мискалин№1
Регистрация: 19.08.2007 | -Цитата от ~DD~ приходите и не забудьте вазилин..... Двери будем смазывать...И не омазывайся потом что у тебя радикулит.
Доктор, иногда мне кажется я умею читать рэп. Это происходит все чаще и чаще, что делать?  Ану быстро из окна !!!
Доктор а почему в вашем кабинете столько психов сидит ? Добавлено через 8 минут -Цитата от 4yBa4eK да заебали просто
КЛИЗМ БОЛЬШЕ НЕт
Дохтар, вы нахуй ходили? Нет , он в соседнем кабинете ,вы ж только что оттуда
Доктор , а почему меня отпустило как только я увидел ваш фейс ? |
Последний раз редактировалось Shackadimus, 27 июля 2008 в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | профессия у меня такая.ага
Доктор, а правда что Стим боиться своих скилзов и действительно ли его скилзы убийствены? | | | | King Of Tha South
Регистрация: 14.06.2008 | он завтра придёт ко мне на приём и мы это обсудим
доктор, а где вы клизмы берёте? | | | | Казах!
Доктор, а зачем к вам стим придет? | | | | King Of Tha South
Регистрация: 14.06.2008 | ну у него проблемы со скилзами..он их боится...белая горячка, типичный случай
доктор, а ваша медсестра случайно не медбрат? | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | неуверен, если только случайно
Доктор, а правда что они рядом, bich, они рядом?  | | | | King Of Tha South
Регистрация: 14.06.2008 | может быть, но может и они далеко bitch они далеко! всё может быть! ну вы запишитесь ко мне на приём и мы это обсудим!
доктор, а где ваша фигня, которой дыхание слушают? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Дохтар, откуда берутся дети? | | | | Особый человек
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Из деревни Нижние Подёрки! | Они не берутся они раждаются.
Мне 50 Cent предложил фит мне соглашатся или нет? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Дохтар, я: задрот, олень, дурак, и пездец ваще.Как с этим жить? | | | | мискалин№1
Регистрация: 19.08.2007 | Хм, заберите свои анализы и принимайте их 3-и раза в день,это поднимит вашу самооценку.
Дохтар ,а почему когда я простудился , мне выризали печень,почки ,легкие ,а насморк так и не прошел , теперь только дышать и кушать не разрешают ? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Shackadimus Хм, заберите свои анализы и принимайте их 3-и раза в день,это поднимит вашу самооценку.
Дохтар ,а почему когда я простудился , мне выризали печень,почки ,легкие ,а насморк так и не прошел , теперь только дышать и кушать не разрешают ? )))
вы очень добрый дохтар
Разве вы не заметили?Вам удалили 1\5 яйца.Прописано: только дрочить.
Дохтар, хули я такой тупой? | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | Эта наша моя вина, мы вас загипнозировали и теперь вы отупели
Доктор, а правда что это не андеграунд, это урбан саунд? | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | Бомжи согласны будут
Доктор, хуле надо? | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | надо нормальный ответ, а не как у вас - тупейший и невтему не хуя
Доктор, а правда что у NoNamerZ жизнь удалась? | | | | Особый человек
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Из деревни Нижние Подёрки! | Хз  .
Доктор вы пьёте? | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | А вы нет?
Глаза слипаются доктор, я болен? | | | | взять все и поделить
доктор, че за нах! | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | Откройте рот, у вас там что-то похожее на член застряло
Грыжа это прикольно, доктор? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Дохтор, вы умрёте? Добавлено через 32 секунды блядзь |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 27 июля 2008 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мискалин№1
Регистрация: 19.08.2007 | Глядя на этот вопрос возникает желание спросить
У вас в детстве травмы головы с частичной потерей мозгового вещества не происходило ? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Дохтар, какой у вас бал Ай КъЮ? | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от 4yBa4eK Вы ебнутый пациэнт, я вас не вылечу
Дохтар, какой у вас бал Ай КъЮ? в общем раздели три на две вторых умноденых на сорок шестьсложеных с разностью двух самых больших трехзначны и двузначных чисел
Откуда такие пациенты умные? | | | | мискалин№1
Регистрация: 19.08.2007 | Дак это мои ( сказал вошедгий санитар , и одел на пациента смирительную рубашку)
Доктор , а почему когда я пробил соседу пакешу , меня преследовало чувство что он мне не отсыпит ,и я взял сам ? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Shackadimus Дак это мои ( сказал вошедгий санитар , и одел на пациента смирительную рубашку)
Доктор , а почему когда я пробил соседу пакешу , меня преследовало чувство что он мне не отсыпит ,и я взял сам ? Пациэнт, вы лох
Дохтар, мне надоело так жить, почему? | | | | |