MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | вы все зажрались и ахуели
готэм очень хорош
игра престолов тоже
по мне так это новый шаг в сериалах. но моей памяти есть только шедевриальные юмористические сериалы.
а так, чтобы тебя у экрана держал сюжет, хз
раньше все смотрели зачарованных блять и были счастливы. | | | | активный пользователь
ебучая эротика вкупе с хуйовыми диалогами и нелепыми стычками
могу выделить лишь ремси, так его кажется зовут, ахуенный персонаж, да и то где кадры жестокости, насилия, сдирания кожи. Всё блять спустили в мелодраматическую болтовню да кривляния ебалом
и да на владычецу передергиваю порою в минуты негие | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от evilfrey вы все зажрались и ахуели
готэм очень хорош
игра престолов тоже
по мне так это новый шаг в сериалах. но моей памяти есть только шедевриальные юмористические сериалы.
раньше все смотрели зачарованных блять и были счастливы. о май гош, говноед в треде, всем в газенваген | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | нагуглил ту актирсу, ну вы понимаете, о чем. пиздец, ей что, голову пересаживали на съёмках? что это за чудовище? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от evilfrey вы все зажрались и ахуели
готэм очень хорош
игра престолов тоже
раньше все смотрели зачарованных блять и были счастливы. о май гош, говноед в треде, всем в газенваген ну давай блять, если ты говнишься, не смотри больше и не воняй, слабо? -Цитата от Арх нагуглил ту актирсу, ну вы понимаете, о чем. пиздец, ей что, голову пересаживали на съёмках? что это за чудовище? освещение, смуглая кожа, а на картинке какие-то розовые ути-щёчки Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от psihop да нихуя не годно уже
ебучая эротика вкупе с хуйовыми диалогами и нелепыми стычками
могу выделить лишь ремси, так его кажется зовут, ахуенный персонаж, да и то где кадры жестокости, насилия, сдирания кожи. Всё блять спустили в мелодраматическую болтовню да кривляния ебалом
и да на владычецу передергиваю порою в минуты негие да ничего блять не изменилось, ну просто ничего 
конечно поворотов а-ля убийство неда старка уже не будет, потому что никто не ожидал такого дерьма, но в основном это тот же сериал, лол | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Арх нагуглил ту актирсу, ну вы понимаете, о чем. пиздец, ей что, голову пересаживали на съёмках? что это за чудовище? зато сиськи норм  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Арх нагуглил ту актирсу, ну вы понимаете, о чем. пиздец, ей что, голову пересаживали на съёмках? что это за чудовище? Пиздец  В фильме такой пиздатой показалась  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Арх нагуглил ту актирсу, ну вы понимаете, о чем. пиздец, ей что, голову пересаживали на съёмках? что это за чудовище? Пиздец  В фильме такой пиздатой показалась  96 года деваха. Какие мы все стаааарые | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от lolwut7 разве чувак с широкой костью не обронил клинок когда убил ходока? они нашли клад на, дай б-г памяти, кулаке первых людей где было несколько десятков наконечников для стрел и пара кинжалов - так что явно не один там был клинок из драконового стекла. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Carnage -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Арх нагуглил ту актирсу, ну вы понимаете, о чем. пиздец, ей что, голову пересаживали на съёмках? что это за чудовище? Пиздец  В фильме такой пиздатой показалась  96 года деваха. Какие мы все стаааарые нихуя, я бы ей 30 дал
а вообще 2018 год, будет очень грустным. тогда сучки у которых день рождения будет начинатся с 2ки будут половозрелые. вот это будет забавно. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Carnage -Цитата от OlmeR_FL
Пиздец  В фильме такой пиздатой показалась  96 года деваха. Какие мы все стаааарые нихуя, я бы ей 30 дал
а вообще 2018 год, будет очень грустным. тогда сучки у которых день рождения будет начинатся с 2ки будут половозрелые. вот это будет забавно. Не знаю как в Германии, но в России возраст сексуального согласия - 16 лет, так что даже не с 2018, а уже со следующего года.  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Carnage -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Carnage
96 года деваха. Какие мы все стаааарые нихуя, я бы ей 30 дал
а вообще 2018 год, будет очень грустным. тогда сучки у которых день рождения будет начинатся с 2ки будут половозрелые. вот это будет забавно. Не знаю как в Германии, но в России возраст сексуального согласия - 16 лет, так что даже не с 2018, а уже со следующего года.  С 14 , но я н ее об этом | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Арх нагуглил ту актирсу, ну вы понимаете, о чем. пиздец, ей что, голову пересаживали на съёмках? что это за чудовище? прикид хуйня, короткие волосы не идут ей воще - вот и результат.
так-то она весьма няшная, говорит нам гугол.  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Арх нагуглил ту актирсу, ну вы понимаете, о чем. пиздец, ей что, голову пересаживали на съёмках? что это за чудовище? прикид хуйня, короткие волосы не идут ей воще - вот и результат.
так-то она весьма няшная, говорит нам гугол.  ну вот она вполне ок  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | бюджетная версия пенелопы крус | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | вот ни одной серии не смотрел. ни одного трейлера, тизера и прочей хуйни.
и считаю сей сериал ебаным говном для даунов.
хотя наверно я сильно бросаюсь в крайность, а это всего лишь мейнстрим для недоразвитых хипстеров.
в общем, херня, которая плоха как минимум в силу своей охуевшей популярности.
