В Норме
26 апреля 2012, 10:58
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Zombiest все бля, конкретная мистика попёрла 
даже поймал себя на мысли , что вдул бы этой рыжей беременной пизде  стремный момент, где из нее эта тень вылезает 
какой-то дисбаланс с остальной вселенной сериала получается как будто. | | | | РНСНС
26 апреля 2012, 11:09
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от KITREAL -Цитата от Zombiest все бля, конкретная мистика попёрла 
даже поймал себя на мысли , что вдул бы этой рыжей беременной пизде  стремный момент, где из нее эта тень вылезает 
какой-то дисбаланс с остальной вселенной сериала получается как будто. ну то есть драконы и зомбари это нормально
но если вдруг вылезает ТЕНЬ OMFG то это всё, дисбаланс
логика пять
судя по всему лето зима это как раз такие циклы
летом скажем всё спокойно
а зимой там зомбари тени из пизды и прочие хуёмбулы
книгу планирую прочитать как нибудь. там я думаю есть ответ на данный вопрос. | | | | В Норме
26 апреля 2012, 11:26
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от KITREAL -Цитата от Zombiest все бля, конкретная мистика попёрла 
какой-то дисбаланс с остальной вселенной сериала получается как будто. ну то есть драконы и зомбари это нормально
но если вдруг вылезает ТЕНЬ OMFG то это всё, дисбаланс
логика пять
судя по всему лето зима это как раз такие циклы
летом скажем всё спокойно
а зимой там зомбари тени из пизды и прочие хуёмбулы
книгу планирую прочитать как нибудь. там я думаю есть ответ на данный вопрос. один из популярных аргументов у защитников сериала - сбалансированность и по большому счету скупость на разных мистические-магические элементы, что не свойственно фэнтези.
драконы очень хорошо вписываются в сюжет. сказано, что они были раньше, потом умерли и т.д. и т.п. короче говоря, множество деталей прояснено.
с зомбарями тоже все не так просто. тут вот есть элемент загадочности, так как до сих пор непонятно, кто это такие. в тоже время они за стеной были всегда.
но оба этих явления поданы как само собой разумеющееся, привычные отчасти вещи.
а тут вдруг вылезает какая-то тень, которая еще и фигуру человеческую копирует.
напомнило симбиота из человека паука.
вообщем мне показалось, что это лишка.
могу ошибаться, тем более скорее всего, в книге и далее в сериале объяснено, что это такое.
так что это первое личное впечатление чисто. | | | | новый пользователь
26 апреля 2012, 17:14
| | |
#154 (ПС)
| Я охуел,когда увидел че за хуйню родила та деваха,сразу напомнило момент,в сериале Мортал Комбат,когда за Саб зиро охотиться был вызван какой то дух  | | | | Ground Zero Pilgrim
26 апреля 2012, 23:31
| | |
#155 (ПС)
| кстати да - почему это резиновые дракончики как бы норм, а охуенная тень , вылезшая из пизды - выбивается из концепции?
нет нет, я жду, что эта тень задушит или инцест-короля, или его мамашу.
Пока из персонажей больше всего доставляют - пиздюшка, главная шлюха (которая работает на сутенера) и карлик. И еще пиздата и брутальна эта Брунгильда, или как её там, которая принца-пидора охранять взялась. Ну и, конечно, мамка резиновых драконов просто охуенно ебабельна  | | | | Сионский русофоб
27 апреля 2012, 10:45
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Zombiest кстати да - почему это резиновые дракончики как бы норм, а охуенная тень , вылезшая из пизды - выбивается из концепции?
Пока из персонажей больше всего доставляют - пиздюшка, главная шлюха (которая работает на сутенера) и карлик. И еще пиздата и брутальна эта Брунгильда, или как её там, которая принца-пидора охранять взялась. Ну и, конечно, мамка резиновых драконов просто охуенно ебабельна  как уже выше писали, и местных зомби, которых кличут "ходаками", и драконов описывали в сериале и показывали их существование в прошлом - книгу про "ходаков" тот смешной жирдяй из братства читал и многие с того же братства с ними неоднократно сталкивались. так же нам показали скелеты драконов в похоронном зале столицы как бы намекая, что драконы таки существовали и нет в этом ничего удивительного. даже ссаные волки выглядят вполне правдоподобно - хранители рода Старков и всё такое. но вот эта непонятная хуйня вылезшая с рыжей бабы в концепт сериала совсем не вписывается. возможно, в следующих сериях нам таки покажут какой масти эта хуета и как её призвали - тогда-то всё станет на места, но сейчас это выглядит всяко лишним и ненужным. | | | | GNOY
27 апреля 2012, 20:00
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Ханка Капитан Ред
причём здесь интеллект...это ассоциация,смотрю ты слишком выёбистый мать его  где я выёбываюсь братюнь?
