижу за монитором не отрываясь, в отличии от таких задротов, как ты... Мир  да но ты сможешь сказать это мне в глаза при встрече? (из личного жизненного опыта: так мне сказал лишь один человек из многих смельчаков - детей, у которых всё только на словах...) | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от BaDa да но ты сможешь сказать это мне в глаза при встрече? (из личного жизненного опыта: так мне сказал лишь один человек из многих смельчаков - детей, у которых всё только на словах...) Да, но ты по ходу дурак
Сколько лет то тебе? | | | | |