читал книжку, забыл нахуй про всё что там было, ибо хуетень. какие-то политические интриги в фэнтезийном мире, ну вы ебанулись, друзья?
дело вкуса, я понимаю, но на такую хуиту какой же вкус-то должен быть?
двадцать тысяч действующих лиц. читая без шпаргалки Короля Лира, к примеру, испытывал моменты, когда следовало подумать "кто-есть-кто", а тут и шпаргалка с описаниями ясности не внесет.
больная фантазия деда, которые смахивает на американскую версию онотоле.
но вы смотрите и дальше  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | мнение умственно отсталого долбоеба, который не в состоянии запомнить пару десятков действующих лиц, конечно, очень важно и все обязательно к нему прислушаются  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Jеss вот ни одной серии не смотрел. ни одного трейлера, тизера и прочей хуйни.
хотя наверно я сильно бросаюсь в крайность, а это всего лишь мейнстрим для недоразвитых хипстеров.
читал книжку, забыл нахуй про всё что там было, ибо хуетень. какие-то политические интриги в фэнтезийном мире, ну вы ебанулись, друзья?
двадцать тысяч действующих лиц. читая без шпаргалки Короля Лира, к примеру, испытывал моменты, когда следовало подумать "кто-есть-кто", а тут и шпаргалка с описаниями ясности не внесет.
но вы смотрите и дальше  да хуй знает, ахуенный сериал. просто так награды не дают и по 10 млн смотреть каждую серию не будут, наверное, ты просто умнее всего человечества, странно, что твой предел хеп хап форум в таком случае  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Арх -Цитата от Jеss вот ни одной серии не смотрел. ни одного трейлера, тизера и прочей хуйни.
но вы смотрите и дальше  да хуй знает, ахуенный сериал. просто так награды не дают и по 10 млн смотреть каждую серию не будут, наверное, ты просто умнее всего человечества, странно, что твой предел хеп хап форум в таком случае  по количеству зрителей судить о гениальности произведения глупо. сам посуди сколько мокрощелок слушает бибера или прется по сумеркам/голодным играм/дивергенту, и насколько это качественные продукты?
награды сейчас поглядел: - «Выдающийся актёр второго плана в драматическом телесериале» «Лучший дизайн титров»
Лучший телесериал Лучший актёр второго плана
Выдающееся выступление ансамбля каскадеров в телесериале
Выдающийся звуковой монтаж в комедийном или драматическом телесериале (в категории 1 час)
Выдающиеся визуальные эффекты
Выдающийся звуковой монтаж в телесериале Выдающиеся костюмы в телесериале
Выдающийся грим в телесериале, снимаемом одной камерой (кроме скульптурного грима)
Лучший драматический телесериал по-твоему это что-то значимое для кинематографа? вряд ли.
да и лучший драматический сериал всех лет, нпример, BrBad, а не эта хуета уж точно.
нет, ну вы смотрите, раз нравится. дело ваше, конечно же. но до крутости темной башни эта хуета никогда не дорастет. -Цитата от eleftheria мнение умственно отсталого долбоеба, который не в состоянии запомнить пару десятков действующих лиц, конечно, очень важно и все обязательно к нему прислушаются  мнение УО, который как и миллион других хомячков хавает мейнстримовое дерьмо, снятое для тупых, заплывших жиром американцев.
дело тут отнюдь не в том, что в этой блистающей наградами залупе несколько десятков главных героев, просто это же ебаная американская политика в рамках фэнтезийного мира с хуями в кадре.
но ты смотри и дальше, гений, ты неповторимый и непревзойденный умник.
чтоб не задевать таких, как илиферия, я скажу, что сериал дико охуенный  | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Jеss в общем, херня, которая плоха как минимум в силу своей охуевшей популярности. -Цитата от Jеss по количеству зрителей судить о гениальности произведения глупо.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Jеss тоб не задевать таких, как илиферия, я скажу, что сериал дико охуенный да мне абсолютно поебать на мнение залетного "не такого как все" долбоеба с дико богатым внутренним миром, который не плывет по течению как мы, быдланы, а теребит писю на так себе брекинг бед, у которого аудитория ни чуть не меньше 
блять, вот даже писать в лом что-то пассажиру, который ссыт кипятком от скриптованого атсасин крид, при этом с претензией на хороший вкус 
скажу только то, что сериал ни разу не ахуенен - средний, добротно сделанный, что ни разу не удивительно учитывая приложенную руку НВО, а они хуйни лютой по определению сделать не могут. соответственно вся техническая сторона начиная от кастинга, заканчивая декорациями выполнена на высочайшем уровне, но ебанько не смотревшее сериал об этом конечно же не в курсе - он только может высирать свое ничем необоснованное мнение на форум, ведь он же личность не такая как все, в отличии от "недоразвитых хипстерков" палящих это дерьмо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | АХАХАА АХХАХ ХА   :guin da:  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Jеss вот ни одной серии не смотрел. ни одного трейлера, тизера и прочей хуйни.
но вы смотрите и дальше  даун тот, кто не имея ни малейшего понятия о этом сериале, пытается тут показатся умным  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Jеss вот ни одной серии не смотрел. ни одного трейлера, тизера и прочей хуйни.
но вы смотрите и дальше  даун тот, кто не имея ни малейшего понятия о этом сериале, пытается тут показатся умным  то, что я читал высерок мартина, по которому ваш сериал сняли, отменяет любое моё представление об этой хуете?
кто ещё тут даун, например? | | | | |