ты мне с нихуя там хуиту написал, я как-бы нормально ответил нормально?!  да ты один из тех кто ходит и пиздит,мол я на четыре года тебя старше - так что я прав,везде это я.твою регу обоссать и выкинуть | | | | активный пользователь
27 апреля 2012, 20:06
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Ханка -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Ханка Капитан Ред
причём здесь интеллект...это ассоциация,смотрю ты слишком выёбистый мать его  где я выёбываюсь братюнь?
ты мне с нихуя там хуиту написал, я как-бы нормально ответил нормально?!  да ты один из тех кто ходит и пиздит,мол я на четыре года тебя старше - так что я прав,везде это я.твою регу обоссать и выкинуть по мне так ты выебон какой
с хуя-ли ты прав? я пост набил, а ты мне хуй пойми что написал с нихуя, потом я подъёбал тебя насчёт реги, хотя это было культурно, так что я сомневаюсь в твоей правоте братюнь | | | | GNOY
27 апреля 2012, 20:10
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Ханка -Цитата от Капитан Ред
где я выёбываюсь братюнь?
ты мне с нихуя там хуиту написал, я как-бы нормально ответил нормально?!  да ты один из тех кто ходит и пиздит,мол я на четыре года тебя старше - так что я прав,везде это я.твою регу обоссать и выкинуть по мне так ты выебон какой
с хуя-ли ты прав? я пост набил, а ты мне хуй пойми что написал с нихуя, потом я подъёбал тебя насчёт реги, хотя это было культурно, так что я сомневаюсь в твоей правости братюнь для тебя это просто пост,для меня это спойлер сюжетки.низкий тебе поклон блять...культурные люди скрывают сценарии под спойлерами,ты же не культурен,ты же просто вылез из стран третьего мира  из тебя кстати получился беспонтовый подъёбщик - прошу не цитировать меня,ибо этот священный раздел для настоящих ценителей и аристократов,с тобой же вообще не хочу вести беседу | | | | активный пользователь
27 апреля 2012, 23:12
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ возможно, в следующих сериях нам таки покажут какой масти эта хуета и как её призвали - тогда-то всё станет на места, но сейчас это выглядит всяко лишним и ненужным. В книге была.
Объяснение, не сочти за спойлер, таково: бог красной жрицы даёт ей такие силы, а вот. | | | | Сионский русофоб
28 апреля 2012, 01:00
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от alekt -Цитата от пламѣнныйъ возможно, в следующих сериях нам таки покажут какой масти эта хуета и как её призвали - тогда-то всё станет на места, но сейчас это выглядит всяко лишним и ненужным. В книге была.
Объяснение, не сочти за спойлер, таково: бог красной жрицы даёт ей такие силы, а вот. ахуенный читтинг, конечно  что-то на уровне драконов, или... ну вы понели? | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 11:12
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ ахуенный читтинг, конечно что-то на уровне драконов, или... ну вы понели? В космических операх путешествуют, превышая скорость света.
В фэнтези магия используется для отрыва от реальности.
Стоит сказать, что у других религий тоже будут свои бонусы. | | | | активный пользователь
29 апреля 2012, 15:24
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Ханка -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Ханка
нормально?!  да ты один из тех кто ходит и пиздит,мол я на четыре года тебя старше - так что я прав,везде это я.твою регу обоссать и выкинуть по мне так ты выебон какой
с хуя-ли ты прав? я пост набил, а ты мне хуй пойми что написал с нихуя, потом я подъёбал тебя насчёт реги, хотя это было культурно, так что я сомневаюсь в твоей правости братюнь для тебя это просто пост,для меня это спойлер сюжетки.низкий тебе поклон блять...культурные люди скрывают сценарии под спойлерами,ты же не культурен,ты же просто вылез из стран третьего мира  из тебя кстати получился беспонтовый подъёбщик - прошу не цитировать меня,ибо этот священный раздел для настоящих ценителей и аристократов,с тобой же вообще не хочу вести беседу ебать, я с тобой что-ли хочу тут беседовать, сказал бы нормально и объеснил бы мне и всё
страны 3 мира  как ты на такое приходишь? | | | | GNOY
29 апреля 2012, 15:28
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Ханка -Цитата от Капитан Ред
по мне так ты выебон какой
с хуя-ли ты прав? я пост набил, а ты мне хуй пойми что написал с нихуя, потом я подъёбал тебя насчёт реги, хотя это было культурно, так что я сомневаюсь в твоей правости братюнь для тебя это просто пост,для меня это спойлер сюжетки.низкий тебе поклон блять...культурные люди скрывают сценарии под спойлерами,ты же не культурен,ты же просто вылез из стран третьего мира  из тебя кстати получился беспонтовый подъёбщик - прошу не цитировать меня,ибо этот священный раздел для настоящих ценителей и аристократов,с тобой же вообще не хочу вести беседу ебать, я с тобой что-ли хочу тут беседовать, сказал бы нормально и объеснил бы мне и всё
страны 3 мира  как ты на такое приходишь? с помощью алхимии | | | | человеком будь
29 апреля 2012, 15:43
| | |
#165 (ПС)
| Что-нибудь ещё вроде этого сериальчика посоветуйте глянуть, пока новые серии выходят | | | | новенький
29 апреля 2012, 16:03
| | |
#166 (ПС)
| Заебись серик. Мелкая дочурка-пацанка пиздата, её сестра ослоебиха, а карлик определенно жыд. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Zombiest кстати да - почему это резиновые дракончики как бы норм, а охуенная тень , вылезшая из пизды - выбивается из концепции?
