в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | посмотрел 4 серию лиш сейчас, потому что я ёбанный тормоз Показать скрытый текст
посмотрел 4 серию престолов
это просто а-ху-еть
у меня даже дар речи пропал
я не мог даже вообразить такого
я реально сейчас в сильном ахуе сижу
меня всего аж трисет
я такого экшена и эпика даже ни в одном фильме не видел
ни в одном голливудском фильме
фильме, карл
а тут сериал
блядь
впервые показали экшон с драконами
я когда они прилетели, даже соскочил с дивана
дракон всех жог!!! показывали как воины срывали с себя шлемы и мясо от них отдиралось все в ожогах!!
я хз как справиться с драконами
они такая имба
| | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от sosisker посмотрел 4 серию лиш сейчас, потому что я ёбанный тормоз Показать скрытый текст
посмотрел 4 серию престолов
это просто а-ху-еть
у меня даже дар речи пропал
я не мог даже вообразить такого
я реально сейчас в сильном ахуе сижу
меня всего аж трисет
я такого экшена и эпика даже ни в одном фильме не видел
ни в одном голливудском фильме
фильме, карл
а тут сериал
блядь
впервые показали экшон с драконами
я когда они прилетели, даже соскочил с дивана
дракон всех жог!!! показывали как воины срывали с себя шлемы и мясо от них отдиралось все в ожогах!!
я хз как справиться с драконами
они такая имба
ебать ничёсе  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Так а Рейгар был ебанутым как безумный король или нет? | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Northern Так а Рейгар был ебанутым как безумный король или нет? При жизни Рейгар считался образцом рыцарской доблести и куртуазных манер, в равной степени хорошо владея мечом и арфой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | бла слитый сценарий не фейк :[ | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от lolwut7 бла слитый сценарий не фейк :[ Показать скрытый текст
получается Дейнерис проебёт дракона всё-таки
| | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Электрический -Цитата от lolwut7 бла слитый сценарий не фейк :[ Показать скрытый текст
получается Дейнерис проебёт дракона всё-таки
Показать скрытый текст
на него и сажать то некого было
| | | |
Регистрация: 31.10.2007 | Поможет только смерть Дени, чтобы сериал хоть немного с рельс сдвинулся.
Я болею за Серсею, а драконы для пидоров.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | 5 серия филлер ебанный ваще нихуя интересного, можете не смотреть. Лучше уж засунуть резиновый кулак в жопу. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Нормальная серия, похоже одна из главных теорий сезона подтвердится Показать скрытый текст
И Джейме все осознает и пизданет Серсею вместе с ребенком (если она и правда залетела)
|
Последний раз редактировалось Лайтик, 14 августа 2017 в 17:25.
| | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград |  топовая серия ,с размахом...событийность превышает все нормы...такую кучу сюжетных завязок не запихивали не в одну серию...плюс графин подвезли прям как хотелось теперь хоть видно куда бабки уходят...наверно заебись что спойлеры не читал...пойду пересмотрю. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Показать скрытый текст
Что-то я не понял а что такого написано в том письме что Арья нашла?
Да и вообще Арья ведет себя так будто грохнуть Сансу хочет 
Рейд-группа за стену конечно разношерстная не то слово собралась.
А Дени вон как уже на Женю Снега засматривается, да и сцена с драконом намекает | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Лайтик Нормальная серия, похоже одна из главных теорий сезона подтвердится Показать скрытый текст
И Джейме все осознает и пизданет Серсею вместе с ребенком (если она и правда залетела)
да врядли в этом сезоне кто то из топовых героев умрет. думаю она до 8 доживет точно. Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Bad Apple Показать скрытый текст
Что-то я не понял а что такого написано в том письме что Арья нашла?
Да и вообще Арья ведет себя так будто грохнуть Сансу хочет 
Рейд-группа за стену конечно разношерстная не то слово собралась.
А Дени вон как уже на Женю Снега засматривается, да и сцена с драконом намекает в первом сезоне санса под угрозами писала робу письмо, что отец "предатель" и что он должен приехать в королевскую гавань один. мизинец все это подстроил, что бы разругать сансу и арью я так понял. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Игра ТЕЛЕПОРТОВ | | | | мамин парень
можно перестать писать это после каждой серии,
ну или продолжить. такое | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ромапвн по другому уже не будет, очевидно же,
можно перестать писать это после каждой серии,
ну или продолжить. такое блядь, это уже больше похоже на краткий пересказ
и причем нихуя не ясно с чего это все вдруг. могли бы еще дальше коровку доить, вроде материала бы хватило спокойно еще на плюс 2-3 сезона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | о, а я тебя видел в винтерфелле
бля, а твой отец убивал моих кентов
ух ты, а ты еще не сдох?
дай я послужу тебе, дени, ну пожалуйста
мой батя никогда меня не любил, ууу
ТРАХАРИС!!!!
диалоги 7 сезона поражают сознание. Добавлено через 14 минут 44 секунды Показать скрытый текст
- ахуительно вот это дейнерис залечила ланнистерам про то, как она не хочет жечь людей. прекрасно зашло в обгорелые уши армии ланнистеров. дикон рип.
- не понял, как это джейме с бронном съебались с поля боя.
