Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от FoLk Да, но ты по ходу дурак
Сколько лет то тебе? да но я полюбому старше тебя. и умнее, по крайней мере...потому что у меня не возник в голове такой вопрос... | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от BaDa да но я полюбому старше тебя. и умнее, по крайней мере...потому что у меня не возник в голове такой вопрос... Да, но ты скажи сколько тебе лет то  | | | | c'est de la BOMBE!
"да но что будет, если зубы будут расти из пальцев?" - Это так ты старше меня? | | | | Real blond. No doubt
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Russia/Moscow city | ДА, но не ссорьтесь..я вот в почтовый ящик зайти не могу..восстановила пароль - не пашет  ...я плакать  | | | | Coordination
"да но что будет, если зубы будут расти из пальцев?" - Это так ты старше меня? ДАёбистая баба, может мне порыца в твоих постах? больше, чем уверен, что у тебя херни глупой поболее будет. | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от BaDa ДАёбистая баба, может мне порыца в твоих постах? больше, чем уверен, что у тебя херни глупой поболее будет. Да, но при чём здесь форум и жизнь? Или форум - это твоя жизнь и ты пытаешься показаться умным? | | | | Real blond. No doubt
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Russia/Moscow city | Да, но я зашла с раза 20го ...*YAHOO*  | | | | "подфаженька"
"да но что будет, если зубы будут расти из пальцев?" - Это так ты старше меня? да но вали к хренам херня! малолетняя!   | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Коточка Да, но я зашла с раза 20го ...*YAHOO*  Да, но где у тебя имаил...яндекс? | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от FoLk Да, но при чём здесь форум и жизнь? Или форум - это твоя жизнь и ты пытаешься показаться умным? да но ты портишь мне мозг своей примитивностью. если меня заморозить на несколько лет ( года 3-4 ) и разморозить, тогда мы с тобой сможем общаться на равном уровне да и физически ты может подрастёшь.  | | | | "подфаженька"
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от FoLk Да, но при чём здесь форум и жизнь? Или форум - это твоя жизнь и ты пытаешься показаться умным? да но ты неумный  и в жизни ты ещё хуёвей задрот чем здесь!   | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | - да но ты портишь мне мозг своей примитивностью. если меня заморозить на несколько лет ( года 3-4 ) и разморозить, тогда мы с тобой сможем общаться на равном уровне да и физически ты может подрастёшь. А ты чё как малолетние ослы, не поставил "Мир  " Подлизал ему? | | | | "подфаженька"
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от FoLk Опять ты, эмо.... да но какого хера ты щас сказал ублюдок?!  непизди мне,а то ты блять с вишенкой,тут своей нахуй блять...майка ета блять стоит дороже чем ты сам сука...  | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Some Fikus* да но какого хера ты щас сказал ублюдок?!  непизди мне,а то ты блять с вишенкой,тут своей нахуй блять...майка ета блять стоит дороже чем ты сам сука...  Да, но иди гуляй... | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от FoLk Да, но иди гуляй... полюбас сегодня будешь засыпать с мыслью от том "как много я сегодня постов набил..."   | | | | "подфаженька"
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от FoLk А ты чё как малолетние ослы, не поставил "Мир  "
Подлизал ему? да но соси козел! | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | Да, но ты чё, куда ж мне до тебя | ковыряй давай | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Some Fikus* да но соси козел! Да, но у тебя уже казёл сасал? | | | | Real blond. No doubt
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Russia/Moscow city | -Цитата от FoLk Да, но где у тебя имаил...яндекс? нет, но мэйл | | | | "подфаженька"
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от FoLk Да, но иди гуляй... да но ты блять всегда депрессивен как и твой стиль  | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Some Fikus* да но ты блять всегда депрессивен как и твой стиль  Да, но спасибо что сказал, что у меня есть стиль | | | | "подфаженька"
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | фолк эмо блять!херня малолетняя!сука тут мне командует блять!с вишенкой билять   | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | да но ты полюбас крут. чё там? тема про хейтэров? дай ссылочку, мне интересно послушать, я отпишусь там))  | | | | "подфаженька"
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от FoLk Да, но спасибо что сказал, что у меня есть стиль такими "стилями"  я говно в туалете вытераю  сука блять!   | труман | | | |