Пока из персонажей больше всего доставляют - пиздюшка, главная шлюха (которая работает на сутенера) и карлик. И еще пиздата и брутальна эта Брунгильда, или как её там, которая принца-пидора охранять взялась. Ну и, конечно, мамка резиновых драконов просто охуенно ебабельна  как уже выше писали, и местных зомби, которых кличут "ходаками", и драконов описывали в сериале и показывали их существование в прошлом - книгу про "ходаков" тот смешной жирдяй из братства читал и многие с того же братства с ними неоднократно сталкивались. так же нам показали скелеты драконов в похоронном зале столицы как бы намекая, что драконы таки существовали и нет в этом ничего удивительного. даже ссаные волки выглядят вполне правдоподобно - хранители рода Старков и всё такое. но вот эта непонятная хуйня вылезшая с рыжей бабы в концепт сериала совсем не вписывается. возможно, в следующих сериях нам таки покажут какой масти эта хуета и как её призвали - тогда-то всё станет на места, но сейчас это выглядит всяко лишним и ненужным. Да не, там все крайне логично. Просто драконы и зомбари, это так сказать "норма" для жителей Вестероса, ибо другой магии они не видали, и нам в основном от их лица рассказана история. А Мелисандра - жрица из Асшая, другая религия, другой город, другой континент. В Эссосе дохуя всего такого происходит, о чем в Вестеросе и не думают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Zombiest кстати да - почему это резиновые дракончики как бы норм, а охуенная тень , вылезшая из пизды - выбивается из концепции?
Пока из персонажей больше всего доставляют - пиздюшка, главная шлюха (которая работает на сутенера) и карлик. И еще пиздата и брутальна эта Брунгильда, или как её там, которая принца-пидора охранять взялась. Ну и, конечно, мамка резиновых драконов просто охуенно ебабельна  почти угадал 
Баратеона-младшего с плюхи пизданула  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от Zombiest кстати да - почему это резиновые дракончики как бы норм, а охуенная тень , вылезшая из пизды - выбивается из концепции?
Пока из персонажей больше всего доставляют - пиздюшка, главная шлюха (которая работает на сутенера) и карлик. И еще пиздата и брутальна эта Брунгильда, или как её там, которая принца-пидора охранять взялась. Ну и, конечно, мамка резиновых драконов просто охуенно ебабельна  почти угадал 
Баратеона-младшего с плюхи пизданула  ну пидор вроде справедливый был, хоть и самовлюбленный.
две бабы , которые дракониху обслуживали просто пиздец какие сексуальные  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | лучше бы мудака грейджоя-младшего вольнули, морозит от него аж  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | а уголёк-то приютивший Дайенерис явно с еврейской семьи - и сексапильную бабцу поебать хочет, b jn плюшевых зверушек не отказался бы, и королём стать не прочь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Kiri Jolitte в начале сезона тоже так думал, но знатно он с присланными шлюхами разобрался.
скучно без него будет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от KITREAL -Цитата от Kiri Jolitte в начале сезона тоже так думал, но знатно он с присланными шлюхами разобрался.
скучно без него будет.  он пидр явный, шлюха с Винтерфела ничё такая  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | кто че думает по поводу милой девушки,что предупредила насчет покушений на Кхалиси? Есть догадки кто это? | | | | |