- наконец-то произошла трогательная встреча уебка сир джора и его ёбарши. мормонт преподал молодому бастарду урок, как надо преклонять колено и пресмыкаться перед королевой. мать его ебал
- сэм такая хуета. я бы сжег его вместо его папаши и брата. совсем ахуенно, что его тупая телка случайно нашла документ развода рэйгара. этот момент, считаю, можно поставить в один ряд с моментом, когда хуесос сирджора находит в огромной степи кольцо дейтерис, просто нагнувшись в рандомном месте
- чем бы заняться мизинцу в винтерфелле? а попытается он с непонятной целью поссорить арью и сансу, хуле нет. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от fuckaface - не понял, как это джейме с бронном съебались с поля боя. Показать скрытый текст
жопой смотрел? этот хуй столкнул джейми в воду, сам он доспехи не носит, а значит совершенно легко проплыл под водой, вместе с джейме метров 300-400 на другой берег озера и благополучно всплыл. очевидно, же.
| | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | какой ваш самый любимый герой из Игры Престолов? За всю историю сирика.
у меня это принц Оберин, самый мой любимчик. Он крутой был, трахал как баб, так и мужиков. Очень сексуальный южный красавчик, сильно дрался, на изи победил Гору.
Принц Оберин - выбор сосискера. А ваш?
Наверное, ебанная Серсея или Дайнерис? Натуралы ебаные. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | У меня Оберин был любимым персонажем ровно до того момента, как сосер свой ебучий пост написал, мракобес обоссаный. Теперь топчик, наверное, Бронн. Тириона как персонажа че-т проебали, уверен, что Мартину это неприятно, ведь он его с себя писал во многом. | | | | новенький
Регистрация: 15.08.2017 | Всех самых крутых персонажей типа Рамси уже слили кхуям. | | | |
Какая глупая идея, идти за стену ловить вихта
|
Последний раз редактировалось dozz, 15 августа 2017 в 20:12.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от sosisker какой ваш самый любимый герой из Игры Престолов? За всю историю сирика.
у меня это принц Оберин, самый мой любимчик. Он крутой был, трахал как баб, так и мужиков. Очень сексуальный южный красавчик, сильно дрался, на изи победил Гору.
Наверное, ебанная Серсея или Дайнерис? Натуралы ебаные. конечно станнис, законный король. он был бы топовый правитель, жестокий и справедливый, не чета глупой шлюхе дейнерис. еще робб старк был норм парень, и тайвин, и русе болтон, и тирион, пока не стал шестеркой дени. из телок лучшие были игритт и мелисандра, ахуенные знойные рыжие бестии. сейчас импонируют наверное джейме (как жаль что брана не убил!), пёс, ну и из верхушек джон сноу самый адекватный. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от fuckaface -Цитата от sosisker какой ваш самый любимый герой из Игры Престолов? За всю историю сирика.
Наверное, ебанная Серсея или Дайнерис? Натуралы ебаные. конечно станнис, законный король. он был бы топовый правитель, жестокий и справедливый, не чета глупой шлюхе дейнерис. еще робб старк был норм парень, и тайвин, и русе болтон, и тирион, пока не стал шестеркой дени. из телок лучшие были игритт и мелисандра, ахуенные знойные рыжие бестии. сейчас импонируют наверное джейме (как жаль что брана не убил!), пёс, ну и из верхушек джон сноу самый адекватный. Причем, если верить фанатам книг, Станнис в сериале - это капитальный проеб, в книгах он еще круче. Потому что в книгах он такой же жесткий, справедливый правитель и пиздатый полководец, но при этом у него не поехала крыша и он не давал сжигать свою дочь, и плюс в книгах он еще не умер, так что даже интересно, какая его ждет судьба там, если Мартин конечно когда-нибудь допишет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Лайтик -Цитата от fuckaface -Цитата от sosisker какой ваш самый любимый герой из Игры Престолов? За всю историю сирика.
Наверное, ебанная Серсея или Дайнерис? Натуралы ебаные. конечно станнис, законный король. он был бы топовый правитель, жестокий и справедливый, не чета глупой шлюхе дейнерис. еще робб старк был норм парень, и тайвин, и русе болтон, и тирион, пока не стал шестеркой дени. из телок лучшие были игритт и мелисандра, ахуенные знойные рыжие бестии. сейчас импонируют наверное джейме (как жаль что брана не убил!), пёс, ну и из верхушек джон сноу самый адекватный. Причем, если верить фанатам книг, Станнис в сериале - это капитальный проеб, в книгах он еще круче. Потому что в книгах он такой же жесткий, справедливый правитель и пиздатый полководец, но при этом у него не поехала крыша и он не давал сжигать свою дочь, и плюс в книгах он еще не умер, так что даже интересно, какая его ждет судьба там, если Мартин конечно когда-нибудь допишет. ну насчет номинации на "отец года" в принципе понятно, станниса слили в пользу более модных дейнерисов и сноу, а чтоб зрители не огорчались по поводу смерти законного короля, выставили его гондоном
в книге у него кстати незавидное положение, там у него осада болтонского винтерфелла при численном меньшинстве и охуенном холоде | | | | |